Author Topic: SURVEY PERTUMBUHAN ROHANI JEMAAT  (Read 19488 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 02, 2008, 01:51:44 PM
Reply #10
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • Bukit kasih
Hai kak zippy.....
Aku memang sedang test.....
ini khan board corat-coret.....
Thanks Jesus
December 04, 2008, 03:39:02 PM
Reply #11
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
December 04, 2008, 03:57:32 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
December 04, 2008, 04:21:14 PM
Reply #13
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
Yang ditulis dicorat-coret jadi test orang..
;D
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
December 05, 2008, 02:06:03 AM
Reply #14
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
gimana kalo kirim via email aja per person ato pake PM. kayaknya lebih efektif daripada ditaruh di board ini
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
December 05, 2008, 06:21:24 AM
Reply #15
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
Ya gitu mungkin lebih baik...
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
December 05, 2008, 08:42:16 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Yang ditulis dicorat-coret jadi test orang..
;D

dianya tetep ga mau kalah juga tuh ...katanya board corat coret..jadi dia corat coret tulisan zippy..hiks....

gpp....hehehehe...
December 05, 2008, 08:59:46 AM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • Bukit kasih
Waduh kak zippy..... Aku salah yah???
Sorry deh kak, aku ga tau.....
Aku pikir, tulisannya kak zippy emang di buat tuk dicorat-coret(karena ada di board corat-coret). Jadi tanpa ku baca, langsung aja aku coba2 quote tulisan....

Sekali lagi sory kak zippy. :happy0025: Piss..

Gbu
Thanks Jesus
December 05, 2008, 09:03:09 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Waduh kak zippy..... Aku salah yah???
Sorry deh kak, aku ga tau.....
Aku pikir, tulisannya kak zippy emang di buat tuk dicorat-coret(karena ada di board corat-coret). Jadi tanpa ku baca, langsung aja aku coba2 quote tulisan....

Sekali lagi sory kak zippy. :happy0025: Piss..

Gbu

walah gpp theo.....
kamu mang ga salah masuk di board corat coret........
cuma aku yang salah masukin post ini ke sini..hehehehe...
udah gpp....jangan di masukin hati.....hehehehe
piss juga....^^
December 05, 2008, 09:06:15 AM
Reply #19
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
Zippy emang baik hati... :Afro:
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)