Author Topic: Pengaduan mengenai Postingan atau Member [Silakan Disini]  (Read 31304 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 07, 2009, 09:58:25 AM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1408
  • Gender: Male
Mungkin ada yang SENGAJA mau ngerusak FORUM INI, memanfaatkan kelemahan2 yang ada.
Sayang sekali....:(

kalo sengaja sih ngga .. mungkin hanya belum tau aja...

Semoga...

Tapi bisa jadi "jalan" buat yang memang ingin merusak...
Lagi "empet" :(
December 07, 2009, 10:03:56 AM
Reply #41
  • Guest
Mungkin ada yang SENGAJA mau ngerusak FORUM INI, memanfaatkan kelemahan2 yang ada.
Sayang sekali....:(

kalo sengaja sih ngga .. mungkin hanya belum tau aja...

Semoga...

Tapi bisa jadi "jalan" buat yang memang ingin merusak...

semoga ngga la ya....
December 07, 2009, 10:21:28 AM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 557
  • Spirit is perfect, matter is imperfect
  • Denominasi: Rosae Crucis
Baru mau PM bro prasetyopeuru ternyata sudah banyak yang komentar di sini.

Intinya sederhana. Tolong dibaca posting dan diskusi yang berkembang di thread tersebut. Daripada me-reply sepuluh thread, tetapi sebenarnya tidak pernah berusaha memahami apa yang ada di setiap thread tersebut, lebih baik posting di satu thread saja.

Banyak posting bro prasetyopeuru yang menurut saya dapat diklasifikasikan sebagai "junk". Sayang sekali seandainya Firman Tuhan direduksi menjadi "junk" untuk mengejar postingan semata.
For by these He has granted to us His precious and magnificent promises, so that by them you may become partakers of the divine nature, having escaped the corruption that is in the world by lust. - 2 Pet 1:4 (NASB)

Follow me on Twitter @phantomlogy
December 07, 2009, 10:26:09 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1408
  • Gender: Male
Baru mau PM bro prasetyopeuru ternyata sudah banyak yang komentar di sini.

Intinya sederhana. Tolong dibaca posting dan diskusi yang berkembang di thread tersebut. Daripada me-reply sepuluh thread, tetapi sebenarnya tidak pernah berusaha memahami apa yang ada di setiap thread tersebut, lebih baik posting di satu thread saja.

Banyak posting bro prasetyopeuru yang menurut saya dapat diklasifikasikan sebagai "junk". Sayang sekali seandainya Firman Tuhan direduksi menjadi "junk" untuk mengejar postingan semata.

Iya, jadi kepikiran betapa gampangnya bikin suasana rusak dalam suatu forum yang tadinya serius.
Kopipes aja alkitab  banyak banyak. Nanti kan serba salah, mau diban, konten alkitab kok diban. Mau gak diban, kayak kaset rusak berisik muter mulu.
Lagi "empet" :(
December 07, 2009, 11:43:17 AM
Reply #44
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 365
  • Gender: Male
  • you make me playing, but i'm sportif!
==> plinplan <==
December 08, 2009, 11:11:25 PM
Reply #45
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 301
  • Gender: Male
  • rejoice!Christ in me...
kayaknya jadi2an nih ade pras., hwhw...
"God is most glorifies in you, when you're most satisfied in Him., in the midst of loss, not prosperity." John Piper
December 11, 2009, 12:56:09 PM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3508
  • Gender: Female
  • You are in the center of my heart, GOD
Ternyata banyak juga yang ngerasa, ya tapi sekarng udah di ban. Jadi kayanya udah ga ada masalah lagi...  :)
Berusaha untuk hidup baru dengan lebih memuliakan TUHAN
December 24, 2009, 12:11:18 PM
Reply #47
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 124
  • Gender: Female
Knp sh kl mau post pk tulisan&pake gbr,tetapi yg muncul d posting'y cuma gbr,knp tulisan'y ga muncul y.Thanks y atas boleh komentar mengenai pengaduan atas posting'y

GBU
December 31, 2009, 10:07:18 PM
Reply #48
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 14
Member baru lagi periksa post2 yg ngga sesuai dgn topiknya, ntar kalau dapet ana lapor ke mod FK yg cantik ini deh :D
Sekedar buat bantu mod periksa2 doang sih ...
January 01, 2010, 08:47:00 AM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Ateng mo daptar jadi satpam rupanya ya :)
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)