Author Topic: Cari Pembantu Rumah Tangga  (Read 16220 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 08, 2013, 11:12:34 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: protestan
Shalom Bro Sis,

Kalo ada tmen wanita yang putus sekolah apa yang butuh kerjaan tolong hub saya ya, perlu pembantu rumah tangga buat di Bandung, identitas lengkap, kalo yang bersangkutan ad di daerah bandung, jabodetabek ato area jawa dan ad alamat lengkap di jemput sama gw biar sekalian ktemu orang tua dan ketua RT/Kepala desa nya biar jelas, soalnya main job nya jaga anak saya, yg atu bentar lg lahir, yang atu mo 2 taon, bersedia tinggal di rumah saya, makan dikasi, soal gaji, duit jajan dll nego ampe jadi, medical chek up gw yg bayar, harus medical check up soalnya anak masi balita dan batita rentan kena sakit :)

kalo ad pertanyaan tanya2 aja, urgent ni soalnya bulan september akhir mo ngelahirin istri saya, thank a lot

GBU
August 09, 2013, 07:11:53 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 564
  • Denominasi: Apa saja sah dan boleh-boleh sajalah yauwww..
Via penyalur saja bro beres khan.
August 09, 2013, 09:37:55 PM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: protestan
susah bro, gk semudah itu biasa yg di yayasan begitu malah gk jelas, tmen2 saya juga pada kapok pake yayasan, mendingan cari dari kenalan
August 23, 2013, 03:41:13 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Denominasi: Protestan
Iya, betul bngt itu. Saya juga lbh percaya sama teman. Tolong ya, kl ada saya butuh 2 orang.
October 04, 2013, 06:28:51 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: Protestan
buat di daerah mana bu? pin saya aja yah ke 32fda142.. GBU :)
October 11, 2013, 12:24:07 PM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: Protestan
buat di daerah mana bu? pin saya aja yah ke 32fda142.. GBU :)

Syalom bro & sis...
Saya juga butuh PRT nih tapi kalo bisa yang Kristen, dan saya gak punya BB. Boleh minta nomor kontak by pm di lenny_agustaria@yahoo.com? Thanx and GBU
December 24, 2013, 01:11:50 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: protestan
buat di daerah mana bu? pin saya aja yah ke 32fda142.. GBU :)

saya juga butuh pembantu, tapi gak punya BB. Boleh kontak saya 0838-0610-7700? thanks,
February 12, 2014, 12:14:31 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: BETHEL
Saya sedang mencari Pembantu Rumah Tangga
Syarat :
1. Wanita, Usia 18-22 thn
2. Minimal Lulusan SD dan bisa baca,nulis
3. Bisa lakukan kerjaan rumah (cuci,setrika,masak)
4. Bisa bantu urus anak (temani main,baca cerita,antar anak
dan jemput anak sekolah).
5. Jika bisa yg Kristen, jika muslim  tidak fanatik dengan
makanan yang mengandung babi.
Dapat Makan sesuai dengan yang kita makan.
Gaji : Rp 550rb / bln uang jajan Rp 50.000/bln
( Gaji dari istri saya yang berikan)
Tambahan dari saya berkisar antara Rp 300rb - 400rb/bln
Gaji diberikan pada awal bulan
Jadi total gaji yang didapatkan berkisar Rp 900rb - 1 juta/bln
Setelah 6 bulan, saya akan berikan HP Esia untuk mempermudah komunikasi.
Lingkungan kerja didaerah Tangerang.
Untuk pendidikan anak saya akan langsung saya yang didik, pembantu tidak perlu pusing.
Berminat bisa hubungi saya di : 021-99877733 / 081318227786 dengan welly
Thanks
March 12, 2014, 05:03:40 PM
Reply #8
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
buat di daerah mana bu? pin saya aja yah ke 32fda142.. GBU :)
aku juga lagi cari pembantu usia 18 daerah jakarta, boleh saya minta nomor tlfnya ? tadi aku sudah add bb mba atas nama winnie tp blom di app. Trims
March 24, 2014, 12:42:55 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
aku juga lagi cari pembantu usia 18 daerah jakarta, boleh saya minta nomor tlfnya ? tadi aku sudah add bb mba atas nama winnie tp blom di app. Trims
Syalom,

saya butuh bantuan saudara - saudariku yang terkasih untuk mencarikan saya seorang Pembantu Rumah Tangga kalau bisa berumur 40 an ke atas. tugasnya mengerjakan pekerjaan Rumah Tangga dan menjaga bayi saya yang akan lahir bulan April 2014. Bulan April - Juni 2014 akan tinggal di Bandung bersama saya lalu bulan Juli awal ikut bersama saya tinggal di Purwakarta karena saya bekerja di Purwakarta.
Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

Tuhan memberkati.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)