Author Topic: Software & Tools Pembelajaran Alkitab  (Read 31831 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 09, 2010, 08:18:13 AM
Reply #30
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
duh ada ga yah yg pke tex indo... Btw apllikasx blh di N 5300 xppres musik.? Ak pgn pux aplikasi seperti itu... Gbu
October 09, 2010, 08:53:43 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Bukannya bisa ya?
Kan ada pilihan bahasa di link yang ada di atas..
Klo N 5300 pake Java kan?
:o
October 09, 2010, 09:20:21 AM
Reply #32
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
ak tdk dpt bahasa indox.. Trz hpku blm diisi aplikasi java blh sya minta link javax... Cz ak blm tau bx gmana bsa dpt aplksi javax...Tq Gbu..
October 09, 2010, 10:45:38 AM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Loh?
Java di hp setau saya ga bisa diinstal sendiri.
Itu bawaan hp..
Liat aja spesifikasi hp anda..
Klo ada tulisan J2ME berarti hp anda bisa untuk aplikasi berbasis Java..
October 09, 2010, 12:01:11 PM
Reply #34
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
sedih deh jadix... Btw makash yah... Tdi ak dlwd aplikasix tpi format tdk diknal di hp saya... Hehe
October 09, 2010, 01:24:40 PM
Reply #35
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2738
  • me , just moe without 'o'
sedih deh jadix... Btw makash yah... Tdi ak dlwd aplikasix tpi format tdk diknal di hp saya... Hehe


anda tadi download apa?

kalo anda download dr jolon, file tersebut umumnya Zip file, jadi anda harus unzip dulu.

nah hasilnya ada :

***.jad
***.jar

baru kedua file ini anda kirim ke hp anda (atau minimal ***.jar, yg ***.jad berisi deskripsi saja)

N5300 sudah mendukung platform java

Quote
JavaTM MIDP 2.0
Aplikasi JavaTM Pre-install
Download over-the-air (OTA) dari aplikasi berbasis JavaTM dan permainan

sumber

salam
[image] of mine  is  God's own [image]

http://rotihidup.blogspot.com/

His crown was of thorns
His throne was a cross
His glory was humiliation

(the wisdom of the desert)
May 02, 2011, 09:36:44 PM
Reply #36
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 64
Thanks ya :)
Membantu sekali :)

Mujizat masih ada!
Gbu
May 29, 2011, 12:30:16 PM
Reply #37
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
punya unlock code untuk biblework 7 gak..thanks ya..TUhan Yesus memberkati
June 11, 2011, 11:29:10 AM
Reply #38
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Gender: Male
GBU ALL

:)
June 13, 2011, 11:36:55 PM
Reply #39
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
all, Minta Video Backgroun sama lagu buat EasyWorship dong..

 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)