Author Topic: why feel like this :(  (Read 1269 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 26, 2014, 06:59:55 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
Hasil apaan yak  :rolleye0014: ? Banyak yg jadi anggt komselnya gitu ?

Setiap yang banyak jiwanya, pasti ada yang telah dilakukannya. Mereka juga berawal dari yg sedikit kok... Jangan lelah... bekerja di ladangnya Tuhan  :angel: Coba, telaah lagi yg telah sister lakukan. Ada ngga yang bisa sister tingkatin ? Lebih penting merawat yg sdh ada drpd menambah tp ngga terawat  :huh:

 :tuzki48: Sister, Tuhan tau kok apa yang telah sister lakuin... Ayo, peduliin ama apa pendapat Tuhan. Klo Tuhan enggak puas, baru deh sister ngerasa sia-sia... Intinya, Tuhan enggak pernah nganggep apa yg sister lakuin sia-sia asalkan sister juga membangun fondasi anak rohani sister dalam Kristus Yesus dan pendalaman Alkitab yg kuat. Fireee !!!  :fighting0028: :fighting0028: :character0093:

makasiiihhh.
amiiinn
Everithing is good in GOD ^^
October 26, 2014, 07:09:13 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
saya pengen nagis beneran...
tadi di gereja saya nangis smepe sujut2..
karna saat itu ada pencurahan RK setelah khotbah

tapi saya rencana mau naik gunung bwt doa..
saya ngerasa belum ada spirit baru yang beneran..
saya pengen bener2 menerima RK
saya pengen puasa juga..

jujur saya kurang ngerasa puas sma RK yang tadi..
saya ngerasa pengen lebih
tertutama buat ladang saya..
Everithing is good in GOD ^^
October 26, 2014, 07:12:38 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1077
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Ahir2 ini ssaya ngerasa cape banget
Pelayanan sana-sini tapi gak ada hasil :(

Saya sering ngerasa gak adil gt..
Kenapa orang lain pelayanannya aman2 aja gt (banyak yg datang jiwa2nya)

Saya ngerasa cape banget, saya ngerasa berkorban banyak tapi gak ada hasilnya..

Pernah gak teman2  ngerasain hal yang sama kya gtu ??

Saya ngerasa pemimpin saya saat2 ini kecewa sma saya..
Ada rasa tertuduh bangeeett..
Saya tau dih dalam Tuhan jangan ada rasa tertuduh..

Jujur bangett saya pengen hilang..
Saya pengen pindah dari gereja ini..
Saya ngerasa tertekan dan capeee bangeett..

Huhuhu

halo sis...

 :)

maaf O O T nih sis...

 :mad0261: :mad0261: :mad0261:

saya mau tanya dong sis..
pelayanan itu seperti apa sih ??

maaf sis, saya awam....
ga tau...

 :'( :'( :'(
October 31, 2014, 09:29:35 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
jangan telalu terpaku dgn kuantitas,klo banyak jiwa2 baru yg datang juga ga jaminan klo semuanya bisa bertahan di jalan Tuhan.klo jd jiwa baru sih semua orang juga senang2 saja('diservis' habis gitu lho sama orang2 gereja,berasa jadi raja deh),begitu mulai masuk kehidupan Kristen sesungguhnya(menyangkal diri & pikul salib) baru deh akan keliatan aslinya gimana(setia ikut Tuhan atau tidak).saya di gereja ada kenal beberapa orang yg rajin banget ikut ibadah & rajin pelayanan tapi perilakunya sehari-hari sangat jauh dari keserupaan dgn Kristus.
« Last Edit: October 31, 2014, 09:36:28 AM by jegan2000 »
November 04, 2014, 06:53:12 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
sedih banget saya lihat ada anak rohani saya yang gampang down ..
jadi dia itu kadang up..
tapi sedikit ada halangan langsung down sama Tuhan..

saya udah sabar jawabin curhat dia sama terus ngomong apa yang Tuhan inginkan buat dia
cuma dia selalu gitu..

bingung lama2 saya sama anak tipe kaya gini..

ada yang pernah alami gak dan gimana solusinya ??

Everithing is good in GOD ^^
November 04, 2014, 06:57:12 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
jangan telalu terpaku dgn kuantitas,klo banyak jiwa2 baru yg datang juga ga jaminan klo semuanya bisa bertahan di jalan Tuhan.klo jd jiwa baru sih semua orang juga senang2 saja('diservis' habis gitu lho sama orang2 gereja,berasa jadi raja deh),begitu mulai masuk kehidupan Kristen sesungguhnya(menyangkal diri & pikul salib) baru deh akan keliatan aslinya gimana(setia ikut Tuhan atau tidak).saya di gereja ada kenal beberapa orang yg rajin banget ikut ibadah & rajin pelayanan tapi perilakunya sehari-hari sangat jauh dari keserupaan dgn Kristus.

yuup saya setuju juga nih :)
Everithing is good in GOD ^^
November 04, 2014, 06:59:12 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
halo sis...

 :)

maaf O O T nih sis...

 :mad0261: :mad0261: :mad0261:

saya mau tanya dong sis..
pelayanan itu seperti apa sih ??

maaf sis, saya awam....
ga tau...

 :'( :'( :'(

hmmm mungkin sulit didefinisikan bagi saya
lebih baik bro langsung masuk ke pelayanan
awalnya itu hanya ad kerinduan ingin berbuat sesuatu buat Tuhan,
nah disitu kita akan dproses lebih lagi..
Everithing is good in GOD ^^
November 05, 2014, 04:13:35 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9602
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
sedih banget saya lihat ada anak rohani saya yang gampang down ..
jadi dia itu kadang up..
tapi sedikit ada halangan langsung down sama Tuhan..

saya udah sabar jawabin curhat dia sama terus ngomong apa yang Tuhan inginkan buat dia
cuma dia selalu gitu..

bingung lama2 saya sama anak tipe kaya gini..

ada yang pernah alami gak dan gimana solusinya ??

ajar dia untuk langsung berhubungan dengan Bapa
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)