Author Topic: Pengaduan mengenai Postingan atau Member [Silakan Disini]  (Read 31270 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 19, 2009, 05:38:22 PM
Reply #10
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
seringkali menjumpai postingan member yang ngga nyambung
alias dia posting sekadar asal nyolot

dari hasil "jajak pendapat" antar member yang saya lakukan dengan inisiatif sendiri, ternyata banyak juga member FK yang merasa tidak nyaman karena banyaknya "junk" yang diposting oleh dia.

bagaimana tanggapannya?

apakah FK akan menjadi forum yang:
-isinya member Kristen tapi cuma "junk"
atau
-member Kristen maupun non tapi tidak "junk"
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
May 17, 2009, 10:46:27 PM
Reply #11
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Dear all,
topic ini kembali aku buka, namun harap perhatiannya, bahwa topic ini dibuat khusus untuk pengaduan, dan Tidak diperkenankan terjadi diskusi apalagi perdebatan
 semua ini dilakukan untuk memudahkan para FK Team mengambil tindakan cepat apabila ada hal-hal yang meresahkan di FK. Jadi kami harapkan kerjasama dari semua member.

Terimakasih, Tuhan Yesus memberkati



Shalom All,

Topic ini kami buat bagi para Member yang ingin malaporkan Topic/Postingan-postingan di FK yang tidak sesuai dengan RULES ataupun jati diri FK yang ada di About Us


Silakan masukkan pengaduan anda seperti berikut: (contoh)


Melaporkan sbb:

Member : Joshua

Link yang dilaporkan :

http://forumkristen.com/index.php?topic=5269.msg52885#msg52885

http://forumkristen.com/index.php?topic=5268.msg52884#msg52884

http://forumkristen.com/index.php?topic=5267.msg52883#msg52883



Kami akan mengkaji setiap laporan anda dan menindaknya sesegera mungkin.


Terima kasih buat kerjasamanya.



Tuhan Yesus memberkati. :)

Nb:

Topic ini terbuka hanya untuk laporan member, tidak diperkenankan diskusi pada topic ini.






Beberapa postingan yang tidak seharusnya dihapus. Harap maklum.
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
May 17, 2009, 11:22:49 PM
Reply #12
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6553
  • Gender: Female
  • I have the simplest taste
http://forumkristen.com/index.php?topic=8305.new#new

member casper..salah naruh tread,, dan mungkin dia mau promosi asuransi yang dia jalani
Dear God, please lead me to Your path, not my path. My path is fun, but it's suffering. Your path is abstract, but it's safe.
May 20, 2009, 03:25:05 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Saya cuma mau tau kenapa postingan aljazera tentang agama islam di-lock dan tidak boleh di komentari ? thanks buat respon nya...
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
May 20, 2009, 03:29:44 PM
Reply #14
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6553
  • Gender: Female
  • I have the simplest taste
Peraturan berposting:
Dilarang membuat topic yang menyinggung masalah SARA, ataupun perbedaan2 yang dibuat2 (Diharapkan sikap dewasa dari setiap user untuk dapat memahami setiap perbedaan, seperti, Suku, Agama, Ras, adat istiadat, golongan, perbedaan pendapat, respone, sikap, gaya bahasa, dll)
Dilarang meng-upload memberikan, atau mencantumkan, link situs2, Video Klip, artikel-artikel ataupun Gambar2 yang bersifat atau menjurus ke hal  pornografi, anarkis, atau dengan maksud menjelek-jelekkan suatu aliran, golongan tertentu, atau agama tertentu dalam post.
Dear God, please lead me to Your path, not my path. My path is fun, but it's suffering. Your path is abstract, but it's safe.
May 20, 2009, 04:02:23 PM
Reply #15
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 331
forum ini adalah forum Kristen, jadi sepantasnya hanya diskusi tentang Kristen


* momod mode on
May 22, 2009, 07:15:51 PM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
baiknya sih hal2 yang nambah pengetahuan tentang di luar agama kita di lock aja,sperti yang di posting ajazera, biar ga muncul tuh kebun binatang, ucapan2 memaki, kasar, kayak di forum2 laen
soalna pernah tu aku buka suatu artikel yang memojokkan agama Kristen, ehhh.... yang ada malah makian, hujatan, ga penting bgt dehhh......
July 22, 2009, 10:47:24 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Sebenarnya boleh engga sih memposting artikel,gambar,berita yang bukan buatan sendiri tanpa menyebutkan sumber?

Emang sich di peraturan forum udah ada klausul tersebut, cuma "sepertinya" hanya jadi pajangan doank...
« Last Edit: July 22, 2009, 10:53:51 AM by lukas »
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
July 22, 2009, 11:18:02 AM
Reply #18
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Sebenarnya boleh engga sih memposting artikel,gambar,berita yang bukan buatan sendiri tanpa menyebutkan sumber?

Emang sich di peraturan forum udah ada klausul tersebut, cuma "sepertinya" hanya jadi pajangan doank...
Sebaiknya sertakan sumbernya, untuk menghormati karya orang lain :)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
July 22, 2009, 12:34:37 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Sebenarnya boleh engga sih memposting artikel,gambar,berita yang bukan buatan sendiri tanpa menyebutkan sumber?

Emang sich di peraturan forum udah ada klausul tersebut, cuma "sepertinya" hanya jadi pajangan doank...
Sebaiknya sertakan sumbernya, untuk menghormati karya orang lain :)

Trims K3 buat penegasannya...

Kalo sesama member saling mengingatkan tentang hal tersebut, tentu baik adanya pan sis?  :D
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)