Poll

Kapan si waktu satemu?

Pagi hari
74 (49.3%)
Siang hari
1 (0.7%)
Sore hari
4 (2.7%)
Malam hari
61 (40.7%)
lainnya
10 (6.7%)

Total Members Voted: 150

Author Topic: Sharing donk tentang apa yang kamu dapet dari satemu...  (Read 41030 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 23, 2009, 11:53:28 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 23, 2009, 12:04:42 PM
Reply #11
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
makin mesra aja nieh . .

ini bener" OOT.... adikku insyaf ya....

oiya kalo dah SaTe....... kan berarti kita dah sarapan tuh....
berarti....... mesti bisa menahan rasa lapar.....bisa memulai aktivitas dengan semangat.....tanpa mengabaikan untuk mengaplikasikan FA yang kita dapat.
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
January 23, 2009, 12:09:35 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
bukannya OOT. cuman menanggpi apa yang gw liad dan mengerti . .
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 23, 2009, 01:15:24 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
@Lukas..........

stop negative thinking itu maksudnya yang gemana ya bro??            :D

>pencerahan                                                       
>hikmat+                                                             
>bertambah bisa turut "merasakan&memahami" perasaan orang-orang yang kita kenal  terutama keluarga, sahabat,
  teman kita baik di dunia nyata maupun dunia maya........?   

gitu ya bro?   ;D     :cheesy: 

Ya kira2 seperti itu la... :azn:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 23, 2009, 02:21:20 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 23, 2009, 02:46:24 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 23, 2009, 02:49:16 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 23, 2009, 03:24:40 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
bro lukas dapet apa di sate nya a?

Ha..ha.ha..ketauan nih kaga suka nyimak cumen kejar jumlah postingan... ;D

Baca lagi di page awal bro... :tongue:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 23, 2009, 03:28:53 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
bro bro . .

bukan begitu . penjabarannya jelasin donk . masa GOD bilang jangan negatif thinkin doank. gag ada alasan / penjabarannya.. menurut gw biar yang baca kena juga / diberkati juga . .


oh iya GOD kan simple y ...  gag mau repot2 .
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 23, 2009, 03:45:38 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
bro bro . .

bukan begitu . penjabarannya jelasin donk . masa GOD bilang jangan negatif thinkin doank. gag ada alasan / penjabarannya.. menurut gw biar yang baca kena juga / diberkati juga . .


oh iya GOD kan simple y ...  gag mau repot2 .

Biar lengkap, baca lage postingan sista Chrisma menyangkut postingan aq, juga di page awal... :char11:

Menyimak itu baik adanya.. :wink:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)