Author Topic: apakah perempuan boleh mengajar laki-laki?  (Read 14863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 08, 2015, 02:35:48 PM
Reply #650
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
itulah ngawurnya anda itu, lebay!

karena saya mengakui kekeliruan any, malah anda subyektif,

sama sekali saya membantah kekeliruan anda tentang 'they two stand'

Matius 28:17 hoi de diterjemahkan ISA baris pertama: the yet, sedangkan baris kedua they hesitate, dan bible hub some hqwever doubted,

saya setuju interlinear baris pertama, dan tidak setuju dengan baris kedua, dan biblehub,

ISA 2.1.5 baris pertama:

ketika melihat Dia, mereka menyembah-Nya, ketika itu pula dua tidak menyembah.

baris kedua:

ketika melihat Dia, mereka menyembah-Nya, ketika itu pula mereka ragu2.

dan biblehub mirip baris kedua,

menurut anda bagaimana penjelasan dari baris kedua dan biblehub?

silahkan,

jangan tidak menjawab lagi,
wkkkk dibahas lagi....tapi mantap ini sekaligus bukti anda tidak fokus !!!  :coolsmiley:

pertama, quote ini :
Quote
ISA 2.1.5 baris pertama:

ketika melihat Dia, mereka menyembah-Nya, ketika itu pula dua tidak menyembah.
bukanlah terjemahan ISA, tapi terjemahan versi anda sendiri.
Program ISA memberikan word by word "meaning" dalam bahasa inggris, anda sendiri yang menerjemahkan menjadi "ketika itu pula dua tidak menyembah"....sekali lagi jgn fitnah ISA pak...gak baik...itu terjemahan anda sendiri.
ISA jelas2 menyatakan "mereka ragu2" sebab berasal dari kalimat bahasa inggris "they two stand" dimana "two stand" bukan bermakna harafiah "2 berdiri" tetapi "ragu ragu" alias "2 pendirian".

baca lagi yah ayat2 pararell yg saya berikan dalam topik itu...emang gak dibaca yah ??...kalo gak digusur sama momod neh kalo dibahas disini  :tongue:

dan seperti yg saya katakan disana "ada pembahasan khusus tentang ayat itu" dimana sesuai ayat pararel yg saya berikan, yang bermakna "mereka menyembah, tetapi ada keraguan pada mereka" jadi bukan cuman dua...disebut "mereka" bisa 2 atau lebih dari 2 atau semua....makanya Yesus marah dalam ayat pararel yang saya berikan.

dipelajari lagi pak, yang fokus....jgn mengandalkan otak sendiri yang sering bikin gak fokus  :coolsmiley:
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 08, 2015, 03:47:56 PM
Reply #651
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 506
cipluk, lebih baik anda diskusi ama ceplok aja,

biar matching,

February 08, 2015, 06:15:16 PM
Reply #652
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
cipluk, lebih baik anda diskusi ama ceplok aja,

biar matching,

 ;D ;D ;D kesian dia desperated  ;D ;D ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 08, 2015, 07:31:16 PM
Reply #653
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 506
dan ama telur ceplok sekalian, juga boleh dadar,
February 13, 2015, 05:00:31 PM
Reply #654
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
@muach3 :

Sob, tolong klik di SINI dong, plis.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)