Author Topic: Hiperseks  (Read 7432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 18, 2013, 07:25:04 PM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 725
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Perlu mengetahuai latar belakang keluarga:
1. Apakah kedua orang tua lengkap?
2. Apakah punya kakak dan adik (ada berapa saudara/cowok berapa orang & cewek berapa orang/ posisi Anda anak keberapa).
3. Kebiasaan makan makanan di rumah itu jenis apa saja selama 5-15 tahun (paling sedikit 10 tahun terakhir).
4. Hobi/kebiasaan melakukan kegiatan selain kegiatan sekolah itu apa saja.
5. Kebiasaan memilih bacaan yang sering dibaca  & menonton siaran TV acara apa.
6. Kebiasaan mencari/melihat data internet tentang apa saja?

Anggaplah terapi masa lalu untuk mendapatkan arah masa depan yang lebih baik.

1. Lengkap
2. Punya 1 kakak cowok tapi sudah meninggal sebelum saya lahir, punya 1 adik cowok tapi sudah menikah November 2011
3. Saya biasa makan nasi, daging, sayur, jarang makan buah dan minum susu.
4. Hobi baca, nonton, nyanyi, koleksi perangko
5. Bacaan bebas asal menarik bagi saya sendiri dan boleh dibilang hampir semua siaran TV saya tonton asal menarik bagi saya sendiri
6. Lihat data internet juga bebas asal menarik bagi saya sendiri.
April 23, 2013, 02:21:24 AM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 507
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kristen Kharismatik Mentoook
ini sis ya? sis untuk seksologi coba tanya dokter2 yang online. Konsultasi online.

meetdoctor.com
tanyadok.com

saat itu aku tanya2 tentang batu empedu dan di jawab dengan cepat,

kalau mau yang bentuk forum ada yang namanya medisiana ini forum kesehatan. tapi agak sepi rasanya.
God Thx 4 Everything You Gave For Me. I Want To See Your Smile When You Look At Me.
April 23, 2013, 04:30:37 AM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 564
  • Denominasi: Apa saja sah dan boleh-boleh sajalah yauwww..
Oh masalah seks & detailnya JadiForumkuSaja menunjukkan giginya. Mau latar belakangnya, tips & triknya, masalah kekeluargaanya, sampai pada terapi canggihnya... heee... hee.... luar biasa belum ada yang dapat menggantikannya... maka dijadikan JadiForumkuSaja....
September 11, 2013, 04:47:39 PM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 639
  • Denominasi: protestan
kalau engkau dekat dgn ROH KUDUS maka engkau akan berbuah Roh
Galatia 5:22-25 Tetapi buah Roh ialah: kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan,5:23 kelemahlembutan, penguasaan diri. Tidak ada hukum yang menentang hal-hal itu.

sedangkan jika kau jauh dari ROH KUDUS maka perangai daginglah yg akan keluar :
percabulan (zinah), kenajisan dan pelacuran; penyembahan berhala dan sihir; kebencian,pertengkaran, iri hati, puncak amarah, ambisi egois, perpecahan,golongan dan iri hati; kemabukan, pesta pora (pesta seks), kecanduan, dengki, fitnah dll.

anda dari karismatik ? biasanya banyak karunia2 ROH KUDUS bekerja ?

hypersex = keinginan diri anda sendiri.
October 30, 2013, 03:36:23 PM
Reply #44
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 725
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Saya sudah menemukan artikel tentang sexual addiction di http://psychcentral.com/lib/treatment-for-sexual-addiction/000752/2 dan sudah saya coba tesnya, ternyata skornya 8, Sexual addiction is likely, suffering from a sexual addiction. Selama ini saya minum Cymbalta dan Olandoz.
October 30, 2013, 05:19:41 PM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 966
  • Gender: Male
  • Denominasi: kristen
Saya sudah menemukan artikel tentang sexual addiction di http://psychcentral.com/lib/treatment-for-sexual-addiction/000752/2 dan sudah saya coba tesnya, ternyata skornya 8, Sexual addiction is likely, suffering from a sexual addiction. Selama ini saya minum Cymbalta dan Olandoz.

cepat bereskan dirimu sendiri dulu,
gak usah sibuk mengingatkan org lain bahwa Yesus segera datang & penglihatan2
itu gak akan ada dampaknya bagi pembaca kalau kamu sendiri belum beres
JBU
« Last Edit: November 20, 2013, 03:35:43 PM by pembela_ku »
Allahku, gunung batuku, tempat aku berlindung, perisaiku, tanduk keselamatanku, kota bentengku, tempat pelarianku, juruselamatku; Engkau menyelamatkan aku dari kekerasan.
II Samuel  22:3
November 20, 2013, 03:08:43 PM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1711
  • ku ingin lebih dekat lagi denganMU :)
  • Denominasi: Kristen
cepat berakan dirimu sendiri dulu,
gak usah sibuk mengingatkan org lain bahwa Yesus segera datang & penglihatan2
itu gak akan ada dampaknya bagi pembaca kalau kamu sendiri belum beres
JBU

he..he.... :D
jangan galak2 gitu.. ya namanya kebelenggu dosa itu memang susah .. klo ngga ada yg tolong :'(
makananku melakukan kehendak Bapa, makananku melakukan pekerjaan Bapa
November 20, 2013, 04:01:34 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 8870
  • Gender: Male
  • Shihonage
  • Denominasi: Sebelum muncul kata "denominasi".
Saya sudah menemukan artikel tentang sexual addiction di http://psychcentral.com/lib/treatment-for-sexual-addiction/000752/2 dan sudah saya coba tesnya, ternyata skornya 8, Sexual addiction is likely, suffering from a sexual addiction. Selama ini saya minum Cymbalta dan Olandoz.

Jangan lupa tulisan yang ini...

"This is not meant as a diagnosis tool!"

Setahu saya sih kalo mau tes beneran yang ke psikolog, bukan lewat situs.
 :)
Nantikanlah hari kematianmu setiap pagi... Itulah jembatan yang membawamu kepada Kristus.
November 23, 2013, 08:26:33 AM
Reply #48
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Protestan
Ambil kegiatan yg positif aja bro,
seperti olahraga dll..
 :afro:
November 23, 2013, 06:57:10 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Ambil kegiatan yg positif aja bro,
seperti olahraga dll..
 :afro:
.
.
Prend TS nya itu cewek.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)