Author Topic: Kontroversi Keranjang Sampah  (Read 71857 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 10, 2012, 12:02:49 PM
Reply #210
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6955
  • Gender: Male
  • Denominasi: Back to Bible
Dalam diskusi antara mas pa_ul dan mas roderick,
mas Krispus sudah menekankan kepada mas pa_ul : "terimalah orang yang lemah imannya tanpa memperbincangkan pendapatnya".

Maka dari itu marilah kita terima saja mas roderick yang -semua member juga sudah tahu - lemah iman ini. Tanpa memperhatikan pendapatnya. Jadi, masalahnya selesai kan..  win-win solution gethoo   :happy0025:


GBU
dia jg gol.BTR ya?
Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan kami . . .  tetapi seandainya tidak, . . . kami tidak akan menyembah patung emas yang tuanku dirikan itu." - Daniel 3:17-18
August 10, 2012, 01:17:06 PM
Reply #211
August 10, 2012, 02:31:21 PM
Reply #212
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6955
  • Gender: Male
  • Denominasi: Back to Bible
Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan kami . . .  tetapi seandainya tidak, . . . kami tidak akan menyembah patung emas yang tuanku dirikan itu." - Daniel 3:17-18
August 10, 2012, 02:32:46 PM
Reply #213
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6955
  • Gender: Male
  • Denominasi: Back to Bible
terlalu jenius roderick bro, gak banyak member fk yg sanggup diskusi denganya, kalau dihitung dengan jari gak nyampe satu jari :2funny: :2funny:
abisnya dia dari BTB malah balik jd  BTR :)
Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan kami . . .  tetapi seandainya tidak, . . . kami tidak akan menyembah patung emas yang tuanku dirikan itu." - Daniel 3:17-18
August 10, 2012, 03:40:45 PM
Reply #214
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2906
  • Denominasi: The only Jesus way
abisnya dia dari BTB malah balik jd  BTR :)

apa lagi BTB itu bro?? bang TB bukan?? sodaranya papi TB?
August 10, 2012, 03:49:56 PM
Reply #215
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6955
  • Gender: Male
  • Denominasi: Back to Bible
Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan kami . . .  tetapi seandainya tidak, . . . kami tidak akan menyembah patung emas yang tuanku dirikan itu." - Daniel 3:17-18
August 11, 2012, 06:38:56 AM
Reply #216
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6955
  • Gender: Male
  • Denominasi: Back to Bible

Tanggapan anda kepada pa_ul mengingatkan saya pada tanggapan saya terhadad ybs seperti dibawah ini:




Lengkapnya disini: http://forumkristen.com/index.php?topic=44523.msg727392#msg727392

seguru se-ilmu,
komentarnya mana gak sama? malah bosan melihat komentar2 yg sok menggurui spt itu
coba saja bolak balik lagi lembaran reply konco2mu itu, sami mawon gayanya, yg sok buanget gt lho.
mbok ya junjung tinggi kebersamaan, gak usah soh lebih pintar, sok sopan (padahal boro2 malah sebaliknya)
semua FKers sdh pada tahu kok, gak usah merasa sangat sopan dan bermartabat.
GBU Bro
Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan kami . . .  tetapi seandainya tidak, . . . kami tidak akan menyembah patung emas yang tuanku dirikan itu." - Daniel 3:17-18
August 12, 2012, 02:53:32 PM
Reply #217
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2289
Untuk melihat kira2 spt apa perjalanan Yusuf & Maria:




Gambar ilustrasinya menurut mas roderick salah, mas.
Harusnya kakek tua Yusuf digendong Maria selama perjalanan karena sudah tidak kuat jalan  :onion-head25:


GBU
August 12, 2012, 03:00:42 PM
Reply #218
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2289
Harusnya kamu masukin gambar Yusuf dan Maria sedang mesra-mesraan dong...
Masa dikasi gambar diatas gitu nerima aja?
Gak Alkitabiah kan?

OOT ahh, posting mesra-mesraan tempatnya di bagian Love, dating, & relationship, mas roderick   :onion-head16:


GBU
August 12, 2012, 03:24:19 PM
Reply #219
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2289
Makanya, kamu buat thread sendiri disana, judulnya: Yusuf Pemuda Pilihan Hati Maria, A Guidance for Young Christian Lovers.

Loh, koq malah suruh saya. Ide mas, ya mas bikin aja sendiri.  :)
Bagi Maria, Yusuf adalah pemuda pilihan hati, yang akan dinikahinya.

Bukan kakek ompong kagak kuat jalan 10 meter  :tuzki10:

GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)