Author Topic: Skizofrenia - dan indikasi penderitanya  (Read 18651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 24, 2012, 08:04:12 PM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 725
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Kalau HORMON dibuatnya di Kelenjar Endokrin dan biasanya diedarkan masuk ke Pembuluh darah untuk digunakan pada organ tertentu.Misalnya Kel Hypophyse di Otak mengeluarkan Hormon Luteinizing Hormon yg merangsang Testis (laki2) memproduksi Hormon Testosteron atau Ovarium (wanita) memproduksi Hormon Progesteron dan Hormon Estradiol.

Kalau SEROTONIN, MELANTONIN, DOPAMINE,ADRENALINE disebutnya Neurotransmitter atau Neurohumoral bukan HORMON serta fungsinya menstranmitt impuls/rangsangan dari satu sel syaraf ke sel syaraf yg lain melalui sambungan yg disebut SYNAPSE
 
JUSTRU ORANG2 KECIL YG HIDUPNYA BERKEKURANGAN JUGA "BANYAK" LHO PAK ! Kalau ILMUWAN yg enjoy ama lingkungannya suka ngutak ngutik ILMU, malahan keknya mereka NYAMAN dan COMFORTABLE deh di AREA nya itu. Sama aja kek orang main Play Station/Nintendo.....biar TEGANG tetapi ASYIK.....keknya LOLOS lho pak dari yg namanya STRESS ama DEPRESSI atau ANXIETY itu.


Lha IYA lah pak karena Tuhanku itu adalah Dokter Agung, gak ada yg MUSTAHIL yg gak bisa ditangani-Nya.
Tetapi Tuhanku juga yg sudah menurunkan sebagian ILMU-Nya kepada Manusia misalnya Ilmu Kedokteran, DIA juga sebal dan kesal kalau si Pasiennya itu gak mau di utak atik ama dokter yg manusia itu lho !
Keknya urusan PHYSIC ama PSYCHIS udeh diserahkan pada manusia deh sedangkan yg namanya SOUL atau SPIRIT nah NYANG ITU baru urusannya Tuhanku.
ASAL TAHU saja ya pak, setiap manusia Tuhanku sudah berikan 4 Power yaitu Spiritual Power, Mental Power , Emotional Power dan Physical Power. Dan dari 4 Power itu setiap manusia memiliki 1 Power yg LEMAH (gak mungkin 2/3/4 atau bahkan KUAT semuanya).
Nah dengan Kedokteran Energy, saya bisa menunjukkan kepada para pasien dimana Power mereka yg LEMAH yg achirnya menjurus kepada Penyakit2 yg AKAN dan SUDAH diidapnya........Hati Nurani mereka sendiri yg berbicara, aku sih CUMA NGOBROL aja sama Hati Nurani si Pasien. APA pun yg ada dan terjadi pada Organ Tubuhnya bisa aku tanyakan pada Hati Nuraninya dan ia akan memberitahu padaku. Si Hati Nuraninya JAUH LEBIH CANGGIH dari pada Alat Kedokteran yang MAHAL2 sehingga hanya untuk Biaya Pemeriksaannya saja bisa ratusan ribu bahkan Jutaan rupiah. Padahal cuma untuk membantu menegakkan DIAGNOSA buat si dokter saja.
Bahkan banyak yg oleh Alat Kedokteran yg MAHAL2 dan banyak makan waktu untuk mendapatkan HASILnya, dengan Kedokteran Energy sudah didapat hasilnya dibawah 1 Menit saja dan biayanya MURAAAAAAH BANGET dibandingkan pakai itu ALAT2 yg MAHAL2.....cukup dengan Rp. 100.000,- saja sudah BERES dan bisa dibuktikan / di Cross Check dengan Alat Kedokteran itu.Misalnya Stadium Kanker pada Pasienku, apakah Stadium Dini, I, II, III atau IV....tanya aja sama Hati Nuraninya......langsung DAPAT deh. MURAH, MERIAH dan AKURAT !

Orang kecil biasanya jangankan berpikir untuk berobat, untuk makan sehari2 saja sudah sulit. Artis film, pelawak, seniman, ilmuwan mereka tampak gembira saat menikmati pekerjaannya itu, tapi setelah itu banyak dari mereka yang hidupnya hampa dan gelisah, kecuali mereka bertobat dan memperbarui imannya di hadapan Tuhan. Kalo penyakit yang disebabkan karena ilmu hitam atau langganan pergi ke dukun atau kuasa gelap lainnya dokter juga angkat tangan, harus dilayani pelepasan dulu oleh hamba2 Tuhan yang diurapi.


PANTI REHABILITASI KRISTIANI

Bukit Doa - Harvest
Rehabilitasi Gangguan Jiwa dan Narkoba
Jl.Tuntungan golf 120 Pancur Batu- Medan
Telp. (061) 8360637 (HP) 08126377772
Email: bdhmin@indosat.net.id

Yayasan Harapan Baru
Pusat Bimbingan Konseling Pondok Pemulihan
Perum. Cihanjuang Indah Blok B5
Jl. Cihanjuang Km. 2,5 Cimahi - Bandung
Telp. (022) 6649228
(HP) 081.648.615.94

Yayasan Getsemani
Jl. Raya Pekayon No. 30 Bekasi Barat
Telp. (021) 8218619 - 8218620 - 8218621

Pondok Pemulihan Doulos
Pondok Pemulihan Jawa Timur :
Jl. Raya Trawas No. 253 Prigen, Pandaan - Jatim
Telp. (0343) 880868 - 883213 - (031) 8292116

Wale Pemulihan Manado :
d/a. Wisma Debora
Jl. Okoy Dusun VII Kakaskasen III Manado

Wale Pemulihan Tomohon - Minahasa :
Telp. (0431) 351047
(HP) 081.6233.028

Love Restoration Ministry
Villa Bukit Raya Blok A4 No. 14 Pondok Cabe - Tangerang
Telp. (021) 7444220

Griya Asih Asah Asuh
Jl. Argopuro 40A, PO.Box 116 Lawang 65201 Malang
Telp. (0341) 426314 - 425952

Generasi Batu Karang Anak Kasih Bangsa (GERBANG AKSA)
Jl. Pluit Samudra II No. 9 Tugu, Puncak,
Cibubur Serang, Bandung, Sukabumi, Manado
Telp. (021) 6326022 - 6630132
Fax. (021) 6629758

Christ for Drugs People
Perum. Danau Bogor Raya Blok TH 1 No. 2 Bogor
Telp. (0251) 356951
May 24, 2012, 09:08:46 PM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3317
  • Denominasi: protestan
Sekarang obat-obat lama semacam Haloperidol, dll sudah banyak tidak digunakan lagi karena efeknya kurang mempan dan banyak efek sampingnya, diganti dengan obat2an keluaran baru seperti Olandoz, Luften, Remeron, Esilgan, Invega, dll yang lebih mempan dan efek sampingnya lebih kecil.
Kalo penderita skizophrenia biasanya dosisnya besar dan obatnya bisa banyak macamnya, tapi kalo penderita neurosis, gangguan kepribadian, kelainan tingkah laku dosisnya tidak sebesar dan sebanyak penderita skizophrenia.
Lha IYA lah kan dari BERAT RINGAN nya kasusnya saja sudah bisa DITEBAK soal Besar Kecil dosisnya !
May 25, 2012, 03:07:43 AM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 725
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Keponakan saya di Singapura umur 12 tahun didiagnosa menderita Asperger dengan tingkah lakunya yang termasuk hiperaktif dan perkataan yang jelek suka menyinggung orang lain (sekarang sudah mulai berkurang), tapi IQ-nya sangat superior dan masuk peringkat ke 4 di kelasnya dan sekolahnya tergolong sekolah favorit, dia punya bakat gambar dan matematika, hanya saja suka usil selalu ingin tahu data2 pribadi dan urusan orang lain, sepertinya dia itu termasuk exceptional gifted tapi bukan indigo dan sejenisnya, apakah juga perlu dikonsultasikan kepada psikiater?
« Last Edit: May 25, 2012, 03:50:57 AM by milnalev »
May 25, 2012, 03:34:59 AM
Reply #33
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 80
  • Denominasi: Anti Pagan
Maklumin aja deh kalau orang Awam yg gak tahu TOOL menentukan apakah si Pasien itu :

- NEUROSIS
- PSYCHOPATH
- NEUROLEPTIK / PSIKOTIK yg umumnya sudah ada gejala PARNO(Paranoid) yg bahasa kerennya sudah mengidap SCHIZOPHRENIA.
 
Yang LUCU adalah yg mengidap Gejala HEBE-PHRENIA.....PARNO nya itu MUNCUL saat dia menjelang DEWASA (Akil Balik = HEBE) entah Dewasa dalam Umur atau mulai Dewasa dalam IMAN, Ilmu Ketuhanan.....disini Lumayan ada bermunculan di SINI !

Kalau NGOBROL ama orang Schizophrenia di Tempat Praktek.....itu sih Kewajiban Profesi atuh Sis Dya !

Nah dengan Kedokteran Energy, saya bisa menunjukkan kepada para pasien dimana Power mereka yg LEMAH yg achirnya menjurus kepada Penyakit2 yg AKAN dan SUDAH diidapnya........


waduh, gak nyangka nich ada yg bisa menegakkan diagnosa di FK

Bisa konsultasi nanya2 yg umum gak?
May 25, 2012, 07:01:09 AM
Reply #34
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 35
waduh, gak nyangka nich ada yg bisa menegakkan diagnosa di FK

Bisa konsultasi nanya2 yg umum gak?

Mendingan ente sekalian berobat tong, wkwkwkwkwkwk
Ente termasuk pasien yang kabur tuh, wkwkwkwkwkwkw

wkwkwkwkwkwkw ;D
May 25, 2012, 11:36:36 AM
Reply #35
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 80
  • Denominasi: Anti Pagan
lah, km kan belon tau pertanyaan saya

ntar juga km bisa tau siapa2 aja yang perlu berobat dari pertanyaan saya  ;D
May 25, 2012, 05:12:23 PM
Reply #36
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 35
lah, km kan belon tau pertanyaan saya

ntar juga km bisa tau siapa2 aja yang perlu berobat dari pertanyaan saya  ;D

Udeh dateng aja ke klinik di alamat itu, kali aja ente bisa dibenerin otaknya, wk kw kw kwk wk wk
Daripada gelo terus sampe tu luh, wk wkwk wk wk wk wk

wkw kwkwk wkwkwk kwk  ;D
May 25, 2012, 05:26:39 PM
Reply #37
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 454
  • Denominasi: kristen
Interupsi... interupsi ...pimpinan.. mohon diberi kesempatan bagi kami, mewakili konstituen kami ..

Pimpinan beserta anggota dewan cyber sekalian yang kami hormati,...

Bersama ini fraksi kumis ingin menanggapi  pernyataan dari fraksi Liliput yg sudah menanggapi apa yg kumis katakan dihalaman sebelumnya... serta pernyataan dari fraksi Bruce!!!!

Begini:

Fraksi kumis menyatakan setuju dengan yang fraksi liliput kataken. Kami lihat apa yg fraksi liliput kataken bertujuan untuk meningkatkan kemaslahatan, keimanan dan ketakwaan  umat yang lebih baik.

Kedua, Fraksi kumis pun setuju dengan fraksi Bruce bahwa banyak  yang menulis di forum ini mengidap skizofrenia, dan gamaukalahmania kronis.   Namun oknum tersebut masih belum teridentifikasi oleh keluarganya, karena kumatnya kalo lagi nulis, yang mana kalo menafsirken sesuatu selalu menganggap tafsirnya paling benar, yg lain salah aja.  Jagonya menafsirkan sendiri, mengartikan sendiri, yang lain salah semua.  :char11:

Kami mengakui pengetahuan dibidang kejiwaan ini memang bukan spesialisasi fraksi kumis. Karena itu mohon masukan dari pimpinan fraksi2 lain, kami terbuka dan legowo jika ada yang salah disana sini.

Wassalamualaikum warahmatulahi wobarokatu...





May 25, 2012, 11:25:05 PM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3317
  • Denominasi: protestan
Keponakan saya di Singapura umur 12 tahun didiagnosa menderita Asperger dengan tingkah lakunya yang termasuk hiperaktif dan perkataan yang jelek suka menyinggung orang lain (sekarang sudah mulai berkurang), tapi IQ-nya sangat superior dan masuk peringkat ke 4 di kelasnya dan sekolahnya tergolong sekolah favorit, dia punya bakat gambar dan matematika, hanya saja suka usil selalu ingin tahu data2 pribadi dan urusan orang lain, sepertinya dia itu termasuk exceptional gifted tapi bukan indigo dan sejenisnya, apakah juga perlu dikonsultasikan kepada psikiater?

He he he kasus yg si Bro suguhkan ITU sih......sudah Rahasia Umum nya para Psycholog dan Psychiater......Saya tunjukkan ya Bro.....dari kalimat2 yg si Bro sampaikan saja sudah KETAHUAN BELANGNYA si ANAK itu :
1. selalu ingin tahu .....kami menyebutnya Professor Child...Kreativitasnya SANGAT TINGGI dan SUPER !
2. IQ-nya sangat superior dan masuk peringkat ke 4 di kelasnya ....kalimat ke 2 ini mempertegas "Siapa sih si Setan Belang" ini !
3. punya bakat gambar(imajinasi dan kreativitasnya,,,.... WOW ! Amazing lho !) dan matematika (buat yg rata2, itu jadi suatu yg SUSAH, buat si dia....ini mah makanan empuk !) ini juga salah satu yg ADA pada dirinya !

Nah yg lainnya seperti :
- suka usil
- suka menyinggung orang lain ....ini bentuk lain dari ke USIL annya....lha yg lain masih UPLEK kotak kutik SOAL MATEMATIKA, dia malahan udeh selesai awal sekali....terus dia Iseng2 Berhadiah deh pada teman2nya !
Adalah SIKAP Einstein yg NYENTRIK muncul dan selalu menyertai anak2 Super kek si ponakan kamu......buat kalangan kita2 sih ITU BIASA , udeh dari sononya dan sudah dianggap AXIOMA yg PASTI ADA pada anak2 Superior !

Nah soal INDIGO...si Bro tahu apa kagak....bedanya dengan anak Superior ini ?
Silahkan gelar dan obral disini ya bro entar kite' bahas bareng2 deh !
May 25, 2012, 11:30:06 PM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3317
  • Denominasi: protestan
waduh, gak nyangka nich ada yg bisa menegakkan diagnosa di FK

Bisa konsultasi nanya2 yg umum gak?
NANYA aja Bro entar juga ditanggepin deh sawerannya ! OK ? Yang UMUM ama yg "Off the Record" silahkan aja digelar ! Cuma yg Stricly Confidential ya lemparin aja ke "Pesan Pribadi" , 'kan KAMAR nya sudah disediakan oleh Founding Father Forum ini !
Ya itung2 nambah WAWASAN dan BAHAN Kongkow2 disini !
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)