Author Topic: Siapakah Calon Presiden yang terbaik buat Indonesia tahun 2014 ?  (Read 25669 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

July 01, 2012, 09:46:23 PM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1027
  • Gender: Male
bro belajar ninjutsu? dimana? atau sama sanmun kah?


he..he.. pak kumis bisa aja, cuma avatar saja kok pak.

saya suka spiritnya pak.  Mereka menjalankan tugas tanpa pernah membantah/bertanya dan menyelesaikan tugas2nya hingga tuntas atau mereka mati (semangat bushido). spirit  kedisiplinan, kekuatan, ketaatan, komitment,  saya bawa itu kedalam pelayanan saya, melakukan perintahNYA, mengerjakan apa2 yg Allah kehendaki untuk saya selesaikan, dan baru akan pulang (baca:kembali padaNYA) hanya bila tugas2 itu sudah diselesaikan.

saya melakukan pelayanan secara pribadi (tidak terikat institusi/gereja), dan kondisi saya saat ini seperti sedang berada di padang gurun.
http://forumkristen.com/index.php?topic=878.0
selain Iman, saya melatih sikap mental saya dengan spirit tersebut, agar tetap survive. 

 :)
July 01, 2012, 09:50:55 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3634
DON'T BE A RELIGION AND (OR) DOCTRINE ADDICT!!!!!


BE A CHRIST-FOLLOWER instead



by: Orang Tua ;D
July 01, 2012, 10:08:43 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20680
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Duo ibu Ani en embak Mega  :char11: (impossible is nothin ? :cheesy: ahahaa)
July 01, 2012, 10:31:53 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1027
  • Gender: Male
Menurut berita di media massa, list Capres ada 26 kandidat , tapi baru 19 yg di dapat, barangkali saja teman2 ada yg tahu dari sumber2 lain, siapa saja kandidat itu yg masih belum masuk dalam daftar.  :)
nanti bisa di oprek rame2 disini. juga di coret rame2.  :D
July 07, 2012, 11:56:21 AM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3009
Efesus 2:15-a

(TB)
sebab dengan mati-Nya sbg manusia IA telah
membatalkan hukum Taurat dgn SEGALA perintah dan ketentuannya


(BIS)
Hukum agama Yahudi dgn perintah-perintah dan peraturan-peraturannya sudah dihapuskan oleh Kristus
July 08, 2012, 02:41:18 AM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2494
  • Gender: Male
Saya sih hanya mengamati.......... dan pada waktu pemilu pun masuk golongan bersih heheheh...........

tapi dari segala histori para pemain lama di politik........... mungkin yang memiliki kesempatan yang besar hanya Surya Paloh................ mungkin akan menjadi lebih bervariasi pada pemilu setelah yang akan datang ini............. dimana yang muda2 sudah dikenal dan siap untuk dipilih............ seperti bos MNC,JW,DI,SM(yg ini masih tanda tanya),AB

yang disayangkan adalah AM karena partinya PD sedang banyak masalah dan dia sendiri juga sedang kena masalah......
sisanya para anak2 politikus senior.......... belum kelihatan prestasinya.............
"Jika kamu meminta sesuatu kepada-Ku dalam nama-Ku, Aku akan melakukannya."
July 09, 2012, 12:51:09 PM
Reply #26
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 234
  • Gender: Male
  • Denominasi: kharismatik
tokoh2 tua sepertinya masih begitu2 saja. menurut saya anies baswedan itu masih muda, jadi berani untuk bawa perubahan yang drastis. dahlan iskan itu hubungannya condong ke China, sepertinya bakal cepat dijegal sebelum atau sewaktu jadi presiden, tapi anaknya dahlan iskan lebih condong ke Amerika.
July 09, 2012, 08:37:01 PM
Reply #27
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Denominasi: prostestan
gue setuju sama bro-2 yg diatas Dahlan Iskan ato Jokowi juga nda pp... :afro:
July 13, 2012, 09:37:42 AM
Reply #28
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Siapakah Calon Presiden yang terbaik buat Indonesia tahun 2014 ?

tunggu tanggal mainnya aja   :cheesy:
July 16, 2012, 08:12:13 AM
Reply #29
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)