Author Topic: FK Sepi ?  (Read 2436 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 30, 2017, 06:02:27 PM
Reply #20
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9688
  • ForumKristen.com
mungkin bisa,dengan cara memberi semacam  :love0030: 'hall of fame' bagi netter yang rajin posting,paling sering online dan paling lama online atau semacamnya yang diletakkan di samping halaman FK   

**sedikit saran dari seorang newbi  :ashamed0004:
Kalau tidak salah dulu memang pernah ada.

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
May 01, 2017, 03:46:57 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1128
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
Everithing is good in GOD ^^
May 02, 2017, 09:32:23 PM
Reply #22
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Gender: Male
  • KJV only, Fundamental, Militant, Anti-Catholicism
    • Kristen Fundamental
  • Denominasi: Baptist Independen
FK sepi karena ini sudah memasuki masa penjauhan iman bro!
Gak heran ane kalau Kristen masa kini mulai ga perduli sama agamanya sendiri

Mereka dialihkan semua dengan hal duniawi
Mungkin perbedaan antara antikristus dan kristus sendiri banyak yang ga tau
Ane mah tinggal nunggu kena rapture saja :D

2 Tesalonika 2:3
Janganlah kamu memberi dirimu disesatkan orang dengan cara yang bagaimanapun juga! Sebab sebelum Hari itu haruslah datang dahulu murtad dan haruslah dinyatakan dahulu manusia durhaka, yang harus binasa,
Syarat untuk selamat hanya percaya saja. Bukan dibaptis, bertobat dari dosa, rajin beribadah, makan roti & minum anggur atau perbuatan lainnya (Kisah Rasul 16:30-31). Inilah kabar baiknya: mudah masuk surga.

Kuasai Doktrin Alkitab di sini
https://www.youtube.com/channel/UC3xZkWLNo6-AAnzv3ZfnjQQ
October 10, 2017, 11:32:22 AM
Reply #23
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
Ayo teman - teman kita ramaikan lg FK.
Padahal ane baru gabung neh
October 10, 2017, 02:35:26 PM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 8052
  • Denominasi: Newbie Baru Belajar
soalnya dlm diskusi.. beberapa member tertentu kalo berbeda pendapat tidak mau memilih untuk agreed to disagree melainkan memilih untuk suka maki2, ngamuk2 pada lawan diskusinya dan beberapa member lainnya lagi suka memfitnah tanpa bukti pada keyakinan lawan diskusinya...

mungkin itu penyebab jadi pada malas terjun dlm diskusi dan memilih jadi silent reader aja.....


sedangkan tentang jumlah pengunjung site dapat dilihat dari 'Users Online' yg terletak di bagian bawah FK home



« Last Edit: October 10, 2017, 02:44:25 PM by Seek d Truth »
Repentance and humility establish the soul. Charity and meekness strengthen it.
- Monk Evagrius
February 01, 2018, 12:53:29 AM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2481
  • Gender: Male
  • be a light!
  • Denominasi: Protestan
Gak terasa hampir 6 tahun gabung di sini
Yah... segala sesuatu ada waktunya
February 01, 2018, 09:43:57 PM
Reply #26
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12112
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
Sepi karena mungkin
pada malas baca postingan yang tidak sedap
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
February 06, 2018, 02:42:57 PM
Reply #27
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 8766
  • Gender: Male
  • You are free to choose
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
karena admin-nya jg malas nertibin postingan ngga sedap ;D
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)