Author Topic: Pertanyaan Untuk Katolik: Untuk Apa Membuat Patung?  (Read 15459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 30, 2011, 02:55:22 PM
Reply #90
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 10846
ternyata smua perkataan diatas bukan pake alkitab toh...
sudah gak pake alkitab lagi yah
pake injil santo santa  :angel:

ajaran tradisi santo santa
November 30, 2011, 02:58:41 PM
Reply #91
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 10846
Tergantung bagaimana anda memaknai patung itu bro, sebagai apa anda fungsikan patung itu. Itu yang tertulis di Alkitab.

tergantung. . .
asal patung yang mana  . . . .
klo patung monyet  boleh gak ??
November 30, 2011, 03:45:20 PM
Reply #92
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: Protestan - Gereja Toraja
kalian semua BODOH..!!!!! itu yang Yesus ajakan?? saling menghina?? itu?? bertobat sodara..!!!!!!
November 30, 2011, 04:08:58 PM
Reply #93
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
kalian semua BODOH..!!!!! itu yang YESUS ajakan?? saling menghina?? itu?? bertobat sodara..!!!!!!

Lah apa yang anda lakukan di atas itu? Anda mengatakan kami bodoh dan saling menghina? Lalu apa yang anda lakukan sodaraku ?

 :cheesy:
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
November 30, 2011, 04:17:20 PM
Reply #94
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: Protestan - Gereja Toraja
saya terpaksa menggunakan kata itu karena saya sudah muak dgn pembahasan Katholik v.s Protestan... sudahlah,, jgn saling mencari dalil kemudian menjatuhkan.
November 30, 2011, 06:15:00 PM
Reply #95
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
saya terpaksa menggunakan kata itu karena saya sudah muak dgn pembahasan Katholik v.s Protestan... sudahlah,, jgn saling mencari dalil kemudian menjatuhkan.

Saudaraku Priza, jika anda lebih lama di FK ini, anda akan melihat, bahwa sebagian besar member FK adalah pecinta damai dan murid Kristus. Tetapi, seperti juga disemua tempat dimana ada kebaikan, selalu ada kejahatan, dimana sang iblis ikut menysup untuk menjadi roh pemecah belah.

Maka, saudaraku, jika anda teliti, dan membaca post post yang terpampang di FK, akan anda lihat bahwa selalu saja ada dua tiga member, yang itu itu juga yang melakukan flaming dan menjadikan diskusi menjadi debat kusir yang sungguh tidak nyaman.

Selamat berdiskusi bro, dan seperti saya katakan di atas, hati-hatilah, karena bahkan di FK selalu ada pengacau.

Syalom
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
November 30, 2011, 06:19:07 PM
Reply #96
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: Protestan - Gereja Toraja
ok.. sorry,, soalnya aku org baru,, btw Bruce tau g' gymana caranya ganti nama,, nama akun ku jelek,, pengen aku ganti,,
November 30, 2011, 06:27:42 PM
Reply #97
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
Coba di kiri atas ada profile, di click aja, maka anda akan masuk ke dropdown menu, pilih account setting. Selanjutnya saya ngga tahu apakah FK mengijinkan member untuk ganti nama atau tidak. Sepertinya hanya pilihan untuk ganti email address saja.

Cara lain ya register ulang dengan nama baru bro.

Syalom
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
November 30, 2011, 06:33:13 PM
Reply #98
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 908
  • Gender: Male
ok.. sorry,, soalnya aku org baru,, btw Bruce tau g' gymana caranya ganti nama,, nama akun ku jelek,, pengen aku ganti,,
Hehhehheee... ternyata bukan hanya yang gaptek. Selamat datang pireg. Hehhehheee...
Membajak? Tidak.
Mencari Forum? Ya.
Forum Kristen? Ya.
Dengan Iman? Harus.
Jadi? Mencari Forum Kristen yang beriman.
November 30, 2011, 06:45:40 PM
Reply #99
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: Protestan - Gereja Toraja
maksudnya?? emang kamu tau cara nya ganti nama akun??
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)