Author Topic: Surat Permohonan Maaf  (Read 7550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 15, 2015, 10:25:53 AM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
SURAT PERMOHONAN MAAF

Kepada Yth,
moderator, admin dan member-member ForumKristen.com
Hal   :   Surat Permohonan Maaf

Saya yang bertanda tangan dibawah ini:
Nama   :   Ignatius Andre Pramana (mencari kebenaran)
Jenis kelamin   :   Laki-laki
Agama   :   Katolik

Sehubungan dengan tindak kesalahan yang telah saya lakukan kepada moderator, admin dan member-member ForumKristen.com, yakni :

1. Menyerang pribadi dengan kata-kata kasar
2. Penyalahgunaan akun ganda
3. Pemalsuan akun
4. Out of topic
 
Maka dengan ini saya bermaksud untuk menyampaikan surat permohonan maaf berkaitan dengan peristiwa tersebut.

Pelanggaran yang saya lakukan di forum ini merupakan tindakan diluar batas, dan saya
menyampaikan permohonan maaf yang sebesar‐besarnya atas tindakan salah yang telah saya lakukan di ForumKristen.com. Kejadian tersebut adalah sebuah tindakan yang salah yang terjadi diluar kesadaran saya,
sehubungan dengan itu maka saya sangat mengharapkan permohonan maaf dari moderator, admin dan member-member ForumKristen.com terkait persistiwa tersebut.

Demikian surat permohonan maaf ini saya buat sebagai bentuk penyesalan saya terhadap tindak
kekerasan yang telah saya lakukan. Semoga moderator, admin dan member-member ForumKristen.com berkenan untuk memaafkan saya. Atas perhatian dan kelapangannya saya sampaikan terimakasih.

Palembang, 15 Mei 2015
Hormat saya,



Ignatius Andre Pramana (mencari kebenaran)



« Last Edit: May 31, 2016, 06:36:29 AM by Kahlil_Gibson »
May 15, 2015, 10:32:25 AM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
Saya mohon topik ini jangan di hapus.

Karena berisi surat permintaan maaf dari saya.

Di kunci saja.

Dan Banned saja saya.
May 15, 2015, 12:27:05 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Jangan lagi manggil bro kahlil dgn hanya nyebut "son" saja. Itu sangat tidak sopan. Kesannya seperti manggil2 pembantu saja. Banyak yg risih tahu krn ulahnya situ.
.

May 15, 2015, 07:23:43 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1308
Orang /anak / manusia aneh , jadinya aneh2an aja.
Habis minta maaf terus apalagi nih . Hehehe
May 15, 2015, 09:36:03 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1710
Orang /anak / manusia aneh , jadinya aneh2an aja.
Habis minta maaf terus apalagi nih . Hehehe

TSnya emang keterlaluan sih,he really deserve it(momod disini termasuk toleran banget lho terhadap kelakuan user yg aneh2 dibanding momod di forum lain).kudu belajar bersyukur & jangan protes mulu bak orang kurang kerjaan.klo pengen semuanya sesuai maunya TS ya sebaiknya host forum sendiri saja(usaha dikit kek & jangan cuma komplain aja bisanya).
May 16, 2015, 10:37:44 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1308
TSnya emang keterlaluan sih,he really deserve it(momod disini termasuk toleran banget lho terhadap kelakuan user yg aneh2 dibanding momod di forum lain).kudu belajar bersyukur & jangan protes mulu bak orang kurang kerjaan.klo pengen semuanya sesuai maunya TS ya sebaiknya host forum sendiri saja(usaha dikit kek & jangan cuma komplain aja bisanya).

Sepertinya TS lagi risau ato lg frustasi dg sesuatu dan dilampiaskan disini kalau betul begitu harus banyak meditasi bro merenungi hidup ini mau kemana sih ?
Tuhan Maha Pengasih , mintalah maka akan diberikan kepadamu

Salam
May 18, 2015, 01:09:31 AM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
Jadi bagaimana semuanya?
Apakah saya dimaafkan?
lakukan yang terbaik dalam hidup
May 18, 2015, 01:12:07 AM
Reply #7
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
Jangan lagi manggil bro kahlil dgn hanya nyebut "son" saja. Itu sangat tidak sopan. Kesannya seperti manggil2 pembantu saja. Banyak yg risih tahu krn ulahnya situ.
.

Oh iya iya...

Maaf ya, saya tidak akan mengulanginya lagi

Mulai hari ini saya panggil Bapak @Kahlil_Gibson

Terima kasih bro @Dream52 atas nasehatnya

Tuhan Memberkati

lakukan yang terbaik dalam hidup
May 18, 2015, 01:14:45 AM
Reply #8
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
Orang /anak / manusia aneh , jadinya aneh2an aja.
Habis minta maaf terus apalagi nih . Hehehe

Saya akui saya memang aneh.

Salam
lakukan yang terbaik dalam hidup
May 18, 2015, 01:20:23 AM
Reply #9
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
Sepertinya TS lagi risau ato lg frustasi dg sesuatu dan dilampiaskan disini kalau betul begitu harus banyak meditasi bro merenungi hidup ini mau kemana sih ?
Tuhan Maha Pengasih , mintalah maka akan diberikan kepadamu

Salam

Ya , saya lagi frustrasi...

Banyak alasannya, yaitu karena :
1. Tidak siap menghadapi masa depan
2. Kuliah malas2an
3. Takut mati

Salam
lakukan yang terbaik dalam hidup
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)