Author Topic: ORANG YANG PEMARAH TIDAK BOLEH JADI PENDETA  (Read 990 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 28, 2014, 07:33:27 PM
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 149
28 juni 2014 jam 18 aku ikut saudara ke kom kehidupan orientasi melayani GBI di kota itu . ada sedikit masalah dengan orang yang duduk sebelah aku . aku perasaan tidak suka orang itu langsung aku emosi marah kata kepada orang itu : " aku ini orang jujur terus terang aku tidak suka kamu " . lalu aku ke luar makan supaya dingin .
June 29, 2014, 02:09:12 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1077
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Tobat,  lebih baik anda jangan kasar disini. Nanti account  anda di ban loh... itu kan orang lain... ngapain anda urusin sih?
June 29, 2014, 01:23:39 PM
Reply #2
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9760
  • ForumKristen.com
aku perasaan tidak suka orang itu
Kenapa Anda tidak suka orang itu? Apa yang dia lakukan sampai Anda tidak suka?

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
June 29, 2014, 08:11:32 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2614
28 juni 2014 jam 18 aku ikut saudara ke kom kehidupan orientasi melayani GBI di kota itu . ada sedikit masalah dengan orang yang duduk sebelah aku . aku perasaan tidak suka orang itu langsung aku emosi marah kata kepada orang itu : " aku ini orang jujur terus terang aku tidak suka kamu " . lalu aku ke luar makan supaya dingin .
Reaksinya ga mungkin spt itu kalo cuma "sedikit", pasti "banyak" tuh masalahnya.
June 30, 2014, 09:04:29 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
trus apa hubungannya sama pendeta ya??
July 08, 2014, 09:58:54 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
trus apa hubungannya sama pendeta ya??

Iya.. :happy0062: ai juga bingung nih...  :rolleye0014:
July 15, 2014, 04:54:06 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
Iya.. :happy0062: ai juga bingung nih...  :rolleye0014:

mungkin TS mw jd pendeta gt.. hehe
Everithing is good in GOD ^^
July 15, 2014, 05:13:37 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kharismatik
apalagi jadi presiden satu negara !
July 15, 2014, 05:21:16 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2641
  • Gender: Male
  • RASIO POST MENGHINA thd TOTAL POSTS = ... %
apalagi jadi presiden satu negara !


Shalom,

Sebetulnya tdk hanya menjadi pendeta dan presiden. Jadi anggote jemaat, anggota negara (warga negara) dan anggota forum diskusi juga janganlah marah-marah.

Demikian, semoga bermanfaat,
Salam, JBU, Jericho, J.






BEBERAPA KALI PERLU KETEKUNAN DAN AMBIL RESIKO MEMBUANG WAKTU
MENGHADAPI DISKUSI YG DICOBA DISERET2 KE
HAL2 DI LUAR ALKITAB DAN KE LOGIKA2 SIA2 SERTA AD-HOMINEM2;

SEBAGAI CERMIN BAGI SIAPA SAJA
YG MAU MENYERET2 DISKUSI ALKITAB KE NON ALKITAB






















'
December 18, 2014, 01:37:28 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
muungkin tobat lelah dan lapar..
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)