Author Topic: Software & Tools Pembelajaran Alkitab  (Read 31897 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 25, 2014, 02:43:18 PM
Reply #60
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2023
  • Gender: Male
  • "Jesus Saves My Life"
ada ga yg membantu kita membaca alkitab sampe abis dalam setahun,tapi gratis?

cari di toko heaven... nama alatnya ROH KUDUS
"Jesus Saves My Life"
May 23, 2014, 07:17:14 PM
Reply #61
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
  • Good Life
  • Denominasi: Protestant
Bro, saya lagi cari link download Alkitab Terjemahan Baru format PDF nih, tapi yang dilengkapi dengan bookmark. Kemarin saya download Alkitab New International Version (Bahasa Inggris) dan dilengkapi dengan bookmark, bacanya enak dan tidak ruwet, nih saya kasi print screen contohnya. Kalau ada yang punya linknya share dong hehehe
Hati yang gembira adalah obat.
May 14, 2015, 07:22:56 PM
Reply #62
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2315
  • Gender: Male
  • Merdeka dalam Kristus
    • Christian Sermons
  • Denominasi: Kristen Trinitarian
Alkitab digital plus aja..bisa bwt android ios sama windows. Kalo bwt windows ke www.alkitab.or.id trus klik alkitab digital plus  trus donlod bwt windows
I don't stuck up with doctrines, with doctrines people judged each other, but I keep learning, so that I can reach the true wisdom.
June 03, 2015, 12:29:16 PM
Reply #63
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Denominasi: Kristen
nih tambahin d depan,
buat Android saya pilih yg ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=yuku.alkitab&hl=en
lengkap gampang d pake dan banyak fitur nya.
dear Momod,
saya mau usul, tolong buat notifikasi ato link yg mudah d akses, kalo ada member lain yg meng-quote post kita
July 10, 2015, 08:28:25 PM
Reply #64
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 301
  • Denominasi: Kristen
trus kl mau beli bible works itu dimana ya? aku sudah cari di toko buku immanuel ga ada... huhuhu

please info nya donk.. :)

Gbu

Saya ada nih Bibleworks 9. Agak besar sekitar 14 GB. (Dalam bentuk DVD)

Kasih alamatnya aja, nanti saya kirim. tapi habis lebaran ya kirimnya :).
July 10, 2015, 08:36:04 PM
Reply #65
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 301
  • Denominasi: Kristen
October 22, 2016, 09:54:45 PM
Reply #66
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 168
  • Denominasi: Fundamentalis
image nya sudah hilang semua, sepertinya perlu di update lagi post 1 nya....
September 02, 2017, 06:58:45 AM
Reply #67
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: Protestan
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)