Author Topic: Tuhan akan segera datang.  (Read 902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 02, 2014, 12:11:37 AM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
Jujur aku sudah beberapa kali (lupa berapa banyak) di tegur Papa God klo aku harus serius. Papa akan segera datang (well, lbh tepatnya Tuhan Yesus sih).
Would anyone please pray for the following:
1. Aku ga main2 lagi dlm menjalin hubungan dgn Tuhan.
2. Org tua dan adik2 ku blh dtg percaya pada Tuhan.
3. Mari berdoa buat semua umat manusia. Anak2 Tuhan agar bangun dan sadar Papa, Tuhan Yesus akan datang segera. Jangan tertidur lagi.
Umat2 yg belum percaya agar segera percaya pada Tuhan.
Amin
SOS.... need help from God.
July 02, 2014, 12:37:03 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9623
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Pasti akan datang, dan semoga cepat datang

Selama masih ada waktu, mari jangkau jiwa2 buat kemuliaan Tuhan
July 02, 2014, 12:51:37 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
I want to see and meet Papa Jesus soon buy I know I still have to repent.
Aku blm berubah.
SOS.... need help from God.
July 02, 2014, 10:40:26 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
Pasti akan datang, dan semoga cepat datang

Selama masih ada waktu, mari jangkau jiwa2 buat kemuliaan Tuhan
Anda siap, bro / sis?
Aku hanya bisa ketawa dan geleng2 disadarkan hal ini.

SOS.... need help from God.
July 05, 2014, 07:01:17 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
Help me......
Aku main2 lagi.
kaga baca alkitab selama 4 hari (seingatku).
Buang2 waktu lagi, lari dari Tuhan lagi.
Tidak mementingkan Tuhan lagi.
People said when they first read bible, they found peace, or a strange warm peace.
Mereka mungkin ga tau klo ga baca alkitab (spend time with God), ada real no peace. Kaya sesuatu hilang.
Papa God menegur ku lagi.
Aku hbsin waktu dgn nonton drama (parah aku ha ha). Ga baca alkitab, dan Papa kasih khayalan klo aku tertinggal rapture.
Tapi masih nonton drama itu.
Sigh.......
Please pray for me.
Jadi Kristen itu harus serius.
Ga bisa main2.
org ga bisa melayani 2 master.
Either spend time with God or not (sama iblis mungkin).
Either follow Him 100% or not.
Aku ga mau kabur dari Father God lagi.
Ga enak.
Tuhan pun sdh kasih aku banyak bgt klo Ia dtg bentar lagi.
Ha ha... aku disadarkan bahwa aku either follow Him or not.
Sigh......
I can only hope, I can only cry and hope that my hope it to depend solely on God, to seek His will first in everything (and do it)
Ga main jadi Kristen lagi.
SOS.... need help from God.
July 06, 2014, 07:03:19 PM
Reply #5
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 285
  • Denominasi: Kasih
lebih cepat lebih baik

btw

ini TSnya kelihatannya ngigau

kadang tertawa sendiri kadang sedih , sebentar lagi ada kabar masuk rumah sakit jiwa .... hadeuhh

udah minum obat belum ?
#kamu mengalihkan duniaku dengan satu senyuman, dan kamu mengalihkan hatiku dengan satu ciuman
July 06, 2014, 07:15:26 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1077
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
lebih cepat lebih baik

btw

ini TSnya kelihatannya ngigau

kadang tertawa sendiri kadang sedih , sebentar lagi ada kabar masuk rumah sakit jiwa .... hadeuhh

udah minum obat belum ?

Wah parah nih orang
Menurut gw wajar2 aja kalo cewek kayak gitu coy
Kalo cowok itu baru masalah

July 06, 2014, 10:13:49 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
lebih cepat lebih baik

btw

ini TSnya kelihatannya ngigau

kadang tertawa sendiri kadang sedih , sebentar lagi ada kabar masuk rumah sakit jiwa .... hadeuhh

udah minum obat belum ?
Setelah jadi Kristen, aku memang agak aneh (aku rasa).
Seolah aku ada 2, dan keduanua perang.
Yg satu mau ikut Yesus.
Yg satu mau santai2 an.
SOS.... need help from God.
July 06, 2014, 11:04:25 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9623
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Anda siap, bro / sis?
Aku hanya bisa ketawa dan geleng2 disadarkan hal ini.

Siap ga siap, semua itu harus terjadi

Nanti pada waktunya Tuhan ga bakalan nanya kita satu satu, "kamu siap?" udah telat bo

Maka sekarang selagi ada waktu, persiapkan sebaik mungkin

Help me......
Aku main2 lagi.
kaga baca alkitab selama 4 hari (seingatku).
Buang2 waktu lagi, lari dari Tuhan lagi.
Tidak mementingkan Tuhan lagi.
People said when they first read bible, they found peace, or a strange warm peace.
Mereka mungkin ga tau klo ga baca alkitab (spend time with God), ada real no peace. Kaya sesuatu hilang.
Papa God menegur ku lagi.
Aku hbsin waktu dgn nonton drama (parah aku ha ha). Ga baca alkitab, dan Papa kasih khayalan klo aku tertinggal rapture.
Tapi masih nonton drama itu.
Sigh.......
Please pray for me.
Jadi Kristen itu harus serius.
Ga bisa main2.
org ga bisa melayani 2 master.
Either spend time with God or not (sama iblis mungkin).
Either follow Him 100% or not.
Aku ga mau kabur dari Father God lagi.
Ga enak.
Tuhan pun sdh kasih aku banyak bgt klo Ia dtg bentar lagi.
Ha ha... aku disadarkan bahwa aku either follow Him or not.
Sigh......
I can only hope, I can only cry and hope that my hope it to depend solely on God, to seek His will first in everything (and do it)
Ga main jadi Kristen lagi.

amin

Setelah jadi Kristen, aku memang agak aneh (aku rasa).
Seolah aku ada 2, dan keduanua perang.
Yg satu mau ikut Yesus.
Yg satu mau santai2 an.

gak aneh, semua juga gitu, itu iblis yang berusaha mencuri benih Firman Tuhan yang sudah ditabur.
Disitu mulai diperhadapkan pilihan, kalau kamu terus berusaha mengikut Yesus, maka nanti yang mau santai2 itu tak terdengar lagi, demikian pula sebaliknya

So keep strong in GOD, banyak2 dalam hadirat Tuhan
July 07, 2014, 07:30:59 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1818
  • ??????????????????????????????????????????????????
Thanks.
Jadi Kristen memang banyak strugle.
Peperangan yg ga pernah dihadapi sebelumnya.
Ketika ninggalin Tuhan, rasa kosong yg lbh terasa.

But tough ada ga enaknya,  bersama Papa God tetap enak.
Go me...
SOS.... need help from God.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)