Author Topic: Siap2 liga inggris 2014/15 dimulai  (Read 4180 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 08, 2014, 04:33:09 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Gender: Male
  • maju terus anak2 Tuhan, tugas kita untuk menerangi
  • Denominasi: protestan
dear all,

buat para pecinta liga inggris, tentu dah gk sabar nunggu liga yg katanya terbaik ini segera bergulir kembali, dan kabar gembiranya it gk akan lama lagi, tepatnya tgl 16 Agustus 2014, eits buat yg dh gk sabar tenang aja, kita dikasih pemanasan dlu kq buat liat pertandingan community shield antara arsenal vs man. city (klo gk salah di siarin d sctv hari minggu tgl 10 Agustus, kick off jam 21.00). Ayo buat yg jomblo jd gk sedih2 banget klo malem minggu krn ada tontonan seru ;D. Dan yg lebih serunya lagi liga inggris it susah ditebak juaranya, ada duo manchester (united dan city), liverpool, arsenal, chelsea yg kemungkinan besar keluar sebagai penguasa diakhir musim, tp jng lupakn juga tottenham, everton, dan tim2 lain yg kerap jadi batu sandungan buat tim2 elit premier league.

Aku pribadi fans berat united, jd so pasti jagoin red devils, apalagi tahun ini diasuh oleh pelatih sarat pengalaman louis van gaal, serta united gk ada kepentingan selain di EPL jd makin optimis bisa berpesta di akhir musim.  :azn:

gimana dng teman2 FK semua,ayo tunjukan dukungan dan komen kalian  :afro:

thank's
August 08, 2014, 05:23:23 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9637
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
August 08, 2014, 06:45:06 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 950
  • Denominasi: Baptis
August 26, 2014, 12:21:03 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: katolik
Liga inggris emang gak kalah dengan liga spanyol, tapi pemainnya masih bagus liga spanyol karena ada 2 pemain yang memiliki skill yang terhebat yaitu messi dan ronaldo
September 12, 2014, 09:38:55 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9637
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Saya pribadi ga suka pemain hebat

Saya suka tim hebat

Jangan tiru Messi dan Ronaldo, tirulah Thomas Mueller
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)