Author Topic: incest, lesbi, dan aborsi  (Read 3333 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 14, 2014, 03:56:26 PM
Reply #30
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 417
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Hai sasuke. Postingan sapa tuh yg sok nasihatin? Sini tante kopi jewer.
Gk ada yg nasihatin ko di sini. Ketika ada orang lebih berpengalaman dan bersedia membaginya, itu suatu hal yg baik. Kerasa loh yg mau nasihatin atau benar2 mendorong.
Saya bertahan dalam dosa krn msh merasa ada link yg hilang antara Tuhan dengan hukum-Nya dan kebahagiaan sepupu saya. Tulisan teman2 semua sedikit demi sedikit mengisi link itu. Memang gk mudah mengakuinya.

hehe,

yang jelas bukan postingan tante

peace.

:wink: :happy0025:
November 14, 2014, 08:25:10 PM
Reply #31
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 196
Tuh, Tuhan udah mulai "campur tangan". Praise The Lord. Yes, serahkanlah segala kekhawatiran ente kepada Tuhan.
Iya shadowing. Mgkn krn sy blom siap ngadepin sepupu sy sampe cuti ini berakhir. Saya coba pasrahin ketakutan saya pd Tuhan. Susah ya..rasa takut ini ada terus

hehe,

yang jelas bukan postingan tante

peace.

:wink: :happy0025:
Sasuke, di atas byk masukan hebat loh dan tante rasa applicable di segala jenis kegelisahan. Kl kamu gk suka gaya bicaranya, ambil sisi positif dari isi perkataannya. Supaya kita makin kuat yes, trus jadi hokage deh. Peace  :wink: :happy0025:
November 14, 2014, 09:50:19 PM
Reply #32
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 417
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Sasuke, di atas byk masukan hebat loh dan tante rasa applicable di segala jenis kegelisahan. Kl kamu gk suka gaya bicaranya, ambil sisi positif dari isi perkataannya. Supaya kita makin kuat yes, trus jadi hokage deh. Peace  :wink: :happy0025:

he he he

soal nya seluruh anggota keluarga saya dulu di bunuh sama kakak saya..

jadi nya penuh dendam deh..

saya sampe lari ke luar kota supaya jadi kuat..

tapi, saya selalu ingat nasehat naruto, supaya saya pulang ke desa kelahiran saya dan sadar, bahwa saya hanya di manfaatkan oleh di ekor delapan... hehehe

;D ;D ;D ;D :happy0025:
November 15, 2014, 06:07:18 AM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1568
  • Denominasi: Gak tau dah...

Ya udeh sorry dorry klo saya ada salah kata..jgn marah yoo hehehe..emang gejala gejala yg saya lakukan apa? Hihihi..jd geli sendiri baca nya...stru krn saya ga bisa kasih nasihat panjang lebar seperti km jadi saya cm bisa peluk sist kopi (tu juga pelukan lewat online kok..sebatas niat saja bila bertemu sist kopi pasti sudah saya kasih big hug...tp kmu jgn salaj
H arti ya..pelukan saya ini mana bisa tergantikan dgn pelukan Bapa...saya ni sapo sehh..cuma org berdosa kok..yg sampai detik ini masih butuh pemulihan dari Tuhan.

Hi... Hi... Hi...
November 15, 2014, 10:26:04 AM
Reply #34
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 196
Hi... Hi... Hi...
*Peyukdua2nya* makasih kalian. Kl ada yg mau disampein plis jgn sungkan2 ya.

he he he

soal nya seluruh anggota keluarga saya dulu di bunuh sama kakak saya..

jadi nya penuh dendam deh..

saya sampe lari ke luar kota supaya jadi kuat..

tapi, saya selalu ingat nasehat naruto, supaya saya pulang ke desa kelahiran saya dan sadar, bahwa saya hanya di manfaatkan oleh di ekor delapan... hehehe

;D ;D ;D ;D :happy0025:
Sasuke, kl ke luar kota ngapain lari? Kan byk bus AKAP..  :tongue:
Drpd lari kmana2, lari ke Tuhan Yesus aja yuk yuk  :afro:
November 15, 2014, 06:13:25 PM
Reply #35
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 196
So persistent, and that's why I like him so much :(
Tiap denger suara motor, takut dia dateng. *galauversimlemmingguan*
November 15, 2014, 07:46:50 PM
Reply #36
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 94
  • Denominasi: kharismatik
So persistent, and that's why I like him so much :(
Tiap denger suara motor, takut dia dateng. *galauversimlemmingguan*


Susah sih yo klo udh citrong butuh proses dan waktu yg lama utk bener" lupain..
Yawdah sist daripada dirimu galau galau ria di mlm minggi mending jln jln shoping beli baju atau keperluan rutin bulanan aj.
Hihihi..klo ak tiap mlm minggi gini suka makan bubur ayam deket rumah sama si kecilku drpd ak galau alone :D
November 15, 2014, 08:44:29 PM
Reply #37
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 417
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Sasuke, kl ke luar kota ngapain lari? Kan byk bus AKAP..  :tongue:
Drpd lari kmana2, lari ke Tuhan Yesus aja yuk yuk  :afro:

oke deh tante...

Tuhan Memberkati...

:)

November 15, 2014, 09:48:23 PM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1568
  • Denominasi: Gak tau dah...
*galauversimlemmingguan*

Hihihi..klo ak tiap mlm minggi gini suka makan bubur ayam deket rumah sama si kecilku drpd ak galau alone :D

Aduhhhhhhhh kalian berdua ini. Benar-benar tidak kreatif. Kalau malam mingguan itu, kegiatan yang paling kreatif adalah: MAIN DINGDONG / VIDEO GAME. Itu baru kreatif. Ya sudah. Malam minggu depan, pergi sana ke mall, main dingdong.
November 15, 2014, 10:46:06 PM
Reply #39
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 196

Susah sih yo klo udh citrong butuh proses dan waktu yg lama utk bener" lupain..
Yawdah sist daripada dirimu galau galau ria di mlm minggi mending jln jln shoping beli baju atau keperluan rutin bulanan aj.
Hihihi..klo ak tiap mlm minggi gini suka makan bubur ayam deket rumah sama si kecilku drpd ak galau alone :D
Aduhhhhhhhh kalian berdua ini. Benar-benar tidak kreatif. Kalau malam mingguan itu, kegiatan yang paling kreatif adalah: MAIN DINGDONG / VIDEO GAME. Itu baru kreatif. Ya sudah. Malam minggu depan, pergi sana ke mall, main dingdong.
Ka Inlin, bagi2 galau yak sama tukang bubur  :azn: ;D
Mrt, mall mana yg msh ada dingdongnya???? Aku gk tau dingdog itu apa....blom lahir  :coolsmiley:
Barusan mah diajakin jalan sama tante, spy aku lebih deket sama adik cowonya. Coba bersikap ramah aja. Kl soal hati....
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)