Author Topic: Kontroversi Keranjang Sampah  (Read 79765 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 20, 2012, 04:54:43 PM
Reply #160
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
dulu inget nga mas, ada netter model begini juga..??
bruce juga inget kali, yang kita panggil si tengu.. netternya siapa namanya..

yang ini lebih luar biasa daripada si tengu.. ;D ;D

hehehehe... cuppp... cuuppp... cuppp...

wiss, ojo mewek, laki kok mewek...

back to topic ah....

lanjutt diskusi.....

Kalau sampai anak yang saya kasihi minta sesuatu kepada saya melalui ibu saya.... Saya tempeleng bolak-balik tuch anak...!!! Nggak nganggap saya bapaknya apa...?!

Kalau sampai apa2 di rumah tangga saya diminta melalui ibu saya... Mendingan ibu saya saja yg jadi kepala Rumah Tangga saya....!!!
May 28, 2012, 03:53:26 PM
Reply #161
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 62
  • Sacrosanto,Ecuménico y General Concilio de Trento
  • Denominasi: SEDEVACANTIST - SEDEPRIVATIONIST - TRADITIONALIST - LEVEBRVRIST
heh bagaimana mau berhasil kalau asal nyeblak, pada sotoy, gak mau belajar.. ya udeh ampe lebaran monyet juga gak akan berhasil...
Les modernistes sont les pires ennemis de l'Église
~St. Pio X~

"L'Eglise [catholique] sera éclipsée, le monde sera dans la consternation... Rome perdra la Foi et devient le siège de l'Antéchrist"
~Notre Dame à la Salette~

Le Coran, la loi de l’islam, provoque à la haine et à la violence
~Lefebvre~
May 28, 2012, 04:17:09 PM
Reply #162
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • All denominations will become one under Jesus
heh bagaimana mau berhasil kalau asal nyeblak, pada sotoy, gak mau belajar.. ya udeh ampe lebaran monyet juga gak akan berhasil...
Makanya hormatilah masing-masing pandangan. Masing-masing suka sotoy sih  :cheesy:

Protestan mungkin sulit untuk memahami ajaran Katolik yang sudah berumur ratusan tahun dengan tradisi yang dibuat oleh para bapa gereja katolik. Demikian juga sebaliknya.
May 28, 2012, 06:19:46 PM
Reply #163
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1131
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
ngerti betulan gak nih  :D

Jadi gimana dong biar dialognya bisa lancar tanpa campur tangan pihak2 yang pengen menyembunyikan keadaan yang sebenarnya dgn tujuan tertentu kayak gini waktu diskusi?


atur aja deh boss..
"Deus Lux Mea Est"
May 28, 2012, 06:21:23 PM
Reply #164
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1131
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Apalagi ditambahi dengan

- Provokator
- Name calling (ited, jendaral kanci, ABK, ABM, papist, tong, dll.......buaaannnnnyakkkkk deh)
- Kata2x kasar (otak lu, guoblok, dungu, pokrol bambu dlllll ...buannnnyaaakkkkk deh)
- Icon2x seperti  :idiot2:..,  :uglystupid2:
- Belum lagi gambar2x yg menghina

Dlll... deh (saking banyaknya susah disebuti satu2x)




Hi sis,.. yang kayak gini sih oke-oke saja.

Karena itu cuma pemanis..
"Deus Lux Mea Est"
May 28, 2012, 06:44:51 PM
Reply #165
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1131
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik

Maaf, postingan yang ini http://forumkristen.com/index.php?topic=43414.msg679494#msg679494 tidak akan saya tanggapi karena bisa out of topic. Lebih baik Anda tanyakan di thread yang sesuai.

Salam

This is exactly what I meant.

Ini contoh bagus ke-OOT-an...

Bagaimana mau dialog, kalau belum-belum sudah OOT.. (yang ada frustrasi, karena ngga nyambung terus)

GItu maksud saya.

(thanks untuk gorgoyle, memberikan contoh bagus di thread ini)
"Deus Lux Mea Est"
May 28, 2012, 07:01:15 PM
Reply #166
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 216
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Tapi dilihat dari sisi lain, "atraksi saling semprot" ini justru yg membuat Forum jadi hidup  ;D ;D ;D
Nyang nonton jadi banyak, nyang nyawer pun banyak, rating naik... wkwkw :happy0025:

Coba bandingin sama forum-forum lain seperti forum websitenya gereja-gereja.... mati semua broo... bete... :ashamed0004:

hidup Forum Kristen
huss OOT
"Allah yang Setia, yang tak pernah meninggalkan perbuatan tangan-Nya"
May 28, 2012, 07:06:27 PM
Reply #167
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1131
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Makanya Bruce, kenapa Katolik sangat suka memaksakan ajaran Paus i.e magisterium itu dari Alkitab?

Penipuan kayak gitu kan yang bikin diskusi nggak kelar-kelar?

Makanya para pengajar katolik jgn suka mengelabui umat dan tradisi nipu, apa gak punya malu disaksikan banyak pembaca tradisi kayak gitu dibawa ke forum non katolik?


atur saja, boss.
"Deus Lux Mea Est"
May 28, 2012, 07:07:32 PM
Reply #168
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
Tapi dilihat dari sisi lain, "atraksi saling semprot" ini justru yg membuat Forum jadi hidup  ;D ;D ;D
Nyang nonton jadi banyak, nyang nyawer pun banyak, rating naik... wkwkw :happy0025:

Coba bandingin sama forum-forum lain seperti forum websitenya gereja-gereja.... mati semua broo... bete... :ashamed0004:

hidup Forum Kristen
huss OOT


Betul ibarat makan, tanpa sambal serasa kurang sedap.
Tetapi, terlalu banyak sambal, perut mulas dan mencret......

Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
May 28, 2012, 07:10:15 PM
Reply #169
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1131
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Tapi dilihat dari sisi lain, "atraksi saling semprot" ini justru yg membuat Forum jadi hidup  ;D ;D ;D
Nyang nonton jadi banyak, nyang nyawer pun banyak, rating naik... wkwkw :happy0025:



"atraksi saling nyemprot" itu penting sekali..
Untuk membuat diskusi lebih bergairah.

yang menyebalkan itu kan yang OOT.
"Deus Lux Mea Est"
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)