Author Topic: Software & Tools Pembelajaran Alkitab  (Read 29125 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 10, 2009, 10:34:09 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 507
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kristen Kharismatik Mentoook
Iya aku udah buka esword tapi sayang NIV ma Massage Purchase.
Padahal pingin >,<
Iya tau fungsinya lebih bagus the word dan esword dan tampilan lebih bagus.

Moe kamu tau caranya pake twimporter(The Word Importer)?
dari RTF dijadiin module bible
God Thx 4 Everything You Gave For Me. I Want To See Your Smile When You Look At Me.
October 12, 2009, 06:48:41 PM
Reply #11
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6553
  • Gender: Female
  • I have the simplest taste
aku pengen ada software bible di blackberry bold ku.. tapi setiap aku download beberapa software, program tidak muncul di folder downloads.. :(
ada yang bisa bantu saya?

langsung aja minta di download ama tokonya..
hehe blackberry ku juga di downloadin.. :)
Dear God, please lead me to Your path, not my path. My path is fun, but it's suffering. Your path is abstract, but it's safe.
October 28, 2009, 02:20:13 PM
Reply #12
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 85
November 11, 2009, 11:50:16 PM
Reply #13
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
thank infonya nih....
BTW ada ngga ya yg ngasih NIV nya gratis, gw coba di esword maupun the word, dua duanya bayar kalo mau NIV
November 12, 2009, 01:02:46 PM
Reply #14
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2738
  • me , just moe without 'o'
thank infonya nih....
BTW ada ngga ya yg ngasih NIV nya gratis, gw coba di esword maupun the word, dua duanya bayar kalo mau NIV


Lihat disini http://www.jawaban.com/forum/viewtopic.php?p=281713#281713
[image] of mine  is  God's own [image]

http://rotihidup.blogspot.com/

His crown was of thorns
His throne was a cross
His glory was humiliation

(the wisdom of the desert)
May 22, 2010, 11:48:48 PM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Gender: Male
  • Warga Negara Kerajaan Sorga
    • Cara Diet Sehat | Menurunkan Berat Badan | Menu Diet | Tips Diet
Sponsor:



May 22, 2010, 11:50:20 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3694
tulisan software nya kecil...
iklan nya GEDE...

yang mao di kasih tau yang bener yang mana ? =="
wkwkwk..
May 22, 2010, 11:51:41 PM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Gender: Male
  • Warga Negara Kerajaan Sorga
    • Cara Diet Sehat | Menurunkan Berat Badan | Menu Diet | Tips Diet
tulisan software nya kecil...
iklan nya GEDE...

yang mao di kasih tau yang bener yang mana ? =="
wkwkwk..

namanya juga sponsor, yang membiayai hidup saya..
Sponsor:



May 23, 2010, 12:52:39 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3694
salah lokasi mas... kan udah di sedia kan tempat nya..
May 23, 2010, 01:09:21 AM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Gender: Male
  • Warga Negara Kerajaan Sorga
    • Cara Diet Sehat | Menurunkan Berat Badan | Menu Diet | Tips Diet
Salah lokasi apa?? Itu kan signature saya... Ada peraturannya??
Sponsor:



 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)