Author Topic: board minat gak bs bikin topik  (Read 2196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 21, 2015, 07:06:20 AM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
dear FK,

saya awalnya ingin posting ttg fotografi dan lain2.. krn tidak ada di board manapun saya mau posting di board minat tp sayangnya tidak ada sama sekali tulisan new topic..

dan child board pun cm ada 3, olahraga, kesehatan dan teknologi..
mgkn ada baiknya di upgrade board2 yg ada jd lbh kekinian dan menjawab tantangan anak2 Tuhan
November 30, 2015, 09:44:46 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
musti admin FK yg turun tangan klo kasusnya begitu.
November 30, 2015, 06:06:55 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
musti admin FK yg turun tangan klo kasusnya begitu.

nunggunya brp lama gan? hehe
November 13, 2016, 10:04:47 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
FK blum ada perubahan apa2 neh sejak didirikan padahal forum ini termasuk forum rame
November 17, 2016, 11:19:09 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Iya yah, uda lama Fk ga update or stabil hehe
sempurna :p
November 17, 2016, 02:08:27 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Iya yah, uda lama Fk ga update or stabil hehe

kl stabil kelamaan akan terjadi stagnan neh..
ke mana yah adminnya ya
November 20, 2016, 04:55:59 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Dulu di board Minat dan semua board selain board "Iman Kristen" saya masih bisa posting ini itu. Kira2 bbrp bulan yang lalu ---di suatu hari--- setelah posting sana sini di bbrp board, post post saya semua dihapus.

Entah dulu admin kecolongan oleh saya, makanya dulu post2 saya di board2 lain oke oke aja....
entah pula apakah peraturannya berubah dimana dulu nonK boleh posting di board laen asal jangan post di board "Iman Kristen" - sekarang nonK hanya boleh posting di board "Forum Terbuka"  :D
November 22, 2016, 05:33:05 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
kl stabil kelamaan akan terjadi stagnan neh..
ke mana yah adminnya ya

Btw lama jg ya kita jd penghuni dimari, tahun berganti tahun and sebenarnya kita sudah berkembang ngga sih dalam kehidupan masing masing, smoga lebih baik aja coz mature sih  :) :D :angel:
sempurna :p
November 22, 2016, 09:42:46 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Btw lama jg ya kita jd penghuni dimari, tahun berganti tahun and sebenarnya kita sudah berkembang ngga sih dalam kehidupan masing masing, smoga lebih baik aja coz mature sih  :) :D :angel:

pasti ada perkembangannya..
forum ini memakai konsep dulu-skrg-selama2nya ga berubah neh hahhaa
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)