Author Topic: Teknik Marketing Saksi Yehuwa  (Read 6049 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 24, 2012, 12:07:09 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
Sekarang Saksi-saksi Yehuwa pandai teknik marketingnya(kya penjualan aja). Mereka pake satu orang tua, tapi satunya muda yang cantik/tampan mungkin mereka berharap banyak jiwa yang menerima 'injil' yang mereka beritakan. Daah gitu yang cewe muda cantik pake baju seksi rok pendek. Kulitnya putih sampe2 ada yg gigit bibir liatnya, satunya muda make upnya  tebel banget. Yang cowo muda juga tampan2(mirip2 sama aku gitu). Tapi sayang saya ga tertarik sama sekali. Dah gitu sok kenal sok deket, padahal aku ga kenal sama sekali,, sok ngajak ngobrol gitu...
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
March 24, 2012, 07:09:59 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • hello all....
  • Denominasi: adventist
Sekarang Saksi-saksi Yehuwa pandai teknik marketingnya(kya penjualan aja). Mereka pake satu orang tua, tapi satunya muda yang cantik/tampan mungkin mereka berharap banyak jiwa yang menerima 'injil' yang mereka beritakan. Daah gitu yang cewe muda cantik pake baju seksi rok pendek. Kulitnya putih sampe2 ada yg gigit bibir liatnya, satunya muda make upnya  tebel banget. Yang cowo muda juga tampan2(mirip2 sama aku gitu). Tapi sayang saya ga tertarik sama sekali. Dah gitu sok kenal sok deket, padahal aku ga kenal sama sekali,, sok ngajak ngobrol gitu...


hehehehehe...namanya juga usaha...
ujilah segala sesuatu dan peganglah yang baik.
1Tesalonika5:21
March 26, 2012, 11:47:47 AM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
Sekarang Saksi-saksi Yehuwa pandai teknik marketingnya(kya penjualan aja). Mereka pake satu orang tua, tapi satunya muda yang cantik/tampan mungkin mereka berharap banyak jiwa yang menerima 'injil' yang mereka beritakan. Daah gitu yang cewe muda cantik pake baju seksi rok pendek. Kulitnya putih sampe2 ada yg gigit bibir liatnya, satunya muda make upnya  tebel banget. Yang cowo muda juga tampan2(mirip2 sama aku gitu). Tapi sayang saya ga tertarik sama sekali. Dah gitu sok kenal sok deket, padahal aku ga kenal sama sekali,, sok ngajak ngobrol gitu...

Masya allah...!
Berhentilah memfitnah orang kawan....

March 26, 2012, 02:30:31 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6427
  • Gender: Male
  • Dia mengikatku pd Tiang Penopang & Dasar Kebenaran
  • Denominasi: unam sanctam catholicam et apostolicam ecclesiam
Masya allah...!
Berhentilah memfitnah orang kawan....


dulu ada orang SSY dateng ke rumah, dia takut juga karena gw katolik.. ;D
setelah masuk ngobrol2 sebenar sambil bawa brosur menara, gua tanya to the point "dasar alkitabiah sola scriptura apa..?"

nga dijawab, besok2nya nga nonggol2 lagi..
March 27, 2012, 04:23:31 PM
Reply #4
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 178
  • Denominasi: boro-boro
dulu ada orang SSY dateng ke rumah, dia takut juga karena gw katolik.. ;D
setelah masuk ngobrol2 sebenar sambil bawa brosur menara, gua tanya to the point "dasar alkitabiah sola scriptura apa..?"

nga dijawab, besok2nya nga nonggol2 lagi..

Ah masa sih kisanak?
Dasar alkitabiah sola scriptura saja SSY itu tak tahu? Keterlaluan.
Biasanya mereka itu spontan merujuk ke ayat emasnya Yohanes 17:17b, "firman-Mu adalah kebenaran".

Syalum
March 27, 2012, 04:28:44 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6427
  • Gender: Male
  • Dia mengikatku pd Tiang Penopang & Dasar Kebenaran
  • Denominasi: unam sanctam catholicam et apostolicam ecclesiam
Ah masa sih kisanak?
Dasar alkitabiah sola scriptura saja SSY itu tak tahu? Keterlaluan.
Biasanya mereka itu spontan merujuk ke ayat emasnya Yohanes 17:17b, "firman-Mu adalah kebenaran".

Syalum

wuih hebat sampean..
kalo ada Pilkadut Gembala SSY sampean bisa jadi pemenang.. :D

Firman-Mu itu apa sih..?
Firman menjadi Manusia = Yesus
Firman menjadi Buku = Alkitab

berarti Yesus = Alkitab dong..?
March 27, 2012, 04:38:53 PM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 178
  • Denominasi: boro-boro
wuih hebat sampean..
kalo ada Pilkadut Gembala SSY sampean bisa jadi pemenang.. :D

Firman-Mu itu apa sih..?
Firman menjadi Manusia = YESUS
Firman menjadi Buku = Alkitab

berarti YESUS = Alkitab dong..?

Wahai teman, yang berbicara di Yoh 17:17 itu siapa? Yesus, bukan?!
Apakah Yesus sedang omongin dirinya saja (Firman yg jadi manusia)
atau juga memaksudkan kitab suci PL yang tersedia hingga saat itu?

Syalum

March 27, 2012, 04:49:08 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6427
  • Gender: Male
  • Dia mengikatku pd Tiang Penopang & Dasar Kebenaran
  • Denominasi: unam sanctam catholicam et apostolicam ecclesiam
Wahai teman, yang berbicara di Yoh 17:17 itu siapa? YESUS, bukan?!
Apakah YESUS sedang omongin dirinya saja (Firman yg jadi manusia)
atau juga memaksudkan kitab suci PL yang tersedia hingga saat itu?

Syalum

Firman itu adalah Allah [Yoh 1:1], dan hanya Hanyalan Manusia yang membatasi yang namanya Allah..
Allah adalah TIDAK TERBATAS..!

2 Thessalonians 2:15
King James Version (KJV)
"Therefore, brethren, stand fast, and hold the traditions which ye have been taught, whether by word, or our epistle."

Dan arti 'tertulis' dalam 2 Tesalonika 2:15 diatas bukan mengacu pada Bible 39+27..! melainkan kepada semua Tulisan2 yang berkenaan dengan Iman dan Ajaran pada saat itu..
 
March 27, 2012, 10:53:04 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
Masya allah...!
Berhentilah memfitnah orang kawan....


Saya tidak memfitnah, tapi real. saksi yehuwa yg ke rumah saudara saya kmarin dtg ke pemakaman, make up nya menor2 banget, pake bedak keliatan tebel banget, trus ada yg cantik pake rok pendek...
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
March 28, 2012, 03:10:33 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1586
  • Gender: Male
  • SALAM DAMAI SEJAHTERA
Saya tidak memfitnah, tapi real. saksi yehuwa yg ke rumah saudara saya kmarin dtg ke pemakaman, make up nya menor2 banget, pake bedak keliatan tebel banget, trus ada yg cantik pake rok pendek...

klo gtu kencanin aja bro..sapa tahu dapet cwe cantik bisa diajak pencerahan hi7
Melayani lah kamu sama lain sebagai teladan yg ditunjukkan YESUS
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)