Author Topic: Sifat dan tindakan ke atheis  (Read 442 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 23, 2015, 06:27:03 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2315
  • Gender: Male
  • Merdeka dalam Kristus
    • Christian Sermons
  • Denominasi: Kristen Trinitarian
Berani gak ke atheist  berantem nunjukin kalo Tuhan itu ada? Misalnya kaya nabi elia vs nabi baal...ato gak misalnya aja ke stephen hawking (kan dia amerika): "Jesus Christ has healed you! Try to stand up. If you can, you must accept him as your Lord and Saviour. For it is written in Psalms 14 and 53, atheists are bad". Kan ada tertulis " apapun tidak akan ada yg mustahil bagimu (akan terjadi), kalo dilakukan dengan iman dan tanpa keraguan". Berani gk buktiin betapa idiotzznya atheist itu?
I don't stuck up with doctrines, with doctrines people judged each other, but I keep learning, so that I can reach the true wisdom.
June 23, 2015, 07:06:17 PM
Reply #1
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
idiot ato ga itu bukan tergantung kepercayaan seseorang mas ...
lakukan yang terbaik dalam hidup
June 23, 2015, 09:50:34 PM
Reply #2
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 459
  • Gender: Male
  • Denominasi: kharismatik
Berani gak ke atheist  berantem nunjukin kalo Tuhan itu ada? Misalnya kaya nabi elia vs nabi baal...ato gak misalnya aja ke stephen hawking (kan dia amerika): "Jesus Christ has healed you! Try to stand up. If you can, you must accept him as your Lord and Saviour. For it is written in Psalms 14 and 53, atheists are bad". Kan ada tertulis " apapun tidak akan ada yg mustahil bagimu (akan terjadi), kalo dilakukan dengan iman dan tanpa keraguan". Berani gk buktiin betapa idiotzznya atheist itu?
wah bukan Kristen ini TSnya. kok seperti pas Yesus di cobai ya? suruh ubah batu jadi roti, suruh Yesus menjatuhkan diri. doa dulu, kalau kamu ateis, minta Tuhan tunjukkan keberadaanNya. doa kan tidak ada yang melihat, tidak ada yang tau, hanya kamu, jadi tidak akan merusak kredibilitasmu sebagai ateis. buktikan sendiri dengan doa.
June 24, 2015, 09:11:06 AM
Reply #3
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Denominasi: Kristen
wkwkwkwkwkwk ini TS maksudnya apa coba... ateis itu bukan untuk d ajak berantem... gw jg ada temen yg ateis, dan pada akhirnya dia jadi mulai mau membuka diri bukan karena d ajak debat. tapi karena kasih yg nyata.
dear Momod,
saya mau usul, tolong buat notifikasi ato link yg mudah d akses, kalo ada member lain yg meng-quote post kita
July 06, 2015, 12:27:28 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4653
  • Gender: Male
Berani gak ke atheist  berantem nunjukin kalo Tuhan itu ada? Misalnya kaya nabi elia vs nabi baal...ato gak misalnya aja ke stephen hawking (kan dia amerika): "Jesus Christ has healed you! Try to stand up. If you can, you must accept him as your Lord and Saviour. For it is written in Psalms 14 and 53, atheists are bad". Kan ada tertulis " apapun tidak akan ada yg mustahil bagimu (akan terjadi), kalo dilakukan dengan iman dan tanpa keraguan". Berani gk buktiin betapa idiotzznya atheist itu?

Ga perlu, ini bukan soal berani atau tidak berani (ego), tetapi soal pekerjaan yang sia-sia.

Jika suatu kali Allah menggerakan hati untuk berbicara kepada seeorang, maka kita akan berbicara tidak peduli apakah ia ateis atau muslim atau hindu atau budha atau bahkan Kristen juga sekalipun.
July 21, 2018, 09:40:36 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2228
  • Gender: Male
  • Denominasi: Bukan Denominasi
Setiap mendoakan Doa Bapa Kami, si pendoa mendaraskan "dan janganlah membawa kami ke dalam pencobaan, ." Mosok seorang pengikut Kristus memohon agar tidak dibawa ke dalam pencobaan, tetapi berhasrat mencobai orang lain?
Nggak mutu.

Salam damai.
Rawat empat pilar kebangsaan, Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, Negara Kesatuan Republik Indonesia, dan Bhinneka Tunggal Ika
Kita Bhinneka kita Indonesia
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)