Author Topic: [ASK] film rohani Kristen  (Read 6513 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 27, 2014, 07:09:35 AM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Denominasi: Kristen Methodist
shaloom FKers
ada recomended film Kristen yang bagus ndak? buat nonton bareng pas ibadah pemuda di gereja saya..
hehe makasihh  :afro:
June 04, 2014, 12:21:21 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: baptis
Udah pernah nonton film vampire diaries belum? bagus banget tuch, bisa donlod gratis dan teks/subtitlenya juga udah tersedia di subseker.com/subscene.com
June 04, 2014, 12:28:19 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
home run
courages
life as a king
July 24, 2014, 12:57:16 PM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 334
  • Gender: Male
  • Denominasi: Non-Denomination
shaloom FKers
ada recomended film Kristen yang bagus ndak? buat nonton bareng pas ibadah pemuda di gereja saya..
hehe makasihh  :afro:
Hardflip,card of grace,fireproof,courageous,the encounter.

encounter recommended,menurut saya paling bagus.

The bible,son of God.
Maintain an unwavering focus on relationship with Jesus Christ, not legalistic, religious rules.

Jesus plus nothing is everything.
August 14, 2014, 12:12:35 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Hardflip,card of grace,fireproof,courageous,the encounter.

encounter recommended,menurut saya paling bagus.

The bible,son of God.

film encounter itu yg bikin sama kyk fireproof kan ya?
cari dmn tuh encounter, kyknya gw pernah nemu hikss

oh yah, jgn sekali2 ntn film noah.. krn ceritanya bikin eneg...
September 06, 2014, 04:44:09 PM
Reply #5
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 83
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
2 film terbaru berdasarkan kisah nyata :
1. Heaven is for real
2. God is not dead ( pemerannya kevin sobro yang main di serial Hercules tahun 90an waktu itu ditayangkan oleh rcti)

Kebetulan udah beli filmnya meski bajakan tapi udah subtitle indonesia, kualitad gambar jernih
Jual Buku2 Bambang Noorsena
1. The History of Allah - 73.000
2. Telaah Kritis Injil Barnabas - 62.000
3. Menyongsong sang Ratu Adil - 89.000
4. Menuju Dialog Kristen - Islam - 43.000

Untuk pemesanan buku hubungi
0813-560-54654 / pin bb : 5AE747EF
atau email ke : el124r_n@yahoo.co.id.
September 11, 2014, 07:47:59 AM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 111
  • Gender: Male
  • saved by grace
  • Denominasi: protestan
2 film terbaru berdasarkan kisah nyata :
1. Heaven is for real
2. God is not dead ( pemerannya kevin sobro yang main di serial Hercules tahun 90an waktu itu ditayangkan oleh rcti)

Kebetulan udah beli filmnya meski bajakan tapi udah subtitle indonesia, kualitad gambar jernih

bru 2014 ini mksdny
••√SAVED BY GRACE√••
September 11, 2014, 09:01:03 AM
Reply #7
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 83
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Jual Buku2 Bambang Noorsena
1. The History of Allah - 73.000
2. Telaah Kritis Injil Barnabas - 62.000
3. Menyongsong sang Ratu Adil - 89.000
4. Menuju Dialog Kristen - Islam - 43.000

Untuk pemesanan buku hubungi
0813-560-54654 / pin bb : 5AE747EF
atau email ke : el124r_n@yahoo.co.id.
September 12, 2014, 02:16:18 PM
Reply #8
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 111
  • Gender: Male
  • saved by grace
  • Denominasi: protestan
••√SAVED BY GRACE√••
September 16, 2014, 02:05:45 PM
Reply #9
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 83
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
kalau ada yang mo pesan bisa neh...dicariin bajakannya. soalnya kalau cari yang ori agak susah (belum nanya ke immanuel atau visi)
Jual Buku2 Bambang Noorsena
1. The History of Allah - 73.000
2. Telaah Kritis Injil Barnabas - 62.000
3. Menyongsong sang Ratu Adil - 89.000
4. Menuju Dialog Kristen - Islam - 43.000

Untuk pemesanan buku hubungi
0813-560-54654 / pin bb : 5AE747EF
atau email ke : el124r_n@yahoo.co.id.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)