Author Topic: illuminati  (Read 7422 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 12, 2012, 09:27:03 PM
Reply #10
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Denominasi: Protestan
menurut ane sih, ga ada maling yang ngaku, jadi kalo mereka ngaku, yah namanya konspirasi

konspirasi seperti kek yang diutarakan TS, secara ga langsung, dia menyebutkan label maroon 5 dan artis lai antikris, dan sebagian dari kita akan mencari tahu apakah statement ini benar atau tidak

intinya bukan itu, intinya adalah promosi terselubung.

tapi hati hati, barang siapa menggunakan "namanya", seperti 666 kek yang wahyu bilang

mungkin berlaku pada illuminati @_@

coba search lagi soal antikris, mereka yang resist sama KRISTUS, membenci ROH KUDUS dan menghujat Allah, temen ane dengerin slipknot si pemuja 666 dan baphomet, tapi doi main lagunya gospel semua :D


haaa masa?? lagu gospel semua?? kok gitu?? parah banget ih. infonya dong bro buat hillsong?
June 12, 2012, 09:41:44 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
Ketemu juga artikelnya tentang hillsong iluminati.... Bener itu ada di internet tapi aku belum baca, lagi diterjemahkan

http://mattstone.blogs.com/christian/2008/04/hillsong-illuminati.html
« Last Edit: June 12, 2012, 09:46:10 PM by Ykoo »
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
June 13, 2012, 01:24:02 AM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2516
  • Gender: Male
hmmmm.......... pantau dulu ah cobaa.... pengen tahu Hillsong Iluminati kabarnay gmn.....??? ^^ jgn2 HOAX aja.......
"Jika kamu meminta sesuatu kepada-Ku dalam nama-Ku, Aku akan melakukannya."
June 15, 2012, 04:42:00 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1794
  • Gender: Male
  • Denominasi: Lutheran
teman seiman,

mau nanya dong, beberapa artis yang gue suka itu kayak Christina Perri, Maroon5, The Wanted, denger denger mereka itu illuminati (menurkar nyawanya demi kesenangan dunia pada setan).
itu efek buruk kan pastinya buat kita yang ga tau atau ga sengaja telah denger-denger lagunya? efeknya apa? peneguhan dong biar ga denger lagu lagu mereka lagi!
denger denger juga hillsong juga illuminati. AAHH dunia makin kejam sekarang-_- mohon peneguhanya ya buat semua.

Thanks. Be blessed by our Lord, JESUS CHRIST:)
Maroon 5 iluminati? apa karena mau datang yah ke jakarta.  ;D ;D

hillsong juga?? paraghh... hahahahahaha

"the possibility of error does not necessitate the probability of error"
June 16, 2012, 07:43:44 AM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3317
  • Denominasi: protestan
teman seiman,

mau nanya dong,......illuminati (menukar nyawanya demi kesenangan dunia pada setan). .......
Thanks. Be blessed by our Lord, JESUS CHRIST:)

Daripada NGACO BELO nyimpang ngalor kidul gak karuan mendingan BACA yg ada GUNA nya aja deh soal Iluminati itu ya BIAR jelas aja :
1. Apakah ITU ?
2. Sudah sampai dimana sepak terjangnya ?

nih buka dan baca ya websitenya sebagai Bacaan Malam Minggu....biar Ber jaga2 lah dan Waspadalah.....

http://www.akhirzaman.info/yahudi/zionis/1491-simbol-iblis-di-yerusalem.html

sekilas kutipannya......buat menghangatkan badan aja deh......

DINASTI ROTHSCHILD
Keluarga yang sama yang memiliki dan mengontrol The Federal Reserve (The Fed = Bank Central Amerika Serikat), juga beberapa financial institution dunia paling berpengaruh lainnya yang sangat berkaitan dengan The Temple Mount dan Yerusalem serta bangsa Yahudi pada umumnya. Seperti Firman Tuhan katakan, seseorang yang akan muncul sebagai Antikris akan duduk di Bait Suci Yahudi dengan menyatakan diri sebagai Tuhan (2 Tesalonika 2:4) dan akan memerintah dunia dari Yerusalem (bd. Matius 24; Wahyu 13:7-8), yaitu sesaat sebelum kedatangan Yeshua Hamasiah kembali ke bumi. Bait Suci Yahudi (ketiga) akan dibangun lebih dahulu. Oleh siapa? Jelas orang Kristen tidak terlibat dengan pembangunan Bait Suci Yahudi secara langsung, kita hanya terlibat secara nubuatan, kita bekerja untuk nubuatan digenapi. Bait Suci Yahudi berfungsi sebagai tempat menyelenggarakan korban darah. Yeshua Hamasiah telah menyatakan diri sebagai Korban Paskah yang sempurna melalui darah-Nya. Dan His Son's blood was the perfect sacrifice, tidak mungkin Ia menyuruh orang Kristen untuk membuat tempat menyelenggarakan korban darah binatang lagi. There is no need to shed the blood of dumb animals any longer. Yeshua did a perfect work, and it was finished. Jadi siapa pembangun-pembangunnya? Jelas itu adalah pekerjaan Illuminati.

Sebagaimana Bait Suci Pertama oleh Salomo dimandatkan untuk dibangun oleh Hiram (Raja Tirus, yang di dalam kitab Yesaya direfleksikan sebagai gambaran Iblis), demikian halnya dengan Bait suci Kedua yang dibangun oleh Raja Herodes (Romawi). Dalam hal inilah dinasti Rothschild berperan dalam pembangunan Bait Suci Yahudi Ketiga atas mandat Illuminati.

Segala aktivitas penguasaan keuangan dunia oleh dinasti ini secara pasti telah berjalan menuju satu target Iblis atas dunia: The One World Government di dalam The New World Order, sebagaimana telah mereka canangkan sejak tahun 1776 (kita akan membahasnya kemudian).

Jadi dari sisi pembangunannya,  Bait Suci ketiga Yahudi dibangun oleh keterlibatan "dunia" dan Iblis. Ini fakta (bukan statement anti-semit). Kita selalu belajar melihat keberadaan Yahudi dan Israel dari kedua sudut pandang obyektif ini, yaitu Israel sebagai umat Tuhan (Perjanjian Daging /Flesh Covenant), dan Israel sebagai alat Iblis (dalam status sebagai pewaris/pemegang otoritas "phisik" dunia) (bandingkan artikel: Israel sebagai Tanda Akhir Zaman).

Sekali lagi Yeshua Hamasiah akan masuk ke Bait-Nya, The Holy Mountain of God, segera Ia akan membersihkannya, tetapi sebelum itu terjadi seluruh pasukan neraka akan menguasai Yerusalem dan dunia.

Apa yang sebenarnya dibangun oleh dinasti Rothschild ini di Yerusalem? Kita akan melihat kebenarannya dari fakta-fakta berikut.

THE SUPREME COURT BUILDING Gedung Mahkamah Agungnya Israel
Sangat penting bagi kita untuk mengetahui bahwa posisi bangunan-bangunan yang berada di dalam kompleks Knesset ini tersusun dalam garis-garis sejajar berbentuk dua persilangan salib terbalik (inverted cross).

Gedung Parlemen dan Gedung Mahkamah Agung berada di garis pendek. Garis panjang yang memotong garis pendek (membentuk salib) akan berakhir di Rockefeller Museum di utara Gunung Moriah. Tarikan garis-garis ini membentuk "anak kunci". Segala sesuatu mengenai gedung Mahkamah Agung ini berkaitan dengan detail-detail perhitungan matematika yang berunsurkan angka-angka magic yang secara umum disebut "diabolical" (the cult calculation).....dan seterusnya...... Baca sendiri ya ! Pokonya SERU banget2 deh Mistery Persiapan kedatangan Anti Kristus ini......

2 Tesalonika 2 :
9 Kedatangan si pendurhaka (Anti Kristus) itu adalah pekerjaan Iblis,
7 Karena secara rahasia kedurhakaan telah mulai bekerja, tetapi sekarang masih ada yang menahan. Kalau yang menahannya itu telah disingkirkan
 8 pada waktu itulah si pendurhaka baru akan menyatakan dirinya, tetapi Tuhan Yesus akan membunuhnya dengan nafas mulut-Nya dan akan memusnahkannya, kalau Ia datang kembali.
June 16, 2012, 02:09:31 PM
Reply #15
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 54
  • Gender: Male
  • iam a son of Jesus
    • my music
  • Denominasi: protestan
Musik mempengaruhi jiwa

Dengarlah musik-musik rohani , jauhi musik2 dunia

setuju sama yang ini...
mendengarkan musik rohani sangat meneduhkan jiwa
trust me it works <--- kaya iklan
June 16, 2012, 03:43:19 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Illuminati  memounyai 7 sasaran yang hendak di capai yaitu :
1.   Menghapus Negara masing masing
2.   Menghapus harta pribadi / ekonomi keluarga dibuat miskin karena ideologie.
3.   Menghapus harta warisan.
4.   Menghapus  rasa patriot  / cinta tanah air agar dapat menyerahkan tanah airnya untuk kepentingan dunia
5.   Menghapus agama dan menjadikan nya universal menjadi universal – umum –
6.   Menghapus hukum perkawinan, mengganggu kesejahteraan keluarga dan merusak pendidikan anak anak.
7.   Mempbentuk satu pemerintahan.

Ketujuh tujuan illuminati ini termuat dalam satu syair lagu Imagine dan dinyanyikan oleh john lenon. Dia seorang kebatinan murid Maharasyi Yogi yang banyak mengajar tentang  Transendental Meditation.
June 16, 2012, 03:45:05 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
SATU POLITIK – NEW WORLD ORDER / ONE WORLD GEVERMENT
Kelompok Illuminati setelah berhasil dengan protocol Zionis yang membawa Israel bersatu kembali  14 mei 1948 atas dorongan Rothschild terus meningkatkan peranannya membawa dunia ke pemerintahan.
Apa yang dimaksud dengan satu pemerintahan dunia? Media saat ini mewartakan  berita mengenai Tatanan Dunia Baru. Antikris adalah tokoh politik akan memerintah dengan dukungan kelompok politik dan ekonomi  yang di organisir oleh Illuminati.
Peristiwa terakhir, runtuhnya  komunis di eropa timur dan uni soviet akibat pengaruh barat yang kuat. Semuanya ini diatur oleh barat  yang didalamnya terdiri dari orang orang Illuminati.
June 18, 2012, 09:16:31 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
pintar2lah memilih lagu yang di dengarkan... dari lyric nya pun kita udah bisa tau koq :)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 18, 2012, 08:00:50 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1902
  • Gender: Male
yang aku denger itu hampir pasti si lady Gaga(l) dan yang lainnya pernah baca di web, beberapa artis K-pop juga, karena itu ternyata adalah tuntutan dari penguasa industri musik dunia, mereka yang mau di promosikan sebagai grup dunia wajib melakukan logo-logo iluminati.

grup2 ini wajib melakukan gaya2 yang menunjukkan identitas mata satu, beberapa gerakan baphomet dan simbol dari cuci otak (brain washing) sebagai simbol dari mind controlled di ikonkan dengan gerakan-gerakan tertentu, seperti gerakan robot atau memakai ikon mickey mouse.

berbicara tentang illuminati pasti tidak lepas dari bicara teori konspirasi, seperti fiksi tapi bukti nyata kenyataannya ada. hal yang paling sederhana cek your one dollar ..

ini salah satu web nya, yang lain silahkan di cari dengan kata kunci : k-pop illuminati
http://mureo.com/news/infiltrasi-illuminati-pada-k-pop-narsha-dan-shinee.html

enjoy your seat

GBU
« Last Edit: June 18, 2012, 08:05:08 PM by PI »

Dia adalah Tuhan, Dia adalah Raja segala Raja yang tidak pernah menarik perkataan(Firman)Nya !
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)