Author Topic: Kenapa gereja Tuhan Trinatarian langka/tidak ada mukjizat?  (Read 1510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 10, 2015, 02:19:01 PM
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: alkitab
Saya dan seluruh Gereja Tuhan adalah trinitarian.

Kenapa gereja Tuhan Trinatarian langka/tidak ada mukjizat?

Apa yang salah?
July 10, 2015, 02:36:49 PM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6471
  • Mistery
  • Denominasi: Karismatik
Kenapa gereja Tuhan Trinatarian langka/tidak ada mukjizat?

Apa yang salah?

Wah, saya ngga tau Anda patokan ke Gereja Tuhan yg mana.
Kl denominasi-denominasi yg saya kenal itu banyak mujizatnya.
Mujizatnya pun dicantumkan di warta jemaat.

Bejibun Bung Amad.

Tp skalipun bgitu, belum tentu juga Amad pcaya pd trinitarian, bukan?
Krn logikamu ngga mnerimanya.
Tetapi siapa yang termasuk orang hidup mempunyai harapan, karena anjing yang hidup lebih baik dari pada singa yang mati (Pkh 9:4)

https://manusia-biasa-saja.blogspot.com
July 10, 2015, 02:42:20 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9606
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Kenapa gereja Tuhan Trinatarian langka/tidak ada mukjizat?

Apa yang salah?

tiap minggu saya baca berita di gereja saya minimal ada 1 kesaksian kejadian mujizat bro

itu baru gereja saya
belum check gereja2 lain didalam dan diluar Indonesia
July 10, 2015, 03:02:46 PM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6471
  • Mistery
  • Denominasi: Karismatik
Tetapi siapa yang termasuk orang hidup mempunyai harapan, karena anjing yang hidup lebih baik dari pada singa yang mati (Pkh 9:4)

https://manusia-biasa-saja.blogspot.com
July 10, 2015, 03:06:24 PM
Reply #4
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: alkitab
tiap minggu saya baca berita di gereja saya minimal ada 1 kesaksian kejadian mujizat bro

itu baru gereja saya
belum check gereja2 lain didalam dan diluar Indonesia

Mukjizat yang bagaimana, buta melihat, lumpuh berjalan, kusta ditahirkan, tuli mendengar, orang mati dibangkitkan, orang miskin menjadi kaya karena berkuasa (setelah diinjili) ??
« Last Edit: July 10, 2015, 03:19:35 PM by amad »
July 10, 2015, 03:11:38 PM
Reply #5
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: alkitab
Wah, saya ngga tau Anda patokan ke Gereja Tuhan yg mana.
Kl denominasi-denominasi yg saya kenal itu banyak mujizatnya.
Mujizatnya pun dicantumkan di warta jemaat.

Bejibun Bung Amad.

Tp skalipun bgitu, belum tentu juga Amad pcaya pd trinitarian, bukan?
Krn logikamu ngga mnerimanya.

Mukjizatnya terjadi tahun berapa?

Apakah cerita lama yang diulang2 atau dikumpulkan satu persatu sehingga anda melihatnya banyak mukjizat??
July 10, 2015, 03:12:51 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9606
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
Mukjizat yang bagaimana, buta melihat, lumpuh berjalan, kusta ditahirkan, tuli mendengar, orang mati dibangkitkan, orang miskin menjadi kaya karena berkuasa (injil) ??

bethul bro, mujizat seperti itu

dan orang menerima Yesus sebagai juruselamat pribadi (orang miskin menjadi kaya)
July 10, 2015, 03:17:28 PM
Reply #7
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 72
  • Denominasi: alkitab
bethul bro, mujizat seperti itu

dan orang menerima Yesus sebagai juruselamat pribadi (orang miskin menjadi kaya)

kaya dari mana Pak?

kalau kaya dari kerja sekuler, itu bukan kaya yang dimaksudkan Pak.
July 10, 2015, 03:17:41 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2315
  • Gender: Male
  • Merdeka dalam Kristus
    • Christian Sermons
  • Denominasi: Kristen Trinitarian
Mukjizat yang bagaimana, buta melihat, lumpuh berjalan, kusta ditahirkan, tuli mendengar, orang mati dibangkitkan, orang miskin menjadi kaya karena berkuasa (injil) ??

Ko hatinya keras amat sih? Suruh percaya ga mau, g percaya juga ga mau, jadi nontrinitarian, masih nanya2, dll, dll. Maunya apa? Percaya aja kok susah... kalo masih protes baca kesaksian ini http://christiscoming777.com/2012/07/25/testimony-of-heaven-hell-the-condition-of-todays-church-by-rodolfo-acevedo/ kalo masih gak percaya berarti ada yg gak beres...kaya yang pak moderator bilang, CUMA 1 YG SEPERTI ANDA
I don't stuck up with doctrines, with doctrines people judged each other, but I keep learning, so that I can reach the true wisdom.
July 10, 2015, 03:23:27 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9606
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
kaya dari mana Pak?

kalau kaya dari kerja sekuler, itu bukan kaya yang dimaksudkan Pak.

satu2nya mujizat yang saya tahu dari miskin jadi kaya itu adalah menerima Yesus pak

kamu sendiri kan yang menulis ini :
orang miskin menjadi kaya karena berkuasa (injil) ??

maksudnya itu apa emangnya?
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)