Author Topic: [sharing] Bagi yang lagi TA/Skripsi share yok  (Read 3583 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 10, 2011, 01:29:52 AM
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
Yang lagi Skripsi atau Tugas Akhir share-share pengalaman atau masukan yuk, biar skripsi/TA kita makin oke dan bisa saling membantu.  :wink:

Butuh Doa ttg skripsi/TA ? post dsini y >>  http://forumkristen.com/index.php?topic=39160.0



October 10, 2011, 01:33:52 AM
Reply #1
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
ada yang punya tips gimana ya caranya biar semangat ngerjaen skripsi seperti kyk buka facebook/twitter hahaha,

:p
October 10, 2011, 06:26:59 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Format skripsinya dijadiin kaya fesbuk atau twitter aja.
Atau klo perlu bahas fesbuk n twitter wkwkwkwk
October 10, 2011, 11:13:00 PM
Reply #3
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
Format skripsinya dijadiin kaya fesbuk atau twitter aja.
Atau klo perlu bahas fesbuk n twitter wkwkwkwk

wkawkakw bahasa facebook twitter.. boleh tu..
gmna sidangny bro?
October 10, 2011, 11:51:18 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Tapi masa iya ganti judul atau ganti isi lagi :mad0261:

belom sidang nih, masih rabu ini sidangnya. Wkwkwkwk
October 10, 2011, 11:53:59 PM
Reply #5
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
Sukses bro.. Itu klo ga lulus hrs ngajuin Proposal lg?
October 10, 2011, 11:59:34 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Makasih.. :D
iya.
Tapi kata temen2 sih jarang proposalnya ditolak.
Kan yang nguji ikut juga dosen pembimbing :D

btw, emang TSnya ga pake proposal ya?
October 11, 2011, 12:06:38 AM
Reply #7
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
Beh enk bner bro sm dosen pembimbing haha..
Lngsung skripsi tp nanti ad prasidang jd kumpulin bab 1,2,3,4 trus dsidang bwt nentuin layak ato tidak jd skripsi/lanjutin..
Jd bab1,2,3,4 hrs kelar awl desember mulai start dr univ 19sept ahha
October 11, 2011, 12:08:36 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Lho, berarti mirip sama ane juga dong.
Btw bab 4 emang bahas apaan?
October 11, 2011, 12:10:00 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
wah uda lupa tuh pengalaman gw TA..yg masih gw inget waktu sblm sidang itu gw grogi dan tiba2 terdengar satu statement"jgn u khawatir/takut/grogi krn grogi, dll gak menghasilkan apa2" n pas gw selesai sidang tuh bener2 spt gw spontan teriak sukacita, sampe disangka temen gw kl gw sukses besar padahal biasa aja..haha

yg penting, persiapin tuh judul, dan pilih judul jgn yg aneh2 dan sulit dcari datanya..dan siapin ke perpus utk bab 4 ttg landasan teori yg ngejelimet..hehe
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)