Author Topic: Berikan Saran Gila Kamu....  (Read 139131 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 31, 2013, 12:19:59 PM
Reply #3370
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
nuduh orang di sebelahnya yang masukin ke kantong gue..


saran gelo kalo keselek saat makan?
August 31, 2013, 04:55:51 PM
Reply #3371
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Lgs hentikan makan kasikeun ke org en segera keseleg sembari minum saja lebih nohoq koq  :happy0062:

Saran gelo m'obati kaki tgn kesemutan tanpa ketauan/ganggu sekeliling org ketika sedang acara lesehan padat berhimpitan ?
August 31, 2013, 11:39:25 PM
Reply #3372
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2810
  • Denominasi: Protestan
tahan napas


saran gelo kalo kedapatan selingkuh
Sebab aku dapat memberi kesaksian tentang mereka, bahwa mereka sungguh-sungguh giat untuk Allah, tetapi tanpa pengertian yang benar.(Roma 10:2)
September 02, 2013, 06:54:10 PM
Reply #3373
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
pura2 bingung, seolah habis dihipnotis sama selingkuhannya

saran gelo kalo gak nafsu makan?
September 03, 2013, 01:01:52 PM
Reply #3374
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2810
  • Denominasi: Protestan
jangan dipaksa makan, gak baik  :onion-head83:  nunggu sampe napsu saja dulu, <--saran gak gelo sih


saran gelo ketangkep sedang nyopet

Sebab aku dapat memberi kesaksian tentang mereka, bahwa mereka sungguh-sungguh giat untuk Allah, tetapi tanpa pengertian yang benar.(Roma 10:2)
September 04, 2013, 09:26:03 AM
Reply #3375
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
Dandan yg serem waktu ngejitak, biar dikira hantu

Saran gila biar gak kecanduan game?
September 04, 2013, 09:53:57 AM
Reply #3376
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2810
  • Denominasi: Protestan
traktir makan teman sekerja, trus suruh kerjain perkerjaan kamu

saran gelo biar bisa jadi astronot ?
Sebab aku dapat memberi kesaksian tentang mereka, bahwa mereka sungguh-sungguh giat untuk Allah, tetapi tanpa pengertian yang benar.(Roma 10:2)
September 06, 2013, 04:49:32 PM
Reply #3377
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Beli helmny dahulu, the rest diurus sj kemudian di jam2 ngorok anda yg pnuh impian

Saran gelo klo pgn jd buaya tenar sejenis Vicky Prasetyo ?

September 09, 2013, 09:44:54 PM
Reply #3378
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
Rayu anak tetangga sebanyak-banyaknya..  :wink:

Saran gelo kalo lagi berantem sama pacar?
October 01, 2013, 07:31:24 PM
Reply #3379
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Beranteum tuh 'hukum seru'nya kudu ngelitikkin telapaq kaki each otha pke trisula

Saran gelo misahin kebo tawuran di pinggir jl ?
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)