Author Topic: Info Gallery FK (Foto Member)  (Read 23261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 09, 2009, 09:47:28 AM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Ngomong2 poto para mod ada gak ya? :D *penasaran*
Gw kayaknya liat poto mod Ike doang deh..
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
August 13, 2009, 08:46:59 AM
Reply #21
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Ngomong2 poto para mod ada gak ya? :D *penasaran*
Gw kayaknya liat poto mod Ike doang deh..

Hannah ikut aja "malam mingguan brsama FK'ers"
btw tinggalnya di Jakarta bukan, jadi bs sekaian ketemuan ma Mod yang ada di JKT:)

Threadnya bisa di intip di sini : http://forumkristen.com/index.php?topic=10371.90  :ashamed0004:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
August 13, 2009, 09:04:27 AM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Wah bole tuh tp kirimin tiket PP dolo dong ;D
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
August 13, 2009, 09:07:42 AM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2685
  • Gender: Male
Wah bole tuh tp kirimin tiket PP dolo dong ;D

tiket AMERIKA - INDONESIA???

apakah Ike sanggup????
August 13, 2009, 09:08:03 AM
Reply #24
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Wah bole tuh tp kirimin tiket PP dolo dong ;D

Haha...bukan di Jkarta yah Han :P Yo wis nanti Foto2nya di pajang di FK ;)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
August 27, 2009, 05:38:45 AM
Reply #25
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
makasih kaka,,utk infonya..  :afro:
September 02, 2009, 02:33:35 AM
Reply #26
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Gender: Male
  • hi nice to meet you
    • Bedroom Furniture Expert
temen2 buat yg mau tukeran link blog atau site
http://iwan-agustinus.blogspot.com
my blog: http://iwan-agustinus.blogspot.com  buat yang mau tuker link silahkan
I'm no waiting for second coming, I am wating for rapture of church
September 24, 2009, 07:56:27 PM
Reply #27
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
SHALLOM,APA KABAR?
MAAF,SAYA KURANG PAHAM
September 24, 2009, 11:22:57 PM
Reply #28
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Shalom Lois.. :)

Ini Info tentang Gallery FK agar bisa sharing foto untuk lebih kenal dengan sesama member di FK.

Hi All,

Agar bisa lebih kenal dengan sesama member di FK, di Gallery FK kami menyediakan album khusus (Foto Member) bagi para member yang ingin mengupload foto potrait nya.

Berikut adalah jenis foto yang diterima:
-. Foto potrait (foto wajah)
-. Foto sendiri (agar tidak membingungkan).  :)

Cara upload:
-. Buka Gallery
-. Klik di Foto Member
-. Klik di Add a picture
-. Isi semua keterangan dan pastikan Category:Foto Member
-. Setelah semua diisi, klik "Add Picture"

Semua foto yang dikirim akan diapprove terlebih dahulu sebelum kelihatan di Gallery.
Hanya foto dalam kategori "Foto Member" yang akan diapprove. Maksimum besarnya file gambar: 2MB.

Ketentuan diatas berlaku mulai tanggal 11 November 2008. Foto - foto yang sudah ada di Gallery yang tidak memenuhi ketentuan tetapi sudah diupload sebelum tanggal 11 November tidak akan dihapus.



Adi.
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
October 04, 2009, 10:05:20 PM
Reply #29
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 189
  • Gender: Female
  • gemezzzz
Pernikahan melibatkan dua pribadi, SUAMI/ISTRI/TUHAN (Kej 2:18,24,25)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)