Author Topic: Fasilitas "search" di FK Mobile Version  (Read 2082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 07, 2016, 10:31:08 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Shalloom..
Salam kenal, saya member baru di sini. Ini postingan pertama saya di forumkristen.com
Sebenernya ada beberapa hal yg pengen saya diskusi-in disini, tp saya takut kl diskusi saya udah pernah ada.
Jd saya pengen tanya sm sdr2 semua, gmn caranya biar saya tau apakah materi yg mau saya post udah pernah di diskusi-in atau belum? Apakah ada fasilitas "search" atau sejenisnya seperti di forum lain? Btw, sy online pake Android.
Mohon penjelasannya..
Thx
GBU
April 08, 2016, 07:32:28 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9629
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
ada kotak search (cari) di sudut kanan atas

beberapa topic menarik anda bisa lihat disini :

http://forumkristen.com/index.php?topic=56418.0
April 08, 2016, 10:57:30 AM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
ada kotak search (cari) di sudut kanan atas

beberapa topic menarik anda bisa lihat disini :

http://forumkristen.com/index.php?topic=56418.0


yg di sudut kanan atas itu cuma ada di versi full site-nya ya bro? Di versi mobile-nya ga ada, udah saya utak-atik tp ga ketemu juga, hehe, yg ada cuma icon home doang..  :D
May 09, 2016, 02:00:42 AM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 368
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Shalloom..
Salam kenal, saya member baru di sini. Ini postingan pertama saya di forumkristen.com
Sebenernya ada beberapa hal yg pengen saya diskusi-in disini, tp saya takut kl diskusi saya udah pernah ada.
Jd saya pengen tanya sm sdr2 semua, gmn caranya biar saya tau apakah materi yg mau saya post udah pernah di diskusi-in atau belum? Apakah ada fasilitas "search" atau sejenisnya seperti di forum lain? Btw, sy online pake Android.
Mohon penjelasannya..
Thx
GBU

Carinya pakai google aja bro, cara paling gampang untuk cari artikel pada suatu situs adalah dengan ketik "site:domain kata kunci" misalnya untuk cari artikel mengenai TriTunggal di FK adalah site:forumKristen.com TriTunggal

https://www.google.com/search?q=site%3AforumKristen.com+TriTunggal&ie=utf-8&oe=utf-8
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)