Author Topic: Piala Dunia 2014  (Read 3611 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 13, 2014, 12:45:53 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
Kira-kira, negara manakah yang akan menjadi pemenangnya ? :azn: Anda njagoin negara mana niy...  :coolsmiley:
June 13, 2014, 11:23:04 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Kira-kira, negara manakah yang akan menjadi pemenangnya ? :azn: Anda njagoin negara mana niy...  :coolsmiley:

Tuan rumah imPOSSIBLE seh yaw  :cheesy:
June 14, 2014, 05:11:01 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
Tuan rumah imPOSSIBLE seh yaw  :cheesy:

Di pertandingan perdana kemaren mereka menang loh... Nggak tau selanjutnya...  :char11: Terus Sis Rinjani pengin negara mana tuh yg menang   :coolsmiley:
June 14, 2014, 09:26:52 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Rinjani tuh demennya ma iker casilas. Tapi kemarin spanyol di gebuki belanda 5-1 he..he..
.
Sy dukung Argentina aja.
June 18, 2014, 02:23:53 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
Ngeliat tradisinya sih, yang juara biasanya dari amerika latin. Cuma harapan ane, Jerman yg jadi juara. Startnya bagus, Portugal disikat 4-0 (terlepas dari dikartumerahkannya Pepe). Semoga performanya bisa terus dipertahankan sampai final. Bravo Mueller!

Ngeliat performa skuat tim yang dari bayern muenchen, ane jadi bingung, kok bisa-bisanya ya dibantai real madrid 4-0 pas semifinal liga champions? Padahal terlihat jelas ketika ngelawan Portugal, 15 menit terakhir di babak kedua, Jerman memainkan "tiki taka" untuk mengulur waktu.  Itu keren banget.
June 19, 2014, 12:27:13 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2910
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
Tahun ini milik Italia
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
June 21, 2014, 03:25:17 AM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
Tanpa bermaksud mencari kambing hitam biang kekalahan, ane perhatikan bahwa memang benar kondisi cuaca jadi musuh besar buat tim-tim yang berasal dari benua eropa, asia dan australia. Mungkin kalo afrika, pengaruhnya sedikit saja.

Terlebih menjadi sangat ekstrim jika pertandingannya dimulai sekitar jam 11 siang waktu Brazil. Dengan kata lain pada awal babak kedua akan bermain tepat jam 12 siang dimana suhu udara sedang hot-hotnya. Benar-benar akan menguras stamina yg pada akhirnya lambat-laun berimbas pada fokus dan konsentrasi pemain. 
June 21, 2014, 11:42:21 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Sepertinya iya, di tambah lagi gak ada time out buat pemain minum air. Banyak pelatih yg protes.
June 26, 2014, 03:09:40 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
Ane bener-bener heran sama si Suarez. Doyan banget sih gigit-gigit lawan. Apa mantan drakula ya? Ane yang puluhan kali maen bola/futsal ga pernah ada niat pengen gigit-gigit lawan, kan asem tuh keringet. Palingan sih narik celana atau baju atau gelitikin striker. Paling "cabul" sih, sentil anu lawan.
June 26, 2014, 09:03:42 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
Ane bener-bener heran sama si Suarez. Doyan banget sih gigit-gigit lawan. Apa mantan drakula ya? Ane yang puluhan kali maen bola/futsal ga pernah ada niat pengen gigit-gigit lawan, kan asem tuh keringet. Palingan sih narik celana atau baju atau gelitikin striker. Paling "cabul" sih, sentil anu lawan.

Yah, mungkin dia lakuin itu karena jengkel bek lawan ngalang-ngalangin dia untuk dapet bola. Makanya dia frustasi. Klo nanduk khan keliatan. Klo nggigit, pikir dia enggak keliatan banget kalee  :ashamed0004: Aku yakin, tindakan itu justru merugikan timnya dan dirinya sendiri. Suarez bakal kena hukuman skorsing. I hope so..  :angel:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)