Author Topic: SURVEY PERTUMBUHAN ROHANI JEMAAT  (Read 19256 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 30, 2008, 01:18:16 PM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 605
Sis Zip...sorry ya itu lho koq saya pake "bro", saya :ashamed0002: deh
December 30, 2008, 03:50:15 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Sis Zip...sorry ya itu lho koq saya pake "bro", saya :ashamed0002: deh

ah gpp...dah sering begitu.....hiks....
December 30, 2008, 05:39:26 PM
Reply #42
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
Ga bertengkar lha bro Zip, biar tambah akrab aja persaudaraan kita semua, saling mengerti saling memahami dan saling berbagi rasa, begitu kan sis Chrisma :happy0062:
iya......
kita kan sudah berbaik baik ya Yes.........
malah balas-balasan posting pula.
hehehehe           :char11:
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
December 30, 2008, 10:11:02 PM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 605
Bener sis Chrisma..., tq sis Zip...(ga salah lagi deh) :)
December 31, 2008, 08:18:36 AM
Reply #44
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Ga bertengkar lha bro Zip, biar tambah akrab aja persaudaraan kita semua, saling mengerti saling memahami dan saling berbagi rasa, begitu kan sis Chrisma :happy0062:
iya......
kita kan sudah berbaik baik ya Yes.........
malah balas-balasan posting pula.
hehehehe           :char11:

iya ...iya....udah baikan sekarang...hehehe...

Bener sis Chrisma..., tq sis Zip...(ga salah lagi deh) :)


kalo salah lagi kena denda bro.....^^
December 31, 2008, 08:18:52 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Doakan surveynya lancar ye.....
December 31, 2008, 03:06:23 PM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 605
Iya sis Zip...
Ngomong-ngomong gimana persiapan Survey-nya?
Sis Chrisma...kita dukung dalam doa ya... :angel:
December 31, 2008, 03:13:54 PM
Reply #47
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
ya......... ayo semuanya pada saling dukung mendukung
doa medoakan.
biar lancar,.............& demi kemuliaan Tuhan saja.
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
December 31, 2008, 03:16:36 PM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
hiks...zippy masih mengkorek2 data2 yang ada masalahnya semua data zippy ilang hardisk rusak jadi ya....ilang deh

ni mau perbaiki lagi deh...
cape deh..
December 31, 2008, 03:19:36 PM
Reply #49
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
jangan menyerah.........
ayo semangat.....!!!
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)