Author Topic: [ASK]Penumbuh bulu (jenggot,kumis,dll) Mujarab?  (Read 3826 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 11, 2016, 03:51:16 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2910
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
Guys, wajah ane kan baby face :ashamed0002:, usia ane 25thn tapi terlihat seperti masih 20thn  :mad0261:. Ane kepingin "mempertua" wajah ane dgn bewok  :ashamed0002:. Jenggot ane ada tapi hanya tumbuh di dagu dan tumbuhnya tidak merata :ashamed0004:.
Agan2 ada yang tau obat penumbuh bulu mujarab? Beritahu ane dong  :ashamed0002:.
Pernah coba Fir**us tapi tidak mujarab gan :'(

Terima kasih sebelumnya, Salam. . .
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
March 11, 2016, 07:14:35 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 747
  • Gender: Female
  • no one perfect
  • Denominasi: follower of Jesus Christ
Guys, wajah ane kan baby face :ashamed0002:, usia ane 25thn tapi terlihat seperti masih 20thn  :mad0261:. Ane kepingin "mempertua" wajah ane dgn bewok  :ashamed0002:. Jenggot ane ada tapi hanya tumbuh di dagu dan tumbuhnya tidak merata :ashamed0004:.
Agan2 ada yang tau obat penumbuh bulu mujarab? Beritahu ane dong  :ashamed0002:.
Pernah coba Fir**us tapi tidak mujarab gan :'(

Terima kasih sebelumnya, Salam. . .
wah si kakak oranglain mnta keliatan muda teru si kakak malah minta keliatan tua....
hmm, riwayat keluarganya gimana??soalnya kalau memang riwayat keluarga nya ga ada yang berbrewok atau berbulu lebat mau pake obat penumbuh nujarab apapun percuma cuma buang - buang waktu dan duit, soalnya pada dasarnya obat - obatan dan krim - kiman itu tujuannya kan cuman untuk merangsang dan menstimulus pertumbuhan rambut diarea yang diloes tok...

dah pernah nyoba cara yang alami???
because things will get better,


one day i will say it wasn't easy, but i made it with christ
March 11, 2016, 10:01:29 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2910
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
wah si kakak oranglain mnta keliatan muda teru si kakak malah minta keliatan tua....
hmm, riwayat keluarganya gimana??soalnya kalau memang riwayat keluarga nya ga ada yang berbrewok atau berbulu lebat mau pake obat penumbuh nujarab apapun percuma cuma buang - buang waktu dan duit, soalnya pada dasarnya obat - obatan dan krim - kiman itu tujuannya kan cuman untuk merangsang dan menstimulus pertumbuhan rambut diarea yang diloes tok...

dah pernah nyoba cara yang alami???
Ayah sy brewok. Malahan badan saya buluan dari perut sampe paha terus kes betis (lumayan lebat :v) tp wajah ngga bewok :(
Cara alami? Blm pernah nyoba. Yg pegimane itu?
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
March 12, 2016, 01:31:11 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 747
  • Gender: Female
  • no one perfect
  • Denominasi: follower of Jesus Christ
Ayah sy brewok. Malahan badan saya buluan dari perut sampe paha terus kes betis (lumayan lebat :v) tp wajah ngga bewok :(
Cara alami? Blm pernah nyoba. Yg pegimane itu?

hmmm bisa pake myk kemiri atau mentega... cara bikin minyak kemiri it biji kemiri dijemur stlh kring dbakar,trs diblender dan disaring hsl minyaknya diolesin di t4 yg diinginkan sblm tdr...
lbh gmpg pk mentega si...
biasanya 2 mgg gt berhasil..


ad jg obt yg dikonsumsi...
it lbh cpt cuman g tak saranin

sering2 nyukur jenggot jg bs...cuman blm tnt brhsl si

brarti kk hormon androgenny krj nya krg manteb y...:D
because things will get better,


one day i will say it wasn't easy, but i made it with christ
March 15, 2016, 03:05:49 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2910
  • Gender: Male
  • Salam
    • Google
  • Denominasi: Christian
Hoooohh makasi infonya, sista' .
Busa eh bisa dicoba ini...
If your religion requires that you hate someone - you need a new religion.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)