Author Topic: Bantu saya untuk percaya  (Read 1704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 13, 2015, 09:46:17 AM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 867
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
sis diana..

iya sisi..katanya daun sirsak bagus utk tumor.. pernah sempat coba tapi bikin radang tenggorokan  :'( :'(

Benar2 ga makan dan minum 3 hari sist?

ini saya sedang coba 3 jam sist ngga makan dan minum.. so far lancar2 saja :)

oh gitu sis pernah coba buah mengkudu coba cari obat china atau pengobatan tradisional sis, jangan takut ini masih bisa di obati

ya dong gak makan dan minum selama 3 hari tapi saya tidak mengharuskan sis untuk berpuasa Ester ya karena berpuasa itu banyak macam bisa saja hanya makan nasi tanpa sayur atau bisa juga makan nasi dan sayur tanpa daging

tergantung kondisi tubuh kita, kalau tidak bisa jangan di paksakan ya. Oh kamu lagi puasa selama 3 jam? kalau berbuka jangan lupa makan pepaya matang biar asam lambung mu kembali dinetralisirkan
November 13, 2015, 09:58:22 AM
Reply #21
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Denominasi: katolik
Kata dokter sih jangan makan obat macam2 dulu sih sist..soalnya penyakit saya karna hormon estrogen berlebih.

Takudnya obat2 tradisional apalagi obt china mengandung hormon.

Ooh yaa baru tau saya kalu pepaya matang bsa menetralisir aslam.. makasi bgt ya sis

pokoknya diniatin laah..sisanya terserah Tuhan
November 13, 2015, 10:09:19 AM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 867
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Kata dokter sih jangan makan obat macam2 dulu sih sist..soalnya penyakit saya karna hormon estrogen berlebih.

Takudnya obat2 tradisional apalagi obt china mengandung hormon.

Ooh yaa baru tau saya kalu pepaya matang bsa menetralisir aslam.. makasi bgt ya sis

pokoknya diniatin laah..sisanya terserah Tuhan

hmmm, trus kalau kata dokter begitu kita tidak usah melakukan pengobatan apa2? saran dari dokter apa? apa ada obat penenang dari dokter? kapan sis rencana mau operasi?

sebenarnya saya jg gak tahu kalau pepaya mampu menetralisir aslam  ;D cuma dulu saya juga penderita maag setelah banyak konsumsi pepaya dan pisang sekarang sudah sembuh total.

saya hanya merekomendasikan untuk sis dari pengalaman saya
November 13, 2015, 10:13:39 AM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
hmmm, trus kalau kata dokter begitu kita tidak usah melakukan pengobatan apa2? saran dari dokter apa? apa ada obat penenang dari dokter? kapan sis rencana mau operasi?

sebenarnya saya jg gak tahu kalau pepaya mampu menetralisir aslam  ;D cuma dulu saya juga penderita maag setelah banyak konsumsi pepaya dan pisang sekarang sudah sembuh total.

saya hanya merekomendasikan untuk sis dari pengalaman saya

Anda berdomisili di Yogya kan, sis?
Nah, coba beli kunyit, cuci bersih dan parut kemudian peras, beri madu dan minum.
Itu jamu manjur untuk penderita maag.

Note:
Jika anda khawatir dengan keindahan kuku dan jari jari anda, gunakan sarung tangan plastik agar kuku dan jari anda tidak menjadi kuning. He he he he

 :afro:
November 13, 2015, 10:21:02 AM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 867
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Note:
Jika anda khawatir dengan keindahan kuku dan jari jari anda, gunakan sarung tangan plastik agar kuku dan jari anda tidak menjadi kuning. He he he he

 :afro:

Hahaahahahha kenapa usulnya di tambah note lagi? ampun dech  :mad0218:
November 13, 2015, 10:21:04 AM
Reply #25
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Denominasi: katolik
Sis diana..saya kalau makan pisang malah aslam naik haha beda2 mungkin orang

Kunyit? kayanya perlu di coba hehe

Ngga dikasi obat apapun sma dokter.. rencana sih operasi minggu ini, kalau ga sabtu ya minggu. doakan yaa :)
November 13, 2015, 10:26:22 AM
Reply #26
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 867
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Sis diana..saya kalau makan pisang malah aslam naik haha beda2 mungkin orang

Kunyit? kayanya perlu di coba hehe

Ngga dikasi obat apapun sma dokter.. rencana sih operasi minggu ini, kalau ga sabtu ya minggu. doakan yaa :)

Oh gitu, saya berdoa semoga semuanya lancar. Jangan cemas dan tetap tenang ya saudari ku. Doa novena ya kebetulan lagi bulan November. Tuhan Yesus menolong mu. Tidak ada yang mustahil bagiNya. Semoga ada kelepasan di Bulan November ini.  Aku tunggu kabar baik dari mu.
November 13, 2015, 10:37:16 AM
Reply #27
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Denominasi: katolik
Amiiiin amiiin makasi yaa sisss..

Semoga dikuatkan Tuhan apapun yg terjadi  :angel:
November 13, 2015, 11:28:59 AM
Reply #28
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13019
Hahaahahahha kenapa usulnya di tambah note lagi? ampun dech  :mad0218:


Untuk jari jari secantik jari anda ini :



Tentu saja haru menggunakan pelindung supaya tidak menjadi seperti ini, sis :



;D
November 13, 2015, 03:39:33 PM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
kalo maag minum Jelly Gamat saja, rata2 rekan2 kantor yg kena maag beres dengan Jelly Gamat.
yang saya rekomendasikan merk Luxor karena rasanya tawar dan bisa di mix ke mana pun selain diminum langsung.
dan umumnya untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit dibarengi minum tablet spirulina.

bukan promosi mlm yah, tapi ini sharing saja jika yg ditawarkan rekan2 lain gak cocok semua sama sis Junita bisa coba yg saya tawarkan.

untuk belinya bisa cek websitenya dan cari anggota terdekat disana karena sifatnya mlm jadi harus beli dari anggota atau daftar anggota untuk beli langsung.
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)