Author Topic: Info 10 Des 2011  (Read 5045 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 12, 2011, 11:19:21 AM
Reply #10
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
  • FK - follower
    • Mikhael
  • Denominasi: anti Bruce
member sdh 55.812 orang per 12/12/2011!

Itu membebani server? ada lagi, itu quote sering dipakai, diquote lagi, diquote lagi, sampai pernah 5 x, jadi quote pertama bisa 5 x, ke-2 4 x dst, saya kira fungsi ini didisable saja, apa lagi untuk text yang banyak,
Repento suka menulis dengan baris kosong banyak sekali, Moderator bisa menegur / mengeditnya kan?

saya lihat di sep tember : sepi member baru
Ok tober : Oklah, masih ada member
tapi di nov ember = nova member, banyak sekali member
Des ember : banyak bedes jadi member :
Han-o-man, Khalil Gibbon, Tahlil Baboon

Sekarang ada kelompok makanan :
sarapanpagi, makan siang, kerupuk, tahucampur

kelompok keyboard :
zxcvbnm sizxcvbn, asdfghjkl;',qwertyuiop

kelompok benda mati :
bukit, gelang

kelompok wayang :
rahwana, duryudana

Kelompok emosi :
jonathan love yahsua, but hate brus

Kelompok bela diri :
natvanlee, jet lele, paul Lee

Kelompok angkutan :
jericho(-)Jerusalem, Jerusalem calling, Jerusalem-salemba

Dobel :
reymond mokodongan, mokodongan reymond
reagenjocom & reagen stefano

lagi:
David lagi, saya lagi, lagilagi

purba
shipiroz purba, robinson purba, robinson purba pakpak, pithecantropus erecterus, cro magnon

angkasa luar :
cosmicboy, ETI, UFO

4:
All4Him. Just4Him, ricky4ever

Komplit deh dan memang komunitas terbesar & tersebar di internet!
« Last Edit: December 17, 2011, 07:41:09 PM by oei mikhael »
Saya dengan All-qTab berkata hendak mengkristenkan orang cerdas & mencerdaskan orang Kristen, (tapi saya salah, di sini kebanyakan sudah cerdas dalam berbantah-bantahan!)
December 12, 2011, 11:24:00 AM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 739
  • FK - Reborn
  • Denominasi: Jesus seeker
member sdh 55.812 orang per 12/12/2011!

Itu membebani server? ada lagi, itu quote sering dipakai, diquote lagi, diquote lagi, sampai pernah 5 x, jadi quote pertama bisa 5 x, ke-2 4 x dst, saya kira fungsi ini didisable saja, apa lagi untuk text yang banyak,
Repento suka menulis dengan baris kosong banyak sekali, Moderator bisa menegur / mengeditnya kan?

saya lihat di sep tember : sepi member baru
Ok tober : Oklah, masih ada member
tapi di nov ember = nova member, banyak sekali member
Des ember : banyak bedes jadi member :
Han-o-man, Khalil Gibbon, Kahlil Baboon

Sekarang ada kelompok makanan :
sarapanpagi, makan siang, kerupuk, tahucampur

kelompok benda mati :
bukit, gelang

kelompok wayang :
rahwana, wayang

Kelompok emosi :
jonathan love yahsua, but hate brus

Kelompok bela diri :
natvanlee, jet lele

Komplit deh!

Justru fungsi query skr sudah tidak bisa lebih dari 1 level :(

Jadi kalau quote tulisan yang sudah ada quote sebelumnya, maka quote sebelumnya hilang deh :( padahal kadang dibutuhkan biar jelas ...

memang sih waktu masih dibuka dulu, kadang quote biar puluhan kali sampai bentuknya kayak PIRAMID :D
December 12, 2011, 12:22:12 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
 :happy0065: THX. FK.. jadi banyak belajar di forum ini.. HAPPY BIRTHDAY!!!! :happy0065:

thx jg buat Bro n Sis Moderator yg keliatannya makin berkurang & butuh bantuan y...  :D

Sukses FK! JB.
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
December 12, 2011, 02:43:15 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1315
  • Gender: Female
  • jadi domba di tengah serigala
  • Denominasi: kharismatik
saengil chukha hamnida FK....makasih banyak karena lewat FK aku semakin diingatkan kembali tentang FirTu... :) God Bless...  :afro:
December 12, 2011, 03:33:16 PM
Reply #14
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9688
  • ForumKristen.com
Itu membebani server? ada lagi, itu quote sering dipakai, diquote lagi, diquote lagi, sampai pernah 5 x, jadi quote pertama bisa 5 x, ke-2 4 x dst, saya kira fungsi ini didisable saja, apa lagi untuk text yang banyak,
Repento suka menulis dengan baris kosong banyak sekali, Moderator bisa menegur / mengeditnya kan?
Satu orang membuat banyak username juga membebani server, menambah ukuran database :)

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
December 12, 2011, 06:31:54 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Kalo misalnya ada member yang sudah 6 bulan ga pernah posting, apa member tersebut sebaiknya dihapus aja?
Sepertinya banyak juga yang ga aktif...

Salam
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 12, 2011, 06:47:40 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 739
  • FK - Reborn
  • Denominasi: Jesus seeker
Kalo misalnya ada member yang sudah 6 bulan ga pernah posting, apa member tersebut sebaiknya dihapus aja?
Sepertinya banyak juga yang ga aktif...

Salam

seharusnya sih tidak terlalu berpengaruh yah, sedikit sekali pengaruhnya, yang lebih berpengaruh adalah kalau banyak member yang concurrent access, ataupun menggunakan program untuk melakukan attack ke situs FK

Namun admin harusnya bisa cek asal IP tersebut yang melakukan attack ..
December 12, 2011, 07:15:12 PM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: who knows?
1 orang yang sok tahu dan sok ngatur, menghalangi pengabaran injil demi gaji akan menerima pahalanya kelak!
December 12, 2011, 09:07:10 PM
Reply #18
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9688
  • ForumKristen.com
Nah itu dia, panjang umur :).
Baru saja disebut langsung muncul.

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
December 12, 2011, 10:05:47 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
wah heppi bday yah FK..maju terus,jadi berkat buat org2..
 
banyak-banyak-banyaklah berimprovisasi, jgn kalah ama forum2 general dan jangan terlalu kaku...
dan perbanyak momod..hehe

mulai banyak bikin forum2 umum, itu kl boleh..hehe

kok gw jadi sumbang saran ya..hehe
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)