Author Topic: Bumi Kini Tidak Lagi Sendiri  (Read 1137 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 09, 2015, 02:38:02 PM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 845
  • Denominasi: Christian, Trinitarian
Kalau itu namanya pindah rumah, bro, dan kalau itu yang terjadi, maka seolah Jesus cuma jadi penjual ticket aja...

 :)

hehe..kan Yesus penjual tiket pas jadi hamba doank..pas jadi raja ya jadi raja lah...Yesus kan raja segala raja..kalau benar ada kembaran bumi dan bisa ditinggalin, artinya Yesus harus juga jadi raja disitu to, masa disitu rajanya lain? emang Tuhan cuma tuhan di planet bumi dalam tatasurya di galaxy bimasakti saja?  :D
August 09, 2015, 04:48:00 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
hehe..kan Yesus penjual tiket pas jadi hamba doank..pas jadi raja ya jadi raja lah...Yesus kan raja segala raja..kalau benar ada kembaran bumi dan bisa ditinggalin, artinya Yesus harus juga jadi raja disitu to, masa disitu rajanya lain? emang Tuhan cuma tuhan di planet bumi dalam tatasurya di galaxy bimasakti saja?  :D

Lantas di 'bumi' yang baru itu, kalau mereka meninggal dipindahnya ke bumi yang sekarang kita tempati ini? Itu bolak balik dong...

 ;D ;D ;D
August 09, 2015, 04:55:23 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 845
  • Denominasi: Christian, Trinitarian
Lantas di 'bumi' yang baru itu, kalau mereka meninggal dipindahnya ke bumi yang sekarang kita tempati ini? Itu bolak balik dong...

 ;D ;D ;D

kan dah bubar cerita alkitabnya... kecuali nanti di bumi baru mbalik dari nol lagi... ;D tapi kan artinya alkitab sekarang jadi ngga bener kalau ngga bertahan selama2nya "bumi" yg baru tadi..ya to..
August 09, 2015, 07:40:00 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
kan dah bubar cerita alkitabnya... kecuali nanti di bumi baru mbalik dari nol lagi... ;D tapi kan artinya alkitab sekarang jadi ngga bener kalau ngga bertahan selama2nya "bumi" yg baru tadi..ya to..

Ehhhm... jadi mungkin bakal terbit lagi Alkitab seri lanjutan (seri bumi baru), barangkali ya bro, he he hee

 :wink:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)