Author Topic: Topic FK yang keren !!  (Read 2742 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 29, 2015, 05:04:47 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9062
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Thread ini saya buka dan saya dedikasikan kepada topic lama yang ada di FK yang menurut saya keren banget

buah2 pemikiran yang rekan2 FK jabarkan dalam topic tersebut luar biasa dan membuka suatu paradigma baru, setidaknya buat saya pribadi :)

saya tidak mengenal orang2 yang menyumbangkan pikiran dalam topic ini tapi saya mengucapkan terima kasih kepada mereka smua, sebab saya yakin apa yang ditabur dalam Tuhan dengan hati yang baik tak akan kembali sia-sia :)

semoga rekan-rekan yang membaca juga mendapatkan apa yang saya rasakan

note :
* thread ini bukan untuk mendiskusikan, jikalau memang ingin berdiskusi silahkan langsung post comment di dalam topic tersebut
* ingat ini keren menurut saya ya, so jangan diperdebatkan dan ga perlu diperdebatkan :)

akhir kata, segala kemuliaan hanya untuk Tuhan Yesus, Allah kita yang perkasa !!

KESELAMATAN SEBELUM TUHAN YESUS ADA started by eRZet
http://forumkristen.com/index.php?topic=831.0

POHON PENGETAHUAN YANG BAIK DAN JAHAT started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1371.0

[DISKUSI] PERSAHABATAN DENGAN MAMON YANG TIDAK JUJUR started by Methuselah Factor
http://forumkristen.com/index.php?topic=1516.msg22191#msg22191

RUMITNYA SESOSOK MAKHLUK BERNAMA : WANITA started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1390.0

THE SON OF MAN started by sandpiper
http://forumkristen.com/index.php?topic=1213.0

ALLAH ORANG HIDUP started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1507.msg19016#msg19016

KENAPA DIBIARIN? started Adi
http://forumkristen.com/index.php?topic=244.0

NUBUAT YEREMIA started by bayi_imut
http://forumkristen.com/index.php?topic=2810.0

PROFETIC DAN APOSTOLIC started by Ik3
http://forumkristen.com/index.php?topic=846.0

HARUS OR PERLU GA SIH KITA MEMBUKA DIRI THD KEGERAKAN APOSTOLIC-PROFETIC? started by Yehu
http://forumkristen.com/index.php?topic=1826.msg32561#msg32561

SUARA TUHAN OR IBLIS ?? started by Olivia
http://forumkristen.com/index.php?topic=1916.msg24556#msg24556

1 PETRUS 2:9 started by cah_samosir
http://forumkristen.com/index.php?topic=1825.0

AJARAN SESAT??? started by valencia
http://forumkristen.com/index.php?topic=1610.0

BAPTISAN ROH KUDUS started by Ik3
http://forumkristen.com/index.php?topic=222.0

DUA MACAM JANJI TUHAN started by Manusia Biasa Saja
http://forumkristen.com/index.php?topic=1685.msg21651#msg21651

TUHAN YANG MEMINTAL DAN MENENUN started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=36974.msg459824#msg459824

YANG PERLU DIKETAHUI OLEH SEORANG PEMIMPIN PUJIAN started by Brembo
http://forumkristen.com/index.php?topic=1245.0

ENAM RATUS ENAM PULUH ENAM (666) started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=39249.msg518361#msg518361

MEMETAKAN MASA MASA KEHIDUPAN AYUB started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=37933.msg474004#msg474004

ADAKAH TUHAN BERMAIN DADU? started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=36842.msg456916#msg456916

(STUDI) KISAH 2 & 4 : BAPTIS PERCIK ATAU SELAM? started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=36465.0

LANGIT DAN BUMI SERTA YERUSALEM YANG BARU started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=5442.0

UKURAN YERUSALEM BARU started by Jimm
http://forumkristen.com/index.php?topic=48684.0
« Last Edit: April 30, 2015, 03:06:55 PM by HenHen »
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
April 29, 2015, 05:07:10 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9062
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
KETIKA TUHAN MENGHEMBUSKAN NAFAS KEHIDUPAN : JANIN started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1550.0

APA YANG KAMU CINTAI DARI DIRIKU , SAYANG? started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1375.msg17530#msg17530

YESUS MENGUTUK POHON ARA started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1524.msg19123#msg19123

MINOEL started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=1467.msg18568#msg18568

BUMI DAN AIR : ANTARA AIR BAH DAN PEMANASAN GLOBAL started by moe
http://forumkristen.com/index.php?topic=4993.msg50475#msg50475

9 KARUNIA ROH KUDUS started by Manusia Biasa Saja
http://forumkristen.com/index.php?topic=1705.msg22015#msg22015

TUHAN YESUS BERDOA UNTUK KITA DI SORGA? started by dionnewb
http://forumkristen.com/index.php?topic=56576.0

GERAKAN SHOLAT DALAM IBADAH GEREJA NASRANI ATAU ORTHODOX YG ADA DI INDONESIAd started by natvanlee
http://forumkristen.com/index.php?topic=57050.0

NAMA PRIBADI TUHAN BAPA? started by Julita Octavia
http://forumkristen.com/index.php?topic=57474.0

DAPATKAH ORANG Kristen KEHILANGAN KESELAMATANNYA? started by B e n n y
http://forumkristen.com/index.php?topic=417.0

PASANGAN BERBEDA AGAMA started by Wez
http://forumkristen.com/index.php?topic=768.msg8673#msg8673

SUDAHKAH MENJADI PENGIKUT YESUS YANG SETIA by ESA
http://forumkristen.com/index.php?topic=702.0

KENAPA KAMU Kristen?? by Ik3
http://forumkristen.com/index.php?topic=812.0

APAKAH ALLAH ORANG Kristen SAMA DENGAN ALLAH ORANG ISLAM? by Harry Fasky
http://forumkristen.com/index.php?topic=57982.0

CARA MEMBEDAKAN /MENGETAHUI BAHASA ROH ASLI DR TUHAN ATAU TIDAK by andre765
http://forumkristen.com/index.php?topic=58213.0

HIKMAT VS LOGIKA by cba_k
http://forumkristen.com/index.php?topic=58414.msg1159729;boardseen#new

MASALAH DALAM DIRI GEREJA by sandpiper
http://forumkristen.com/index.php?topic=1874.0

BUNUH DIRI BOLEHKAH DILAKUKAN? by rehuela127
http://forumkristen.com/index.php?topic=58218.0

OSAS IDEM DENGAN OEAE ? by Odading
http://forumkristen.com/index.php?topic=60722.0

AJARAN SESAT by Valencia
http://forumkristen.com/index.php?topic=1610.0
« Last Edit: August 30, 2018, 10:32:17 AM by HenHen »
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
April 30, 2015, 02:23:10 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9062
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
*reserved

kali2 ga cukup
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
April 30, 2015, 02:33:45 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
Ternyata banyakan yang gak keren ya, bro.....

He he he he
April 30, 2015, 02:56:54 PM
Reply #4
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6337
  • Mistery
  • Denominasi: Karismatik
Ternyata banyakan yang gak keren ya, bro.....

He he he he

Hushhh!!!
Tetapi siapa yang termasuk orang hidup mempunyai harapan, karena anjing yang hidup lebih baik dari pada singa yang mati (Pkh 9:4)

https://manusia-biasa-saja.blogspot.com
April 30, 2015, 03:17:26 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Kok tritnya master odading gak ada ya ?
Padahal juga KEREN (KErepotan bwt bales REplyNya) lho..
April 30, 2015, 04:25:05 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5740
  • Gender: Male
  • logikanya, logikamu, logikaku, logiskah
  • Denominasi: PKI (Penganut Kristen Independen)
Ternyata banyakan yang gak keren ya, bro.....

He he he he
Hushhh!!!
Kok tritnya master odading gak ada ya ?
Padahal juga KEREN (KErepotan bwt bales REplyNya) lho..
Mungkin menurut @Dream52 topik buatan @odading terhitung sebagai KEREN (KErepotan bwt bales REplyNya), tapi tidak begitu menurut HenHen.
:D

Salam logika macam-macam.
niat baik yang tidak dieksekusi adalah sia-sia
May 01, 2015, 06:52:15 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9062
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Kok tritnya master odading gak ada ya ?
Padahal juga KEREN (KErepotan bwt bales REplyNya) lho..

wkwkwkwk
topic FK yg ribet tar Oda mendominasi semua

Mungkin menurut @Dream52 topik buatan @odading terhitung sebagai KEREN (KErepotan bwt bales REplyNya), tapi tidak begitu menurut HenHen.
:D

Salam logika macam-macam.

jelasin ke Oda ga bisa lewat ketikan....
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
May 01, 2015, 01:33:17 PM
Reply #8
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 60
  • Gender: Male
  • my religion is catholic
kan ko hen pernah bilang kalo ga salah...

"sayang MBS dan moe udah ga aktif lagi"

klo boleh jujur ko...

pinjam kata dari om BRC ya ..

mungkin karena di forum ini makin banyak aja member (maaf) kelas sampah ....

jadi mereka malas aktif lagi ...
lakukan yang terbaik dalam hidup
May 01, 2015, 01:55:45 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
kan ko hen pernah bilang kalo ga salah...

"sayang MBS dan moe udah ga aktif lagi"

klo boleh jujur ko...

pinjam kata dari om BRC ya ..

mungkin karena di forum ini makin banyak aja member (maaf) kelas sampah ....

jadi mereka malas aktif lagi ...

Yang anda sampaikan memang benar, walaupun tidak seluruhnya.
Member member yang memang serius ingin berbagi ilmu dan saling belajar tentang Kristen, tentunya menjadi malas kalau hanya akan direply oleh member member kelas 'kacang' yang cuma bisa ngeye tanpa mikir. Karena ujung-ujungnya sudah jelas cuma jadi arena caci maki tanpa kadar keilmuan sedikitpun.

Tetapi, sebenarnya ini memang tugas para moderator forum untuk mengarahkan, akan ke mana forum ini? Menjadi sekedar arena ngobrol tanpa juntrungan, arena saling bertukar ilmu, atau malah menjadi arena sampah dan saling melontarkan ludah kebencia?

Yeeaah, tetapi namanya juga forum....
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)