Author Topic: Siapa Yesus dimata anda Non-Trinitas ?  (Read 1351 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 10, 2014, 08:39:59 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Asli Kitab Suci, anda googling saja Interlinear Scripture Analyzer 2.1 dan download,

dan untuk Alkitab LITV, anda mesti download dari e sword.

Salam.

asli kitab suci kok ada di googling, apakah googling sudah ada sejak zaman dahulu ??
January 10, 2014, 09:33:29 AM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1632
asli kitab suci kok ada di googling, apakah googling sudah ada sejak zaman dahulu ??

Kitab Suci yang dianggap asli sekarang ada di Google.

salam.
January 10, 2014, 09:37:55 AM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Kitab Suci yang dianggap asli sekarang ada di Google.

salam.

dari mana anda tahu ?

itu adalah kutipan, apakah anda yakin, kutipan itu dari yang asli ?

berhikmatlah...

atau ANDA YAKIN, BAHWA PADA ribuan tahun sudah ada google, sehingga TERCATAT DI GOOGLE?
January 10, 2014, 12:52:41 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1632
dari mana anda tahu ?

itu adalah kutipan, apakah anda yakin, kutipan itu dari yang asli ?

berhikmatlah...

atau ANDA YAKIN, BAHWA PADA ribuan tahun sudah ada google, sehingga TERCATAT DI GOOGLE?

Anda ada hati mau mencari yang BENAR, atau mau bertengkar?

Bacalah baik2:

Kitab Suci yang dianggap asli sekarang ada di Google.

salam.
January 10, 2014, 04:02:48 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1952
  • Denominasi: Hanya akui Firman Tuhan
Alamat web anda googling saja,

kalau aplikasi gereja saya tidak tahu, karena pada dasarnya saya tidak terikat gereja tetapi menggali kebenaran FT secara pribadi.

salam.

Lalu gereja anda dimana supaya saya bisa mendengar kebenaran kalian ?

Salam.
January 10, 2014, 08:45:41 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1952
  • Denominasi: Hanya akui Firman Tuhan

Lalu gereja anda dimana supaya saya bisa mendengar kebenaran kalian ?

Salam.
Gereja anda adalah perkumpulan yang rajin kerumah-rumah orang2 Krsiten itu kah ?

Ah jangan malu2 demi kebenaran anda kan ?

Salam.
January 10, 2014, 09:59:58 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1632
Gereja anda adalah perkumpulan yang rajin kerumah-rumah orang2 Krsiten itu kah ?

Ah jangan malu2 demi kebenaran anda kan ?

Salam.

Silahkan fokus ke topik,

silahkan ajukan ayat2 penyanggah anda.

Salam.
January 10, 2014, 10:20:08 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1952
  • Denominasi: Hanya akui Firman Tuhan
Silahkan fokus ke topik,

silahkan ajukan ayat2 penyanggah anda.

Salam.

Oh ya, maaf-pin deh, karena aku gak bisa konsentrasi akibat @jannet ikut2an nimbrung, jadi asyik deh OOT-nya aku !

Yuk bener2 fokus ketopik anda !

Ini topik anda yang sangat bagus ditelusurin seksama,kalau bisa sedetail detailnya, OK ? sbb :
 

Kitab Suci yang dianggap asli sekarang ada di Google.

salam.

Oh ya fokusnya kan kitab suci anda kan diGoogle asli banget ya, tapi  :mad0261: sedangkan Google pemiliknya siapa ya ? diantar member2 siapa yang tahu ya ? asal usulnya dia beragama apa ya ?

Nah kalau kita bisa ketemu Alkitab asli baru kita dapat kebenaran ?

Kalau alkitab asli ada tersimpang di google, jadi naskah aslinya masih tersimpan dimusium google ya ? dimana alamat musiumnya google ? Nah ini baru kembali ketopik sebenarnya !

Salam.
January 11, 2014, 08:29:43 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Anda ada hati mau mencari yang BENAR, atau mau bertengkar?

Bacalah baik2:

di forum ini kita berdiskusi.

bukan cari musuh.

musuh tidak ada disini
January 11, 2014, 08:33:09 AM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Gereja anda adalah perkumpulan yang rajin kerumah-rumah orang2 Krsiten itu kah ?

Ah jangan malu2 demi kebenaran anda kan ?

Salam.

apakah ada gereja demikian ??
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)