Author Topic: Software Data Jemaat  (Read 8234 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 29, 2009, 09:42:01 AM
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1533
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
Bro ada yang punya software untuk data Jemaat gereja gak ?
Share dong :)
Thanks
February 09, 2009, 08:36:09 AM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Bro Coba aja ke link ini http://sipp.wahanakom.com/

aku liat iklannya di Bahana bulan ini.

Semoga membantu
April 10, 2009, 06:11:38 PM
Reply #2
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1533
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
Thanks ya untuk reply nya :)
GBU
June 18, 2009, 12:41:09 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
kalo mo dibuatin  saya mau bantu
June 18, 2009, 01:31:45 PM
Reply #4
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1533
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
Aku sih cari nya yg free :D
Pengen buat sendiri gak ngerti VB :(
Cuma ngerti Web Programming... hehehe
June 20, 2009, 01:34:12 PM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
boleh saya bamtu.... under win or linux? maunya seperti apa...?
July 17, 2010, 08:30:52 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
bisa bantu buat bro?
July 20, 2010, 08:48:59 AM
Reply #7
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1533
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
August 14, 2010, 04:16:29 PM
Reply #8
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 63
  • Gender: Male
bisa Web Programming? bikin sistem pendataan jemaat pake PHP aja.. :-)
temenku pernah bikin sistem pendataan pasien di kantor PMI pake PHP.
lumayan kok hasilnya.. ^_^
August 30, 2010, 02:22:36 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1228
  • Bingung
Saya punya software data jemaat pakai ms access 2003 VBA.
"biasa dong"
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)