Author Topic: Apakah doamu saat ini?  (Read 621 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 18, 2012, 06:16:31 AM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2313
  • Gender: Male
  • simple.. so only GOD know me more in..
  • Denominasi: Humility in Jesus
Temen2 di post ini sy mengajak tmn2 untuk menuliskan apa doa tmn yg saat ini tmn2 rindu mengutarakannya pada PAPA JC..
apakah itu doa bagi Israel,
bagi Indonesia,
bagi Kaum MUda di tanah air atau di kota tmn2,
bagi Pemerintah,
bagi Gereja/Gembala;Pastor; Pendeta/Pelayan2 Tuhan;Missonaris
bagi saudara kita di Afrika yg kelaparan,
bagi korban penjualan manusia;traficking(penjualan Kaum Hawa muda tak berdosa dlm bisnis kotor prostitusi yg terjadi di kota2 di Indonesia),
bagi Keluarga;Mama;Papa;dan semuanya, bagi keintiman yg lebih untuk melekat dalam Yesus;
doa meminta kerendahan hati, doa ucapan syukur dan sebagainya..

 :love0030: :love0030: :love0030: :love0030:

 :monkeys54:God bless us..
it's me..
May 18, 2012, 09:50:44 AM
Reply #1
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 454
  • Denominasi: kristen
Doa gw saat ini, biar cepet dapat order, biar sy dan rekan2 bisa ada income lagi :'(  :rolleye0014:
Kalo buat negeri ini biar  anak2 Tuhan yg duduk dipemerintahan ga ikut2an Korupsi...
May 18, 2012, 12:37:00 PM
Reply #2
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Gender: Male
  • "Shine like a star"
  • Denominasi: Pengikut Yesus
aku berdoa di kamar aja deh :wink: seperti kata Mat 6:6, soalnya kalo doanya di sini nanti di kira orang farisi ;D.
May 18, 2012, 08:10:59 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5328
  • Gender: Male
Umat-Nya bersatu........... peduli satu sama lain........cari kemuliaan-Nya.........
May 19, 2012, 12:22:48 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2313
  • Gender: Male
  • simple.. so only GOD know me more in..
  • Denominasi: Humility in Jesus
aku berdoa di kamar aja deh :wink: seperti kata Mat 6:6, soalnya kalo doanya di sini nanti di kira orang farisi ;D.
;D ;D ;D
 :afro: :afro: :afro:
it's me..
June 30, 2012, 09:57:50 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1130
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
klo doa d kamar semua,, disini doa apa yah..?? hehehe :)
lebih baik doa yng general untuk bangsa atau apa gt biar qta bisa bersepakat and meng amin kan,,

klo doa pribadi baru d kamar... wkwkw :)
Everithing is good in GOD ^^
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)