Author Topic: Pengaduan mengenai Postingan atau Member [Silakan Disini]  (Read 31271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 05, 2009, 06:07:34 PM
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Shalom All,

Topic ini kami buat bagi para Member yang ingin malaporkan Topic/Postingan-postingan di FK yang tidak sesuai dengan RULES ataupun jati diri FK yang ada di About Us


Silakan masukkan pengaduan anda seperti berikut: (contoh)


Melaporkan sbb:

Member : Joshua

Link yang dilaporkan :

http://forumkristen.com/index.php?topic=5269.msg52885#msg52885

http://forumkristen.com/index.php?topic=5268.msg52884#msg52884

http://forumkristen.com/index.php?topic=5267.msg52883#msg52883



Kami akan mengkaji setiap laporan anda dan menindaknya sesegera mungkin.


Terima kasih buat kerjasamanya.



Tuhan Yesus memberkati. :)

Nb:

Topic ini terbuka hanya untuk laporan member, tidak diperkenankan diskusi pada topic ini.





Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 06, 2009, 11:51:13 AM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1571
  • Gender: Male
    • KristenAlkitabiah.com
Thread ini adalah ruang melaporkan SPAM  :afro:

@Moderator
Ada SPAM di http://forumkristen.com/index.php?topic=5308.new#new
Mohon ditindak  :coolsmiley:
Karena promosi pada ruang yang salah  :)

GBU
January 06, 2009, 12:53:29 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 530
  • Gender: Male
    • Integrated IT Solutions
January 06, 2009, 02:08:51 PM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1571
  • Gender: Male
    • KristenAlkitabiah.com
Oh iya :D
Duhhhh maaf jadi perbanyak thread deh :D
Apa bisa di merge moderator ?

Thanks. GBU
January 08, 2009, 11:59:14 PM
Reply #4
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
thx buat infonya, laporan sudah ditindak.;-)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 15, 2009, 07:16:29 AM
Reply #5
January 16, 2009, 01:36:08 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 530
  • Gender: Male
    • Integrated IT Solutions
January 17, 2009, 07:10:28 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1995
  • Gender: Male
  • 1 Korintus 14:9-10
Postingan member yang namanya "ajun" kenapa bisa masuk kedalam board ajaran Kristen ya? Lalu board khusu untuk tamu sebrang gimana tindak lanjutnya?
Segala sesuatu ingin kupinta dengan iman kepada-Nya; tetapi kutahu hanya apa yang dikehendaki-Nyalah yang akan terjadi kepadaku. Sekarang tegaklah kepalaku, menghadapi segala sesuatu seturut kehendak-Nya.
February 06, 2009, 04:17:26 PM
Reply #8
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 103
kalau blh urun saran
topik yg di-lock diberi keterangan mengapa di-lock
supaya member2 yg terkadang malas baca peraturan (termasuk saya, hehe...) tahu knp kok di-lock
kalau member di-ban keluar keterangan d bwh namanya: 'banned' bgtu atau tdk?
krn ada member yg di-ban tp ga ada keterangannya, ada yg ada, jg bingung
thanks n gbu
February 06, 2009, 05:01:35 PM
Reply #9
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
kalau blh urun saran
topik yg di-lock diberi keterangan mengapa di-lock
supaya member2 yg terkadang malas baca peraturan (termasuk saya, hehe...) tahu knp kok di-lock
kalau member di-ban keluar keterangan d bwh namanya: 'banned' bgtu atau tdk?
krn ada member yg di-ban tp ga ada keterangannya, ada yg ada, jg bingung
thanks n gbu


@sh1n3,
Thx utk sarannya. Topik ini mungkin bisa membantu: http://forumkristen.com/index.php?topic=3685.0
Mengenai banned member, avatarnya akan muncul:

PS: kalau ada pertanyaan baru, please post topik baru.
« Last Edit: July 02, 2009, 02:04:26 AM by blessed »
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)