Author Topic: Doa Saya Tercapai. Terimakasih semua. Jesus Bless You  (Read 1584 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 29, 2014, 03:06:10 PM
Reply #10
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 32
di post2 di atas kok yang disalahkan cowoknya?

yang cewek, si TS ini juga harus di salahkan dong !!!,  :angry: 

kok mau "main" sama cowoknya..... sudah tahu itu berzinah, tapi lebih mengutamakan keinginan manusia dibanding mengutamakan Tuhan?

eeeh sekarang TS BELIAU NYA malah 
1. terpuruk,
2. depresi dan
3 .menyesal mengapa tidak mengangkat telponnya saat lost contact,

coba tolong tanyakan perasaannya TUHAN kepada ANDA, TS yang "KASIHAN", "KACIAN LO YA??":

apakah Tuhan tidak depresi melihat kelakuan anda? apakah Tuhan tidak menyesal, mati di kayu salib bagi engkau? coba sekali-sekali pikirkanlah perasaannya Tuhan, kau khianati dan kau lecehkan pengorbanannya,
kau sudah melecehkan para tokoh2 injil yang sudah capek2 menulis injil. kau buang dimana alkitabmu? mengapa masih mikiri perasaannya cowokmu? yah beginilah keadaanmu, yang kau tabur, tentu saja harus kau tuai...
coba kau tanya Tuhan, apa yang harus kau lakukan?   :angry:
« Last Edit: August 29, 2014, 03:08:40 PM by ga vervelen »
August 29, 2014, 05:07:09 PM
Reply #11
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6474
  • Mistery
  • Denominasi: Karismatik
Sis,
Ikutilah tekad kuat yg mbuatmu tidak mau contact dg dia stelah dia mbentak dan mmarahimu.

Itulah suara Tuhan buatmu.
Kl yg skrg ini adalah suara dagingmu yg kuatir akan masa depanmu.

Kl dpikir lagi,
Jika sblm menikah saja ia sudah demanding dan galak jika tidak dpenuhi, juga ia mudah skali mcari selingkuhan, bayangkan ktika menikah nanti, di saat kamu sudah tidak ada pilihan utk keluar.

Bsyukur bhw Tuhan brikan kekuatan di hatimu shg kamu lost contact dg dia.
Knapa saya yakin itu dari Tuhan?
Krn kamu mlakukannya demi kebenaran, yakni agar tidak berzinah lagi.
Tetapi siapa yang termasuk orang hidup mempunyai harapan, karena anjing yang hidup lebih baik dari pada singa yang mati (Pkh 9:4)

https://manusia-biasa-saja.blogspot.com
August 30, 2014, 06:32:54 AM
Reply #12
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 32
waktu enak-enak "pelayanan" napsu nya cowok mu, eeeeh, kita-kita tak dicerita in, "enaknya" gimana, tapi, pas lagi susah, eeeh susahnya BELIAU TS ini, di sharing kan ke forum.
kalo susah dibagi, kalo "enak" ga dibagi..............  EGOIS lo ya??

mungkin lu sekrang ini depresi karena teringat "enaknya" "pelayanan" utk cowokmu ya??? pingin "pelayanan" lagi tapi tak kesampaian ya??

ngomongnya seolah "depresi"nya suci kudus, tapi yang sebenarnya gimana kan BELIAU TS nya yg tahu?
August 30, 2014, 10:56:57 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
Ini board ruang doa kan?
Seharusnya member yang reply setidaknya memberi dukungan doa, bukan justru ngoceh tidak keruan.

Ini sekedar mengingatkan saja.

August 30, 2014, 11:16:39 AM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 32
bagi member yang ngoceh apa nggak bukan urusanmu, urus urusanmu sendiri,
kalo mau mendoakan ya langsung ketik aja tak usah banyak ngoceh
kalo sudah ketik ya diam aja, toh si ts nya tidak respon.

Ini sekedar mengingatkan saja.
August 30, 2014, 11:21:12 AM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
bagi member yang ngoceh apa nggak bukan urusanmu, urus urusanmu sendiri,
kalo mau mendoakan ya langsung ketik aja tak usah banyak ngoceh
kalo sudah ketik ya diam aja, toh si ts nya tidak respon.

Ini sekedar mengingatkan saja.

Ya sudah, memang biasanya di setiap forum selalu ada member yang tidak punya aturan dan mengenal etika berforum. Biar moderator saja yang bertindak.
August 30, 2014, 11:27:12 AM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 32
Ya sudah, memang biasanya di setiap forum selalu ada member yang tidak punya aturan dan mengenal etika berforum. Biar moderator saja yang bertindak.

monggo buat moderator.
bukan buat "hero"
November 06, 2014, 09:53:19 PM
Reply #17
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
  • Denominasi: kharismatik
November 06, 2014, 10:04:28 PM
Reply #18
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 86
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Ya sudah, memang biasanya di setiap forum selalu ada member yang tidak punya aturan dan mengenal etika berforum. Biar moderator saja yang bertindak.

hahaha

pantesan aja si @ga vervelen di ban

terus buat account baru dengan nama @niet vervelen...

;D ;D ;D

tionghoa = mencari_kebenaran
November 07, 2014, 06:24:17 PM
Reply #19
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 68
  • Gender: Male
  • Live by God, Die in God's Name
  • Denominasi: Protestan
teman2 forum Kristen.. nama saya titania.
saya ingin berbagi beban doa dan meminta saran karena saya sudah sangat putus asa dan seperti ingin bunuh diri..
saya menjalin hubungan dengan pacar saya kurang lebih 6 tahun.. dalam masa pacaran itu kami sudah melakukan hal-hal yang terlalu jauh. setiap kami bertengkar kadang masalah yang terjadi jarang diselesaikan hanya berbaikan begitu saja. saya sangat mencintainya dan saya sudah mengenal keluarga besarnya dan kami berencana untuk menikah. tapi karena saya belum mempunyai pekerjaan jadi niat kami dipending walaupun kadang dy memarahi saya karena dia ingin nikah secepatnya.
dalam kurun waktu kami sudah 3x bertengkar dan lost contact. itupun karena saya yg memutus komunikasi dan dalam selang waktu itupun dia selalu mencari perempuan lain. tapi kami selalu berbaikan dan dy memutuskkan pacar sementaranya itu dan kembali ke saya.
saya kadang menyesal karena sudah melakukan dosa 'zinah'. kadang ketika saya membicarakan hal ini kalau kami harus bertobat, dy mulai bersikap dingin dan tidak mau berbicara dengan saya, karena saya sangat mencintainya maka sayapun melayaninya lagi. dan itu berulang selama kami berpacaran. saya pun tahu kalau selama berpacaran, dy sering menghubungi mantan maupun cewek lain. tapi saya menerimanya karena saya mencintainya.
hingga tiba suatu hari, kami berada drumah sendirian dan ia meminta saya untuk melayaninya, tapi karena saya sangat merasa berdosa kepada Tuhan, saya pun menolaknya, dia pun marah besar dan membentak saya, saya pun berlari dan menangis meninggalkan dia,, setelah itu kami lost contact lagi selama beberapa bulan. dalam kurun waktu itupun dy menghubungi saya tapi saya tidak menghiraukannya.
kemudian dia menghilang dan saya pun sedih dan pergi ke rumahnya dan ternyata dia sudah mendapat pengganti dan akan menikah,
saya pun shock dan depresi... saya menangis dan meraung raung meminta dia kembali tapi dia berkata bahwa dia sangat sakit hati terhadap saya sehingga mencari wanita lain.
dalam kesedihan tiu, ada seorang cewek yang datang mengaku pada saya bahwa selama kami lost contact, mereka berpacaran hingga aborsi (sementara mereka berpacaran, pacar saya sering menghubungi saya tapi saya merasakan dorongan untuk menolak mengangkat telponnya). awalnya saya merasa lega karena saya berpikir bahwa saya beruntung tidak kembali pada dia, tapi semakin kesini saya semakin depresi karena saya sangat mencintainya. saya seolah melupakan dan mengampuni semua penghianatannya dan memyesal karena meninggalkan dia. sedangkan dia beberapa hari lagi akan menikah,. dia masih menghubungi saya dan menyatakan bahwa masih mencintai saya walaupun dia menikah dengan oranglain. tapi menurut teman2, dia terlihat bahagia bersama pacar barunya.
saya terpuruk, depresi dan menyesal mengapa tidak mengangkat telponnya saat kami lost contact, padahal saya sudah tau kenyataan seperti ini. apa yang harus saya lakukan? mohon bantu saya


Cukup panjang ceritanya dan berliku saya mengerti mba pasti merasa seperti terpuruk dan kecewa berat dan pasti merasa seperti diujung tanduk tapi jangan takut Tuhan maha pengasih dan pemaaf , bertobatlah dengan segera sebelum terlambat, dan Tuhan punya rencana lain buat mba, jangan putus asa, karena Iblis senang melihat manusia putus asa, hiduplah di jalan Tuhan dan enyahkanlah Iblis


Tuhan memberkati
Jesus's Promises will never die
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)