Author Topic: Info 10 Des 2011  (Read 5155 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 11, 2011, 12:35:11 PM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Halo para FKers,

Seperti yang kalian tahu, server FK sempat down kemarin. Ini disebabkan karena loncatnya jumlah pengunjung yang tidak diantisipasi. Server kerjanya berat dan ada beberapa error yang harus diperbaiki. Untuk itu, server dishutdown untuk maintenance. Hal ini tidak diperdiksi sehingga tidak ada pengumuman sebelumnya.

Terima kasih untuk kesabaran para FKers. Sekarang FK sudah jalan seperti normal. Untuk kedepan, ada juga kemungkinan upgrade server untuk mengakomodasi pengunjung yang semakin meningkat. Tapi untuk ini, akan ada pengumuman sebelumnya.

Anyway, FK kemarin menemui ulangtahunnya yang ke-4. TIdak terasa sudah 4 tahun FK berdiri dan membernya sudah mencapai lebih dari 55,000 orang.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para member FK yang setia posting dan juga mereka yang masih malu-malu untuk posting dan suka baca-baca saja. Karena kalianlah FK bisa berdiri sampai sekarang dan keberadaan FK bisa menjadi makna.

Saya juga ingin berterima kasih kepada FK team, para moderator, yang membantu mengatur jalannya forum ini dan setia memberikan laporan bulanan moderator. Tanpa kalian, saya tidak mungkin bisa mengatur ratusan postingan per hari dan puluhan ribu member yang ada.



Mari menyambut natal dengan kasih dan sukacita dalam Tuhan kita Yesus Kristus.



Adi.

December 11, 2011, 01:04:51 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 908
  • Gender: Male
Halo para FKers,

Seperti yang kalian tahu, server FK sempat down kemarin. Ini disebabkan karena loncatnya jumlah pengunjung yang tidak diantisipasi. Server kerjanya berat dan ada beberapa error yang harus diperbaiki. Untuk itu, server dishutdown untuk maintenance. Hal ini tidak diperdiksi sehingga tidak ada pengumuman sebelumnya.
Oo gityu. Pantas, kemarin saya sempat bingung. Mana pengetahuan saya mengenai TI agak lemah. Makin bingung. Saya coba kirim email pada momod Adi karena saya lihat bahwa Adi sedang OL, eeehh... katanya error or errors occurred. Tidak bisa terkirim. Hanya coba-coba, tadi setelah selesai ekaristi, coba buka lagi, horeee... bisa lagi. Trims. Puji Jesus.
Quote
Anyway, FK kemarin menemui ulangtahunnya yang ke-4. TIdak terasa sudah 4 tahun FK berdiri dan membernya sudah mencapai lebih dari 55,000 orang.
Selamat ulang tahun. Jangan pernah berhenti mengabarkan kabar suka cita.
Quote
Mari menyambut natal dengan kasih dan sukacita dalam Tuhan kita YESUS KRISTUS.
Hehhehheee... tidak semua member FK merayakan natal yang sama lhooo...

Damai, damai, damai.
Membajak? Tidak.
Mencari Forum? Ya.
Forum Kristen? Ya.
Dengan Iman? Harus.
Jadi? Mencari Forum Kristen yang beriman.
December 11, 2011, 01:41:16 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Sekali lagi mau ngucapin:


HAPPY BIRTHDAY, FORUM Kristen!!


GOD BLESS YOU!
DAN TETAP MENJADI BERKAT, YA!

TERIMA KASIH UNTUK SEMUA JERIH LELAHNYA...

‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 11, 2011, 02:44:41 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Happy Birthday. GBU
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
December 11, 2011, 04:02:27 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 739
  • FK - Reborn
  • Denominasi: Jesus seeker
Ooo gitu yah

Kirain akses dr hp sy yg bermasalah :D

Semoga bukan karena kerjaan hacker anti FK yang melakukan DDOS yah :p

Btw Happy Birthday ke 4 untuk FK

GBU
December 11, 2011, 05:17:39 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9216
 HAPPY BIRTHDAY, Forum Kristen, banyak membantu neter2 Kristen dalam pertumbuhan iman.

Terima kasih Adi dan saudara Moderator yang sabar menghadapi tingkah laku neter2, semoga sarana ini senantiasa menjadi berkat bagi pertumbuhan iman.


 
December 11, 2011, 05:19:40 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 740
  • Denominasi: Protestan
Semoga bukan karena kerjaan hacker anti FK yang melakukan DDOS yah :p

Btw Happy Birthday ke 4 untuk FK

GBU

Bener tuh, ada kelompok anti reformasi yang pastinya gak suka kalo Injil Kristus/ Firman Tuhan diberitakan.

Kapan hari malah sempat mau dilaporkan loh situs ini

Met Ultah buat FK deh, moga2 bertahan dari gempuran kuasa2 kegelapan
December 11, 2011, 07:37:57 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: protestan
happy brithday and mery christmas semoga makin maju go go go fk hahahah..
December 11, 2011, 11:55:06 PM
Reply #8
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 430
  • Gender: Male
  • I'm HISTORY MAKER..!!!
Hmmm.... kalau boleh curhat,  kangen sama FK yang dulu... hiks... hiks...

buat bro Adi, Maju terus pantang mundur...!  Keep doing your great job bro.

Natalan pulang ke kupang gak nih bro ??

Salam
December 12, 2011, 08:11:33 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 936
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
HAPPY BIRTHDAY Ka Adiiiiiiii, ehh mksdny FK hihihihihhh *wishes ~ Length of days is in her right hand, and in her left hand are riches and honor  Proverbs 3:16 ~  ^_________^ once again, Happy birthday !

be blessed alwyz n Gbu Full Forum Kristen ^_^
God Is ♥ Love :onion-head55:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)