Author Topic: Berikan Saran Gila Kamu....  (Read 139128 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 23, 2013, 09:01:47 AM
Reply #3390
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1827
  • ??????????????????????????????????????????????????
Olah raga terus2an tanpa istirahat dan operasi otot

Saran gila di ujian super ketat pengawas da  ga ada remedial (selain nyontek) dan ga pernah belajar sama sekali
SOS.... need help from God.
December 18, 2013, 06:31:06 PM
Reply #3391
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
ngarang bebas

saran gila jadi dokter tanpa sekolah?
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
December 24, 2013, 01:30:07 PM
Reply #3392
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
pake jas putih sambil bawa stetoskop

saran gila buat acara akhir tahun?
December 24, 2013, 07:46:34 PM
Reply #3393
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1827
  • ??????????????????????????????????????????????????
Ketukin semua pintu tetangga pas malam hari dan ucapkan 'Happy New Year!'

Saran gila pas mobil mogok di tempat menanjak?
SOS.... need help from God.
January 02, 2014, 12:44:07 PM
Reply #3394
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
teriak minta tolong biar banyak orang datang bantuin dorong

saran gila kalau mobil nyungsep di got?
January 03, 2014, 03:27:38 PM
Reply #3395
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Gender: Male
  • Denominasi: Pentakosta
Maaf kawan.....bukan bermaksud apa apa.
Barusan pas mau ikutan post saran yg gila,ee....tiba2 aja aku merasa takut kalau hal itu bener2 terjadi sm aku.
Bukankah ada kuasa dlm setiap perkataan org percaya?IMHO & CMIIW.

Karena perasaan ga enak,jadi aku batalin ikut game,ganti posting ini aja ya....

February 12, 2014, 04:42:39 PM
Reply #3396
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2507
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
Maaf kawan.....bukan bermaksud apa apa.
Barusan pas mau ikutan post saran yg gila,ee....tiba2 aja aku merasa takut kalau hal itu bener2 terjadi sm aku.
Bukankah ada kuasa dlm setiap perkataan org percaya?IMHO & CMIIW.

Karena perasaan ga enak,jadi aku batalin ikut game,ganti posting ini aja ya....

ok, aku ganti pertanyaannya :

Saran gila untuk menjaga omongan kita, agar hati2 dalam bicara?
March 01, 2014, 08:25:58 PM
Reply #3397
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
  • Gender: Male
  • Mencari ulang
  • Denominasi: ---
ok, aku ganti pertanyaannya :

Saran gila untuk menjaga omongan kita, agar hati2 dalam bicara?
lari-lari ditempat... :ashamed0004:
ternyata memang harus sendiri
May 13, 2014, 03:50:53 PM
Reply #3398
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 193
  • Denominasi: -
masalahnya mana om?
May 14, 2014, 08:41:08 AM
Reply #3399
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1827
  • ??????????????????????????????????????????????????
ok, aku ganti pertanyaannya :

Saran gila untuk menjaga omongan kita, agar hati2 dalam bicara?
Mulutnya di plester / perban (ga bisa ngomong deh sekalian)
Saran gila buat ga melihat hal 2 negative?
SOS.... need help from God.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)