Author Topic: Software & Tools Pembelajaran Alkitab  (Read 33969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 14, 2011, 09:55:04 AM
Reply #40
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2738
  • me , just moe without 'o'
[image] of mine  is  God's own [image]

http://rotihidup.blogspot.com/

His crown was of thorns
His throne was a cross
His glory was humiliation

(the wisdom of the desert)
July 11, 2011, 09:51:58 AM
Reply #41
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
Request dong yang punya Video baru buat Easy Worship 2009 buat digunakan dalam pelayanan
Thanks Before
God Bless
July 23, 2011, 08:57:35 AM
Reply #42
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 59
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kharismatik
Thx for informasinya neeh
 :afro:
i love music and i want became musician professional. I love my parent and my girl.she always show me beautiful smile and i like it.in someday i trust i can became the great musician.oh yeah i love too my friend.
October 02, 2011, 10:31:26 AM
Reply #43
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
  • FK - follower
    • Mikhael
  • Denominasi: anti Bruce
Kalau moe maoe, ada yang audio (-visual), tapi ber-bayar,  @ oei_mikhael.tokobagus.com / alkitabexcel2007berkata.blogspot.com
Saya dengan All-qTab berkata hendak mengkristenkan orang cerdas & mencerdaskan orang Kristen, (tapi saya salah, di sini kebanyakan sudah cerdas dalam berbantah-bantahan!)
November 10, 2011, 12:13:11 PM
Reply #44
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 56
Lebih Joss dan komplit dalam studi kata ya Bible Work, sorry not free. kalau mau pesen ama saya (087859076897). Terbaru versi 8, 1 DVD Rp.200.000,- Pas.
March 03, 2012, 10:39:31 AM
Reply #45
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
Dear Mod:

Thanks for this thread> it really helpfull. JBU Always
March 11, 2012, 07:09:17 PM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
kalo alkitab ibrani dan yunani ada transliterasi + terjemahan Indonesia ada ga? buat PC Windows 7....
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
March 12, 2012, 12:05:32 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4522
ini ada alkitab audio

http://www.faithcomesbyhearing.com/

bahasa indonesia
-------------------
http://audio.sabda.org/download_tb_full


donload aja, lalu bisa dimasukkan ke mp3 player.
Free, alias gratis.

semoga berguna
ciri ciri orang  yang mengaku Kristen, yang siap masuk ke neraka :

1. sombong
2. mulut besar
3. doyan percabulan, termasuk didalamnya adalah segala jenis barang cabul  : vcd porno, lukisan dan patung cabul
May 20, 2012, 06:35:55 AM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1138
  • Denominasi: satu Tuhan satu iman satu baptisan
Menurutku untuk yang gratisan ( ini subjektif pendapatku loh yaaa ..  :tongue:  )

Yang terbaik versi desktop adalah e-sword.

Kalau untuk smart phone misalnya android ( ambil contoh OS yg gratisan  :ashamed0004: ) :
Yang tercepat (tidak pake lama), punya banyak versi terjemahan, dictionaries, commentaries, dll adalah my-sword. Top abis dah, gak ada lawan terutama soal kecepatan.
Tapi tidak bisa diajak ngomong.


Yang bisa ngomong (enak juga nih, apalagi bisa langsung mengasah listening) adalah Youversion dan Bible.is
Bible.is bisa dengerin ayat secara offline (tanpa terhubung ke internet), cuma bagi yang punya memory internal pas-pasan bakalan ngos-ngosan HP-nya hihihi.

Youversion juga bisa dengerin ayat tapi harus secara online (terhubung ke internet). Selain itu menurutku Youversion ini programnya agak lambat.
May 20, 2012, 06:40:09 AM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1138
  • Denominasi: satu Tuhan satu iman satu baptisan
kalo alkitab ibrani dan yunani ada transliterasi + terjemahan Indonesia ada ga? buat PC Windows 7....

Ada brow
Kalau untuk PC esword, kalau untuk smart phone / tablet mysword. Gratisan koq.  :ashamed0004:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)