Author Topic: merusak jaringan yang membuat dosa  (Read 4537 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 16, 2016, 10:37:41 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Gender: Male
  • Pikirkan-Katakan-Lakukan : Semua Pasti Terjadi.
    • Penakluk Waktu
  • Denominasi: KRISTEN
aku tau semua hal itu harus memuliakan ALLAH dan aku mendapati hp kelaku terdapat film Porno. bagaimana cara merusaknya? dan membuat agar blututhnya tidak bisa berfungsi? tolong balas ini ya sobat!
 :happy0025:
Aku anak Allah, Yesus adalah Saudaraku.Tempatku di Surga.Hari demi hari aku menuju Surga.Semua orang Kristen adalah Keluargaku. Salam Damai :)
April 18, 2016, 12:43:29 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9637
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • Living Testimony (LiTe)
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
secanggih2 apapun software proteksi... ngga bakalan bisa 100% memblock smuanya
daripada memikirkan hal itu, lebih baik fokus kepada diri sendiri
April 18, 2016, 01:03:31 PM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Gender: Male
  • Pikirkan-Katakan-Lakukan : Semua Pasti Terjadi.
    • Penakluk Waktu
  • Denominasi: KRISTEN
Maksud ku, agar sistemnya (OS android nya) khusus nya dalam membuka video dan mengatifkan bluetooth nya.
Tolong dibalas penting.
Thx...  :coolsmiley:
Aku anak Allah, Yesus adalah Saudaraku.Tempatku di Surga.Hari demi hari aku menuju Surga.Semua orang Kristen adalah Keluargaku. Salam Damai :)
April 18, 2016, 02:06:32 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
sejak kapan orang Kristen diperbolehkan merusak milik orang lain ?  :mad0261:
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
May 01, 2016, 02:07:03 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2128
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
sejak kapan orang Kristen diperbolehkan merusak milik orang lain ?  :mad0261:

haha... maksudya sudah baik, tapi cara kerjanya yang perlu diluruskan.
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
July 07, 2016, 06:37:20 PM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Gender: Male
  • Pikirkan-Katakan-Lakukan : Semua Pasti Terjadi.
    • Penakluk Waktu
  • Denominasi: KRISTEN
iya sih, jadinya solusinya apa dari klen we,aku dah bilang sama kelaku tapi tidak berubah? :huh:
Aku anak Allah, Yesus adalah Saudaraku.Tempatku di Surga.Hari demi hari aku menuju Surga.Semua orang Kristen adalah Keluargaku. Salam Damai :)
July 11, 2016, 05:29:50 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
"klen" = ??
"kelaku" = ??
 :ashamed0004:
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
July 11, 2016, 05:48:04 PM
Reply #7
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
ini sama seperti mencarikan solusi untuk kasus:
gimana supaya pohon pengetahuan baik dan jahat menjadi tidak ada buahnya

(ups...)
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
July 11, 2016, 11:36:18 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12958
    • fossil coral cantik
Kok post saya ilang yah thread ini ?

Tolong donk kasih tau perihal post-nya saya yg ada kesalahan sehingga di delete, supaya saya tau dan nanti2nya kan nggak bikin kesalahan lagi... :)
July 24, 2016, 08:53:38 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Gender: Male
  • Pikirkan-Katakan-Lakukan : Semua Pasti Terjadi.
    • Penakluk Waktu
  • Denominasi: KRISTEN
haha... maksudya sudah baik, tapi cara kerjanya yang perlu diluruskan.
jadi cara kerja yang benar itu apa?

"klen" = ??
"kelaku" = ??
 :ashamed0004:
Klen = kalian
Kelaku = Pamanku

hmm coba kasih aku beberapa solusi yang tepat sehingga ku exekusi.
Aku anak Allah, Yesus adalah Saudaraku.Tempatku di Surga.Hari demi hari aku menuju Surga.Semua orang Kristen adalah Keluargaku. Salam Damai :)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)