Poll

Kapan si waktu satemu?

Pagi hari
74 (49.3%)
Siang hari
1 (0.7%)
Sore hari
4 (2.7%)
Malam hari
61 (40.7%)
lainnya
10 (6.7%)

Total Members Voted: 150

Author Topic: Sharing donk tentang apa yang kamu dapet dari satemu...  (Read 41032 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 29, 2009, 08:52:27 AM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
whuahauhauhua !! ..... GOD ampuni bro lukas .. amin

Udeh dari kapan hari lage itu mah... ;D
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 29, 2009, 08:55:45 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
pokoknya minimal sate gag leh terlewatkan walau hanya sebentar
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 29, 2009, 03:27:40 PM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
pokoknya minimal sate gag leh terlewatkan walau hanya sebentar

Ya dah usahain gag telat bangun lage yah... :char11:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 29, 2009, 04:34:36 PM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
emang bro lukas gag pernah telat bangun.. weee

whuahauhua a!!
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 30, 2009, 10:27:44 AM
Reply #34
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
emang bro lukas gag pernah telat bangun.. weee

whuahauhua a!!

Ha..ha..ha..menerima saran yang baik, tentu baik adanya... :cheesy:

Hasil sate------------------>> menerima saran yang baik------------->>kebaikan  :wink:
« Last Edit: January 30, 2009, 10:31:59 AM by lukas »
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
January 31, 2009, 07:51:38 PM
Reply #35
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
hari ini ,gw dapet tentang bahwa seseorang dinilai bukan dri asal usul kluarga ,tapi gimana kehidupan dy
February 02, 2009, 11:02:32 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 02, 2009, 03:19:41 PM
Reply #37
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
tidak boleh khawatir....
percaya dan berharap kepadaNya
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
February 02, 2009, 04:27:01 PM
Reply #38
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 19
td pagi dapat dari Mazmur 2 : 8 ( di baca ayatnya yah )

qt harus benar2 mengerti status kita dalam Tuhan itu, yaitu ahli waris, yang berhak atas semua kekayaan yang dimiliki oleh Bapa kita yaitu Yesus..

Maka apapun yang menjadi kerinduan hati kita maka kita harus doakan dengan sungguh2, mintalah dengan berani... ketuk pintu surga itu sampai dibukakan bagimu..

Gbu all

February 02, 2009, 04:39:14 PM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
orang yang benar2 hidup kudus adalah orang yang tidak "sadar" kalau dia hidup kudus...




fiiiiiuuhhh...
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)