Author Topic: Usul untuk Forum Kristen :D  (Read 2521 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 01, 2015, 12:52:14 AM
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 244
  • Denominasi: Jesus Christ
Hi Forum Kristen yang oke bingits.. usul nih ^^ boleh ga kalau ada button untuk like, love, atau thanks pada comment2x atau juga thread sehingga teman2x juga terpacu untuk memberi komen atau menampilkan thread yg terbaik. Saya banyak temui di forum2x internasional dan kayaknya makin keren aja kalau ada fiture itu :)
Terimakasih banyak sebelumnya ^^ Salammm..
ComeAwakeOMySoul has put her account into vacation. I ain't a debater, when I have my answers I will go... back to vacation ;D woohoo !
October 13, 2015, 12:43:50 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Serasa FB ya, kayaknya kurang efektif deh buat forum Kristen :2funny: sebaiknya setiap medsos punya keunikan sendiri biar terasa "special martabak telor" :onion-head86: Yang wajib kita samain adalah Tuhan Yesus Kristusnya di hati as kristian people.

Bagaimana kalo kitakan Forum Kristen ini jago "bag big bug dalam kata-kata" terserah mo rasa apa, rasa strawberry bisa rasa vanilla bisa rasa coklat bisa atau mau rasa sayur bayam juga bisa terserah emo masing-masing lah yaw  :tuzki26: :tuzki21:

kalo Poppy rasa apa???? rasa coklat hangat dunk ya  :char11:
« Last Edit: October 13, 2015, 12:49:17 AM by PoppyPurity »
sempurna :p
October 13, 2015, 01:07:51 AM
Reply #2
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 244
  • Denominasi: Jesus Christ
Serasa FB ya, kayaknya kurang efektif deh buat forum Kristen :2funny: sebaiknya setiap medsos punya keunikan sendiri biar terasa "special martabak telor" :onion-head86: Yang wajib kita samain adalah Tuhan Yesus Kristusnya di hati as kristian people.

Bagaimana kalo kitakan Forum Kristen ini jago "bag big bug dalam kata-kata" terserah mo rasa apa, rasa strawberry bisa rasa vanilla bisa rasa coklat bisa atau mau rasa sayur bayam juga bisa terserah emo masing-masing lah yaw  :tuzki26: :tuzki21:

kalo Poppy rasa apa???? rasa coklat hangat dunk ya  :char11:

Bagus sis, saya sering jumpai di forum lain, international terutama, feature nya oke sih, cuma disana ga ada yg bilang "like status gw dooonggg" kaya disini weehehehehe... bukan sok internasional si, mgkn button 'thank' bagus juga ketika ada sesorang yg memberi jawaban yg memuaskan.

Ya deh ga ada like/thank juga gpp, mgkn belum waktunya , takut nanti muncul omongan "like comment gw dooongg" weeehehehehhe...  :cheesy:
ComeAwakeOMySoul has put her account into vacation. I ain't a debater, when I have my answers I will go... back to vacation ;D woohoo !
October 14, 2015, 12:13:44 AM
Reply #3
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 117
  • Gender: Female
  • Denominasi: Protestan



Ya deh ga ada like/thank juga gpp, mgkn belum waktunya , takut nanti muncul omongan "like comment gw dooongg" weeehehehehhe...  :cheesy:

Ya, mungkin belum waktu  tapi nanti kalau ada button like,love ,thanks, kudu ditambah buton bad.
October 14, 2015, 12:22:10 AM
Reply #4
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 244
  • Denominasi: Jesus Christ
Haiiiiii... bagaimana kalau ada notifikasi ketika kita di 'quote' ? Sehingga jika ada org yg membalas komen kita, kita bisa tahu dg mudah. Atau ketika seseorang menyebut nama kita , contoh : @ComeAwakeOMySoul, jeddinggg.. muncul notifikasi di email saya. Makasih banyak sebelumnya  :angel:
ComeAwakeOMySoul has put her account into vacation. I ain't a debater, when I have my answers I will go... back to vacation ;D woohoo !
October 14, 2015, 01:33:24 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1516
  • Gender: Male
  • RADICAL FOR CHRIST!!
  • Denominasi: -Karismatik.
alom om adminnnn....
bang Adi kmana ea???
@TS, coba inbox / PM admin nya deh.. kali di jawab disitu
kaga ada alasan lain selain PERCAYA ^_^
October 22, 2015, 11:58:11 PM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 244
  • Denominasi: Jesus Christ
alom om adminnnn....
bang Adi kmana ea???
@TS, coba inbox / PM admin nya deh.. kali di jawab disitu

biarin dah.. nanti kalau byk yg minat ntar ditambah sendiri. kalau gini kalau cuma aku aja yg minat mana mau admin nya hehhehehe.. kalau banyak yg merasa berguna yah pasti akan ditambah pada waktunya :) cm mmg bagus sih kalau ada notifikasi itu terutama waktu kita di quote.

thanks passionnaateee.. xoxoxo.
ComeAwakeOMySoul has put her account into vacation. I ain't a debater, when I have my answers I will go... back to vacation ;D woohoo !
May 27, 2016, 09:34:50 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1516
  • Gender: Male
  • RADICAL FOR CHRIST!!
  • Denominasi: -Karismatik.
biarin dah.. nanti kalau byk yg minat ntar ditambah sendiri. kalau gini kalau cuma aku aja yg minat mana mau admin nya hehhehehe.. kalau banyak yg merasa berguna yah pasti akan ditambah pada waktunya :) cm mmg bagus sih kalau ada notifikasi itu terutama waktu kita di quote.

thanks passionnaateee.. xoxoxo.

mngkin...
ini lah FK..
jadi bukan karena ada komen kita yg di quote trus bunyi truing truing...kita baru login ke FK.. hehehe...  :afro: :afro:
kaga ada alasan lain selain PERCAYA ^_^
June 08, 2016, 10:02:45 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
mngkin...
ini lah FK..
jadi bukan karena ada komen kita yg di quote trus bunyi truing truing...kita baru login ke FK.. hehehe...  :afro: :afro:

Yihaaaa malaikat juga tahu kita orang orang hebat dibumi :)
sempurna :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)